В браке семь лет, есть двое сыновей. Уже несколько лет не люблю своего мужа, он стал слишком самовлюблённый, его волнует только его тело и то как он выглядит. Детьми практически не занимается, хотя очень их хотел. Утром он уходит на работу, потом тренажерный зал или встречи с друзьями, приходит в 9 вечера, ещё час крутится возле зеркала, постоянно спрашивая у меня как мне его тело 🤦 ложась ко мне в постель, может спокойно переписываться с другими девушками. Если делаю ему замечание, просто отшучивается или говорит, что мне показалась. Я пыталась говорить с ним, но все бесполезно он всё сводит в шутку. Такое ощущение, что его вообще не касаются семейные проблемы. Он просто отдает мне карточку со всеми деньгами, снимая с себя все заботы и ответственность. Единственное с чем он помогает это уборка по выходным. Я очень устала от такой жизни, постоянно хочется забрать детей и уйти, но никак не могу решиться.
А не по фигу чем там муж занимается, если чувств к нему нет? Или вы думаете, что с двумя детьми личная жизнь сразу воспылает яркими красками? Живите спокойно полной семьей, в достатке, главное стабильность. В разводе точно помощи никакой не будет, плюс ко всему вас будут юзать другие мужики.
А вообще детей надо рожать с умом, а не потому что кто-то просит.
Ну а зачэм ты за эдакого мужыка замуж то выходила, да ещеи расплодилась аж 2 раза? Сиди тепеь и не отсвечивай. Ну либо вали - он только рад будет.
Горькая правда жизни. Я такой жэ мужык как твой муш - примерно, тока я домой вообще в 12 подваливаю после треньки, а тренька у меня 6 раз в неделю
Напиши мне в личку. Со мной интересней,чем с мужем.
На самом деле автор ленивая женщина и возможно толстая, вот и бесится, но так внимание не привлечь надо следить за собой иметь хобби, а то уйдет от тебя!
А вы понимаете, что карточка мужа останется при разводе с ним, а дети и проблемы - с вами ?))) С двумя детьми вам может быть несладко одной .
Зачем сейчас уходить? Что изменится для вас после ухода? Дети, как я поняла, еще маленькие, сразу не ударишься в поиски новых отношений, а просто остаться одной с детьми без доп. финансов - какой смысл? Живите спокойно, откладывайте денежную подушку понемногу, занимайтесь детьми и собой, секс с мужем постепенно сводите на минимум, либо используйте презервативы (на всякий случай, т.к. при описанном раскладе очень большая вероятность измены с его стороны). А потом в полной боевой готовности, можно и уйти, если его минусы перевесят плюсы или вам захочется быть с другим человеком.
попробуйте подзабить на мужа и всецело заняться собой. вдруг понравится больше, чем на мужа обижаться. скорее всего вы себя не любите, а не его.
понимаю, когда уже все достало и кажется, что все, век бы не видеть эту картину перед глазами, но чаще всего дело только в нас самих.
Мыслепреступление уже совершено, теперь вас ничто не спасет...
А вообще то в жизни все полосами. Точно будет и другая полоса. Но вы уже безнадежны
попробуйте подзабить на мужа и всецело заняться собой. вдруг понравится больше, чем на мужа обижаться. скорее всего вы себя не любите, а не его.
понимаю, когда уже все достало и кажется, что все, век бы не видеть эту картину перед глазами, но чаще всего дело только в нас самих.
А что со мной не так? Работаю, за собой слежу, дети полностью на мне, готовлю, убираю, все проблемы решаю сама 🤷
А что со мной не так? Работаю, за собой слежу, дети полностью на мне, готовлю, убираю, все проблемы решаю сама 🤷
а зря все сами решаете! вам то и муж по сути не нужен тогда. он вам карточку дал и уверен, что вы со всем справитесь сами. ему ничего не остается как заняться самолюбованием (и это в лучшем случае)
а зря все сами решаете! вам то и муж по сути не нужен тогда. он вам карточку дал и уверен, что вы со всем справитесь сами. ему ничего не остается как заняться самолюбованием (и это в лучшем случае)
Что значит зря? Если я ничего делать не буду, он тоже не будет, проблемы сами собой не решаться. Машина сломалась, муж все тянул с ремонтом, всякие отмазки две недели придумывал. Стоило мне подключиться и на следующий день, я уже забирала машину с ремонта.
Я бы не поверила, но у самой был такой мч Не мог пройти мимо зеркала, чтобы на себя не полюбоваться. О тряпках говорил часами. Жуть. Сейчас муж нормальный мужик. А то чуть крыша не поехала от такой "подружки"
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Автор, мужчина, если не улучшает жизнь не нужен от слова совсем. Ваш не улучшает. Гоните его в шею.
Я бы и детей ему оставила, пусть бы мучался.
Что значит зря? Если я ничего делать не буду, он тоже не будет, проблемы сами собой не решаться. Машина сломалась, муж все тянул с ремонтом, всякие отмазки две недели придумывал. Стоило мне подключиться и на следующий день, я уже забирала машину с ремонта.
ну и зря вы!
у меня был такой мужчина, один в один как вы мужа описали, хорошо зарабатывает, пол жизни в спортзале и регулярные селфи. А я при нем была вся такая самостоятельная, плюс у него ребенок был, я и ребенком занималась. Все успевала. А потом очнулась и стала обращаться к нему, что помоги мне сделать то и то...и вы не поверите, он был рад мне помогать! Я была на работе, а он мне высылал фото не своих бицепсов, а то какие он мне купил резинки для волос)))) отчет, что свозил авто на сто (мое авто!!!), что по дому что-то сделал, приготовил и т.д.
Оставьте ему детей! А сами снимайте квартиру и живите в ней. Или ещё лучше не разводитесь, а заведите любовника.
Не понимаю женщин, которые любят мужей, а коли любовь прошла, то разводятся. Вы для чего замуж-то выходите и при чем тут любовь?
ну и зря вы!
у меня был такой мужчина, один в один как вы мужа описали, хорошо зарабатывает, пол жизни в спортзале и регулярные селфи. А я при нем была вся такая самостоятельная, плюс у него ребенок был, я и ребенком занималась. Все успевала. А потом очнулась и стала обращаться к нему, что помоги мне сделать то и то...и вы не поверите, он был рад мне помогать! Я была на работе, а он мне высылал фото не своих бицепсов, а то какие он мне купил резинки для волос)))) отчет, что свозил авто на сто (мое авто!!!), что по дому что-то сделал, приготовил и т.д.
С моим это бесполезно, его так воспитали, мама с него пылинки сдувала, а отец всегда говорил, что ты должен деньги зарабатывать, а жена пусть все остальное делает.
В начале наших отношений и семейной жизни, он вел себя по-другому, мы делали все вместе. Но с появлением детей все изменилось и стало так, как его учили родители.
Раз у вас отношения уже не как у мужа и жены, спокойно ищите себе другого мужика. А как найдете, тогда и разводитесь
С моим это бесполезно, его так воспитали, мама с него пылинки сдувала, а отец всегда говорил, что ты должен деньги зарабатывать, а жена пусть все остальное делает.
В начале наших отношений и семейной жизни, он вел себя по-другому, мы делали все вместе. Но с появлением детей все изменилось и стало так, как его учили родители.
так было же раньше "вместе", а сейчас вы решили тянуть все на себе и быть паровозом семьи. просто, сложно судить о вашей атмосфере в семье исходя из поста на форуме, но есть такое понятие как зона комфорта и чтобы был сдвиг, эту зону нужно немного нарушить. вот и вы обломите какие-то звено. например, не успеваете забрать ребенка из садика и напрягите мужа это сделать или в выходной день, например, резко возьмите детей и в парк поедьте...сделайте что-то, что вам будет для души, а в глазах мужа это немного нарушит баланс его привычной жизни! И главное, всегда выглядите хорошо!))) без обиды на лице
Надеюсь, вы поймете мою мысль
Да, тут была девушка в комментариях, от которой ушёл муж, тоже была уверена, что нет, а оказалось, что не только есть, а ещё и беременная.
Переписки с кем?? Пока вы все делаете сама и вообще умница, мужчина остаётся наедине со своими мыслями, друзьями, примерами, любуется собой и переписывается с женщинами? Вам не кажется, что слишком много благоприятных обстоятельств?
Да, тут была девушка в комментариях, от которой ушёл муж, тоже была уверена, что нет, а оказалось, что не только есть, а ещё и беременная.
Переписки с кем?? Пока вы все делаете сама и вообще умница, мужчина остаётся наедине со своими мыслями, друзьями, примерами, любуется собой и переписывается с женщинами? Вам не кажется, что слишком много благоприятных обстоятельств?
Читала я эти переписки, там дальше дела и не заходило. Если он сам уйдет я буду наверное только рада, так как в последнее время он мне не приятен во всех смыслах. Но, в данный момент я не знаю как поступить и как будет правильно.
Читала я эти переписки, там дальше дела и не заходило. Если он сам уйдет я буду наверное только рада, так как в последнее время он мне не приятен во всех смыслах. Но, в данный момент я не знаю как поступить и как будет правильно.
Это ненормально переписываться с девушками, ещё и при вас и в постели. Другой вопрос, что имея двух детей можно не спешить с разводом. Вариантов почему так происходит масса.
Ему с вами скучно или потому что давно в браке или вы действительно стали другой.
Он вас не любит
У него другая
Он не чувствует, что нужен вам, кроме как для денег. Вот их и даёт, а больше вам ничего и не надо.
У него есть личные и личностные потребности и проблемы внутренние (кризис), которые с вами обсудить не может.
Я не знаю как вам поступить, развод самое простое решение. Вы просто перечеркнете кусок жизни.
Можно пробовать говорить больше и искренне, только не предъявы кидать, а разговаривать именно, можно конечно и устроить истерику, но опять с целью узнать, то что он прячет в себе, а не обвинить во всех грехах, можно предложить семейную терапию, можно попробовать совместный отдых, новые совместные занятия.
Автор, если вам есть где жить, на что, вы справляетесь, то вполне можете уходить. Если с этим проблематично -живите в браке, но своей жизнью. Занимайтесь собой и детьми, не обращайте на него никакого внимания, не отказывайтесь от знакомств.
Автор, если вам есть где жить, на что, вы справляетесь, то вполне можете уходить. Если с этим проблематично -живите в браке, но своей жизнью. Занимайтесь собой и детьми, не обращайте на него никакого внимания, не отказывайтесь от знакомств.
Она и так прыгает на другом)))) , Я как девушка говорю)
Это ненормально переписываться с девушками, ещё и при вас и в постели. Другой вопрос, что имея двух детей можно не спешить с разводом. Вариантов почему так происходит масса.
Ему с вами скучно или потому что давно в браке или вы действительно стали другой.
Он вас не любит
У него другая
Он не чувствует, что нужен вам, кроме как для денег. Вот их и даёт, а больше вам ничего и не надо.
У него есть личные и личностные потребности и проблемы внутренние (кризис), которые с вами обсудить не может.
Я не знаю как вам поступить, развод самое простое решение. Вы просто перечеркнете кусок жизни.
Можно пробовать говорить больше и искренне, только не предъявы кидать, а разговаривать именно, можно конечно и устроить истерику, но опять с целью узнать, то что он прячет в себе, а не обвинить во всех грехах, можно предложить семейную терапию, можно попробовать совместный отдых, новые совместные занятия.
Ему кажется, что у нас все нормально, что так и должно быть и говорить он об этом не желает. Когда я ему говорю о том, что не люблю его он не верит. А вот о своей любви ко мне кричит на каждом углу, а на деле это просто слова.
Я одна не поняла, чем автор недовольна?
Ему кажется, что у нас все нормально, что так и должно быть и говорить он об этом не желает. Когда я ему говорю о том, что не люблю его он не верит. А вот о своей любви ко мне кричит на каждом углу, а на деле это просто слова.
Ну как же любит, если вам плохо, а он отшучивается. Любимых людей не игнорируют
Ну, и нафига козе баян? Автор живите в свое удовольствие вы его не любите, вот и радуйтесь что он вас почти не трогает, но зато у вас нет проблем с жильем и финансами. А, если уйдете то мало того что будете тянуть нынешний груз, так еще и добавятся проблемы с крышей над головой и финансами, на алики сильно не рассчитывайте у мужла 1000 и 1 способы не платить совсем или платить самый минимум. Ну, а так живите как живете, просто относитесь к мужу как к домашнему питомцу)))
Автор дур.а, ну как обычно с бабами.
Автор, занимайтесь собой и детьми, откладывайте на будущее, только мужу не говорите. Может, накопите на жилье. Если уйдёте сейчас, будет сложно откладывать деньги, т. к. детей ещё учить надо будет и на ноги ставить.
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru