Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем.

В браке семь лет, есть двое сыновей. Уже несколько лет не люблю своего мужа, он стал слишком самовлюблённый, его волнует только его тело и то как он выглядит. Детьми практически не занимается, хотя очень их хотел. Утром он уходит на работу, потом тренажерный зал или встречи с друзьями, приходит в 9 вечера, ещё час крутится возле зеркала, постоянно спрашивая у меня как мне его тело 🤦 ложась ко мне в постель, может спокойно переписываться с другими девушками. Если делаю ему замечание, просто отшучивается или говорит, что мне показалась. Я пыталась говорить с ним, но все бесполезно он всё сводит в шутку. Такое ощущение, что его вообще не касаются семейные проблемы. Он просто отдает мне карточку со всеми деньгами, снимая с себя все заботы и ответственность. Единственное с чем он помогает это уборка по выходным. Я очень устала от такой жизни, постоянно хочется забрать детей и уйти, но никак не могу решиться.

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Ололошеньки

А не по фигу чем там муж занимается, если чувств к нему нет? Или вы думаете, что с двумя детьми личная жизнь сразу воспылает яркими красками? Живите спокойно полной семьей, в достатке, главное стабильность. В разводе точно помощи никакой не будет, плюс ко всему вас будут юзать другие мужики.
А вообще детей надо рожать с умом, а не потому что кто-то просит.

PT Boat

Ну а зачэм ты за эдакого мужыка замуж то выходила, да ещеи расплодилась аж 2 раза? Сиди тепеь и не отсвечивай. Ну либо вали - он только рад будет.
Горькая правда жизни. Я такой жэ мужык как твой муш - примерно, тока я домой вообще в 12 подваливаю после треньки, а тренька у меня 6 раз в неделю

22,а уже разведенка

Напиши мне в личку. Со мной интересней,чем с мужем.

Гость

На самом деле автор ленивая женщина и возможно толстая, вот и бесится, но так внимание не привлечь надо следить за собой иметь хобби, а то уйдет от тебя!

PT Boat
22,а уже ***

Напиши мне в личку. Со мной интересней,чем с мужем.

22 эточто ?))
то оч ем я подумал?

PT Boat
Гость

На самом деле автор ленивая женщина и возможно толстая, вот и бесится, но так внимание не привлечь надо следить за собой иметь хобби, а то уйдет от тебя!

это не спасет, если баба надоела

Гость

А вы понимаете, что карточка мужа останется при разводе с ним, а дети и проблемы - с вами ?))) С двумя детьми вам может быть несладко одной .

Нечаянная Радость

Зачем сейчас уходить? Что изменится для вас после ухода? Дети, как я поняла, еще маленькие, сразу не ударишься в поиски новых отношений, а просто остаться одной с детьми без доп. финансов - какой смысл? Живите спокойно, откладывайте денежную подушку понемногу, занимайтесь детьми и собой, секс с мужем постепенно сводите на минимум, либо используйте презервативы (на всякий случай, т.к. при описанном раскладе очень большая вероятность измены с его стороны). А потом в полной боевой готовности, можно и уйти, если его минусы перевесят плюсы или вам захочется быть с другим человеком.

Автор
Гость

Выгляжу я очень даже хорошо, при росте 165 вешу 48 кг так что не ***...и

Гость

попробуйте подзабить на мужа и всецело заняться собой. вдруг понравится больше, чем на мужа обижаться. скорее всего вы себя не любите, а не его.
понимаю, когда уже все достало и кажется, что все, век бы не видеть эту картину перед глазами, но чаще всего дело только в нас самих.

Гость

Мыслепреступление уже совершено, теперь вас ничто не спасет...
А вообще то в жизни все полосами. Точно будет и другая полоса. Но вы уже безнадежны

Автор
Гость

А вы понимаете, что карточка мужа останется при разводе с ним, а дети и проблемы - с вами ?))) С двумя детьми вам может быть несладко одной .

Я как бы тоже работаю и дело тут вовсе не в деньгах... А дети и так со мной и особых проблем они не доставляют, дети это счастье.

Автор
Гость

попробуйте подзабить на мужа и всецело заняться собой. вдруг понравится больше, чем на мужа обижаться. скорее всего вы себя не любите, а не его.
понимаю, когда уже все достало и кажется, что все, век бы не видеть эту картину перед глазами, но чаще всего дело только в нас самих.

А что со мной не так? Работаю, за собой слежу, дети полностью на мне, готовлю, убираю, все проблемы решаю сама 🤷

Гость
Автор

А что со мной не так? Работаю, за собой слежу, дети полностью на мне, готовлю, убираю, все проблемы решаю сама 🤷

т.е. вы женщина робот...ну как все

Гость
Автор

а зря все сами решаете! вам то и муж по сути не нужен тогда. он вам карточку дал и уверен, что вы со всем справитесь сами. ему ничего не остается как заняться самолюбованием (и это в лучшем случае)

Автор
Гость

а зря все сами решаете! вам то и муж по сути не нужен тогда. он вам карточку дал и уверен, что вы со всем справитесь сами. ему ничего не остается как заняться самолюбованием (и это в лучшем случае)

Что значит зря? Если я ничего делать не буду, он тоже не будет, проблемы сами собой не решаться. Машина сломалась, муж все тянул с ремонтом, всякие отмазки две недели придумывал. Стоило мне подключиться и на следующий день, я уже забирала машину с ремонта.

Гость

Я бы не поверила, но у самой был такой мч Не мог пройти мимо зеркала, чтобы на себя не полюбоваться. О тряпках говорил часами. Жуть. Сейчас муж нормальный мужик. А то чуть крыша не поехала от такой "подружки"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?

Гость

Автор, мужчина, если не улучшает жизнь не нужен от слова совсем. Ваш не улучшает. Гоните его в шею.
Я бы и детей ему оставила, пусть бы мучался.

Гость
Автор

Я как бы тоже работаю и дело тут вовсе не в деньгах... А дети и так со мной и особых проблем они не доставляют, дети это счастье.

Почему не в деньгах? Его деньги можете копить, они вам потом пригодятся.
А куда уходить собираетесь?

Гость
Гость

Ты головой ушибленный? Она хочет развестись, а ты её стращаешь, что членистоголовое само уйдет. Ну ***, ну больное...

Гость
Автор

Что значит зря? Если я ничего делать не буду, он тоже не будет, проблемы сами собой не решаться. Машина сломалась, муж все тянул с ремонтом, всякие отмазки две недели придумывал. Стоило мне подключиться и на следующий день, я уже забирала машину с ремонта.

ну и зря вы!
у меня был такой мужчина, один в один как вы мужа описали, хорошо зарабатывает, пол жизни в спортзале и регулярные селфи. А я при нем была вся такая самостоятельная, плюс у него ребенок был, я и ребенком занималась. Все успевала. А потом очнулась и стала обращаться к нему, что помоги мне сделать то и то...и вы не поверите, он был рад мне помогать! Я была на работе, а он мне высылал фото не своих бицепсов, а то какие он мне купил резинки для волос)))) отчет, что свозил авто на сто (мое авто!!!), что по дому что-то сделал, приготовил и т.д.

Гость
Автор

По себе судишь?

Он по своей мамке сифиличке судит, сынок пошел по стопам шаловени

Автор
Гость

Почему не в деньгах? Его деньги можете копить, они вам потом пригодятся.
А куда уходить собираетесь?

Потому что деньги всегда можно забрать. А вот уходить действительно некуда, к родителям не хочу, только если снимать квартиру. Так как живём мы, в квартире которую подарили родители мужа.

Гость

Оставьте ему детей! А сами снимайте квартиру и живите в ней. Или ещё лучше не разводитесь, а заведите любовника.
Не понимаю женщин, которые любят мужей, а коли любовь прошла, то разводятся. Вы для чего замуж-то выходите и при чем тут любовь?

Автор
Гость

ну и зря вы!
у меня был такой мужчина, один в один как вы мужа описали, хорошо зарабатывает, пол жизни в спортзале и регулярные селфи. А я при нем была вся такая самостоятельная, плюс у него ребенок был, я и ребенком занималась. Все успевала. А потом очнулась и стала обращаться к нему, что помоги мне сделать то и то...и вы не поверите, он был рад мне помогать! Я была на работе, а он мне высылал фото не своих бицепсов, а то какие он мне купил резинки для волос)))) отчет, что свозил авто на сто (мое авто!!!), что по дому что-то сделал, приготовил и т.д.

С моим это бесполезно, его так воспитали, мама с него пылинки сдувала, а отец всегда говорил, что ты должен деньги зарабатывать, а жена пусть все остальное делает.
В начале наших отношений и семейной жизни, он вел себя по-другому, мы делали все вместе. Но с появлением детей все изменилось и стало так, как его учили родители.

Гость
Автор

Это и есть проблема, он вам не нужен и чувствует это. А вообще если так за собой следит и с друзьями пропадает, 100% есть другая или активно ищет себе развлечение

123456

Раз у вас отношения уже не как у мужа и жены, спокойно ищите себе другого мужика. А как найдете, тогда и разводитесь

Гость
Автор

С моим это бесполезно, его так воспитали, мама с него пылинки сдувала, а отец всегда говорил, что ты должен деньги зарабатывать, а жена пусть все остальное делает.
В начале наших отношений и семейной жизни, он вел себя по-другому, мы делали все вместе. Но с появлением детей все изменилось и стало так, как его учили родители.

так было же раньше "вместе", а сейчас вы решили тянуть все на себе и быть паровозом семьи. просто, сложно судить о вашей атмосфере в семье исходя из поста на форуме, но есть такое понятие как зона комфорта и чтобы был сдвиг, эту зону нужно немного нарушить. вот и вы обломите какие-то звено. например, не успеваете забрать ребенка из садика и напрягите мужа это сделать или в выходной день, например, резко возьмите детей и в парк поедьте...сделайте что-то, что вам будет для души, а в глазах мужа это немного нарушит баланс его привычной жизни! И главное, всегда выглядите хорошо!))) без обиды на лице
Надеюсь, вы поймете мою мысль

Автор
Гость

Это и есть проблема, он вам не нужен и чувствует это. А вообще если так за собой следит и с друзьями пропадает, 100% есть другая или активно ищет себе развлечение

Другой у него точно нет, только переписки, а за собой он следил всегда.

Гость
Автор

Другой у него точно нет, только переписки, а за собой он следил всегда.

Да, тут была девушка в комментариях, от которой ушёл муж, тоже была уверена, что нет, а оказалось, что не только есть, а ещё и беременная.
Переписки с кем?? Пока вы все делаете сама и вообще умница, мужчина остаётся наедине со своими мыслями, друзьями, примерами, любуется собой и переписывается с женщинами? Вам не кажется, что слишком много благоприятных обстоятельств?

Автор
Гость

Да, тут была девушка в комментариях, от которой ушёл муж, тоже была уверена, что нет, а оказалось, что не только есть, а ещё и беременная.
Переписки с кем?? Пока вы все делаете сама и вообще умница, мужчина остаётся наедине со своими мыслями, друзьями, примерами, любуется собой и переписывается с женщинами? Вам не кажется, что слишком много благоприятных обстоятельств?

Читала я эти переписки, там дальше дела и не заходило. Если он сам уйдет я буду наверное только рада, так как в последнее время он мне не приятен во всех смыслах. Но, в данный момент я не знаю как поступить и как будет правильно.

Гость
Автор

Читала я эти переписки, там дальше дела и не заходило. Если он сам уйдет я буду наверное только рада, так как в последнее время он мне не приятен во всех смыслах. Но, в данный момент я не знаю как поступить и как будет правильно.

Это ненормально переписываться с девушками, ещё и при вас и в постели. Другой вопрос, что имея двух детей можно не спешить с разводом. Вариантов почему так происходит масса.

Ему с вами скучно или потому что давно в браке или вы действительно стали другой.
Он вас не любит
У него другая
Он не чувствует, что нужен вам, кроме как для денег. Вот их и даёт, а больше вам ничего и не надо.
У него есть личные и личностные потребности и проблемы внутренние (кризис), которые с вами обсудить не может.

Я не знаю как вам поступить, развод самое простое решение. Вы просто перечеркнете кусок жизни.
Можно пробовать говорить больше и искренне, только не предъявы кидать, а разговаривать именно, можно конечно и устроить истерику, но опять с целью узнать, то что он прячет в себе, а не обвинить во всех грехах, можно предложить семейную терапию, можно попробовать совместный отдых, новые совместные занятия.

Гость

Автор, если вам есть где жить, на что, вы справляетесь, то вполне можете уходить. Если с этим проблематично -живите в браке, но своей жизнью. Занимайтесь собой и детьми, не обращайте на него никакого внимания, не отказывайтесь от знакомств.

Снежана
Гость

Автор, если вам есть где жить, на что, вы справляетесь, то вполне можете уходить. Если с этим проблематично -живите в браке, но своей жизнью. Занимайтесь собой и детьми, не обращайте на него никакого внимания, не отказывайтесь от знакомств.

Она и так прыгает на другом)))) , Я как девушка говорю)

Гость
Автор

Потому что деньги всегда можно забрать. А вот уходить действительно некуда, к родителям не хочу, только если снимать квартиру. Так как живём мы, в квартире которую подарили родители мужа.

Дарственная на кого оформлена?

Автор
Гость

Это ненормально переписываться с девушками, ещё и при вас и в постели. Другой вопрос, что имея двух детей можно не спешить с разводом. Вариантов почему так происходит масса.

Ему с вами скучно или потому что давно в браке или вы действительно стали другой.
Он вас не любит
У него другая
Он не чувствует, что нужен вам, кроме как для денег. Вот их и даёт, а больше вам ничего и не надо.
У него есть личные и личностные потребности и проблемы внутренние (кризис), которые с вами обсудить не может.

Я не знаю как вам поступить, развод самое простое решение. Вы просто перечеркнете кусок жизни.
Можно пробовать говорить больше и искренне, только не предъявы кидать, а разговаривать именно, можно конечно и устроить истерику, но опять с целью узнать, то что он прячет в себе, а не обвинить во всех грехах, можно предложить семейную терапию, можно попробовать совместный отдых, новые совместные занятия.

Ему кажется, что у нас все нормально, что так и должно быть и говорить он об этом не желает. Когда я ему говорю о том, что не люблю его он не верит. А вот о своей любви ко мне кричит на каждом углу, а на деле это просто слова.

Автор
Гость

Дарственная на кого оформлена?

Дарственной нет, просто оформили на мужа, когда покупали.

Кроули

Я одна не поняла, чем автор недовольна?

Гость
Автор

Ему кажется, что у нас все нормально, что так и должно быть и говорить он об этом не желает. Когда я ему говорю о том, что не люблю его он не верит. А вот о своей любви ко мне кричит на каждом углу, а на деле это просто слова.

Ну как же любит, если вам плохо, а он отшучивается. Любимых людей не игнорируют

Гость
Кроули

Я одна не поняла, чем автор недовольна?

Страстей не хватает))

Автор
Гость

Ну как же любит, если вам плохо, а он отшучивается. Любимых людей не игнорируют

Так я же и говорю, что только на словах

Гость
Автор

Ну тогда все понятно

Гость
Автор

А вы ему об этом говорили? Что он вкладывает в это понятие? Что вы вкладываете? Почему вы считаете что не любите его? За что любили раньше? Чего вы от него ждёте? Чего он от вас ждёт? Ответы на все эти вопросы желательно обсуждать с мужем.

Воздушная
Автор

Ну, и нафига козе баян? Автор живите в свое удовольствие вы его не любите, вот и радуйтесь что он вас почти не трогает, но зато у вас нет проблем с жильем и финансами. А, если уйдете то мало того что будете тянуть нынешний груз, так еще и добавятся проблемы с крышей над головой и финансами, на алики сильно не рассчитывайте у мужла 1000 и 1 способы не платить совсем или платить самый минимум. Ну, а так живите как живете, просто относитесь к мужу как к домашнему питомцу)))

Женя

Автор дур.а, ну как обычно с бабами.

Автор
Женя

Автор дур.а, ну как обычно с бабами.

🖕🖕🖕это тебе такому умному.

Гость

Автор, занимайтесь собой и детьми, откладывайте на будущее, только мужу не говорите. Может, накопите на жилье. Если уйдёте сейчас, будет сложно откладывать деньги, т. к. детей ещё учить надо будет и на ноги ставить.

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: