Гость
Статьи
Недоверие мч или моя …

Недоверие мч или моя неопытность?

Такие отношения у меня впервые. Совсем недавно начала встречаться с В и пока не знаю стоит ли называть наши отношения серьёзными. В общем суть в том, что никогда не терпела запретов и пыталась найти компромисс. В этой ситуации сама не могу понять как поступить и как воспринимать её. Мой В запрещает мне гулять со своим другом называя это"шляться с мужиками". С одной стороны я понимаю что у нас отношения, но с другой стороны я ведь не ради близости общаюсь с определёнными парнями. В нашем мире нужны связи, знакомые влиятельные люди и тд. В том числе и друзья(я же не виновата что человек, которому я могу все доверить оказался парнем, а не девушкой).
Сразу говорю, если я с кем то в отношениях, значит я ему доверяю, а значит я не запрещаю видеться с подругами (я считаю что человек сам должен включать мозги и держать определённую дистанцию) Так что ответы" представь, если твой мч пойдёт гулять с подругой" никак меня не заденут

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор вы ку - ку? Возьмите тогда с собой своего мч, и гуляйте втроём, а там может и кекс втроём будет)))

Сумрак

И что с лпугом этим было у вас секас по дружески? И вообще если ог так вам близок по луху, душе? То почему он не ваш парень? Сколько раз такое видел, что такие друзья тайно влюблены, терпят всех этих хахалей, а по итогу становяться супругами. Присмотритесь к своему другу. А то сегодня вам запрещают, завтра оскорблят, а послезавтра будут бить и не выпускать из дома.

Гость
Сумрак

И что с лпугом этим было у вас секас по дружески? И вообще если ог так вам близок по луху, душе? То почему он не ваш парень? Сколько раз такое видел, что такие друзья тайно влюблены, терпят всех этих хахалей, а по итогу становяться супругами. Присмотритесь к своему другу. А то сегодня вам запрещают, завтра оскорблят, а послезавтра будут бить и не выпускать из дома.

))) ну внатуре, своего поля ягоду так сказать, цитируя классиков

Автор, а теперь подумайте очень хорошо - очень-очень хорошо - не давали ли Вы часом повода для ревности?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у тебя есть парень , то он должен быть для тебя близким и доверенным лицом.Иначе это какой то абсурд ДРУГУ ДОВЕРЯЮ,С НИМ ДЕЛЮСЬ ОБО ВСЁМ , А СВОЕМУ ПАРНЮ НЕТ.Если у тебя не было бы друга а у парня твоего была бы подруга-друг,вряд ли тогда ты смогла бы его понять. Включи свой разум и забудь про друга, если не хочешь потерять парня

Гостья

Автор, у нас с мужем полно друзей, в т.ч. у меня друзья-мужчин, у него - многолетняя подруга. Плюс работы у обоих такие, что огромный круг знакомств. Свободно общаемся и встречаемся по кафе с кем хотим. Но нам под 40, мы взрослые ответственные люди, нам пришлось пройти огонь и воду, чтобы встретить друг друга. Мы очень ценим наш брак. А в вашем возрасте шанс, что вас поймут, увы, минимален. :)

Лиана

У меня тоже был хороший друг и муж на него спокойно реагировал. Но друг оказался вдруг... Короче я сама разочаровалась в его "дружбе". И увидела то в нем, чему не все из общих знакомых смогли поверить. А дружили долго, измеряется в годах.
Это по поводу дружбы.
А насчет ревности вашего парня - он не может вам запрещать с кем либо общаться. Просто не имеет права, даже если из добрых побуждений. Делайте все как вам хочется. Если все серьезно - устаканится, если нет - не велика потеря. Думайте прежде всего о себе.

Гость
Лиана

У меня тоже был хороший друг и муж на него спокойно реагировал. Но друг оказался вдруг... Короче я сама разочаровалась в его "дружбе". И увидела то в нем, чему не все из общих знакомых смогли поверить. А дружили долго, измеряется в годах.
Это по поводу дружбы.
А насчет ревности вашего парня - он не может вам запрещать с кем либо общаться. Просто не имеет права, даже если из добрых побуждений. Делайте все как вам хочется. Если все серьезно - устаканится, если нет - не велика потеря. Думайте прежде всего о себе.

По вашему, потерять любимого ради друга это НЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ ? Кукушка вы

Гость

Никогда бы не стала встречаться с парнем, который чего-то там начинает запрещать, да еще и смеет говорить "шляешься с мужиками"! Автор, это один из главных звонков, и довольно громкий, если будете продолжать отношения, то дальше-больше будет, поверьте.

Лиана
Гость

Если "любимый" еще мало знаком и адекватно ничего не воспринимает то да. Лучший найдется. К тому же это первая любовь, когда все очень наивно и любовь к себе не на первом месте. А это ошибка. Я желаю вам быть счастливой в браке и стать не кукушкой. Я например счастлива.

Гость
Гость

Ты не знаешь что такое "кукушка", глупая ку рица?)))

Гость
Лиана

Это по поводу дружбы.

Ну то есть если этому парню придет в голову идея проводить время с посторонней девушкой, то автор может быть абсолютно спокойна? Он же ведь ей сказал, что это ведь его подруга, не больше.

Гость
Гость

Ну то есть если этому парню придет в голову идея проводить время с посторонней девушкой, то автор может быть абсолютно спокойна? Он же ведь ей сказал, что это ведь его подруга, не больше.

Она может быть хоть спокойна, хоть не спокойна, но запрещать (взрослому человеку запрещать?!) не имеет права. И вообще встречаются недавно, если что-то серьезно не устраивает - значит нет, не тот человек. А тут уже какие-то приказы, запреты, хамство. Ради чего?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: