Гость
Статьи
Как отпустить, если …

Как отпустить, если люблю?

Парень сказал, что если я его люблю, то должна желать ему лучшего, а не себе и отпустить его.... Но как? Я его люблю, а он никогда не любил. Вообще сомневаюсь, что он вообще когда-либо кого-нибудь любил.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ваше дело, скольких он любил или не любил, зачем навязываться человеку и страдать, если можно найти взаимную любовь и не страдать

Гость

надо сначала любить себя, если вам в лицо говорят что вас не любятб ваша реакция должна быть ок, не любишь -не любишь )))

Гость

Сложно отпустить человека которого любишь. Другое дело в том что если ты безразлична любимому человеку .Тут ничего не изменить, тебя жизнь заставит его отпустить. И твоя задача сделать так чтобы этот процесс был менее болезненным. Отпустить его ты ДОЛЖНА и не ради него а ради себя. Чтобы стать счастливой тебе нужно не только любить но и быть любимой.

вжик

Ну он прав, если вы любите его и желаете ему счастья, то отпустите. Это на словах как красиво, а куда самолюбие деть? Вы любите не его, а себя и страдания все от того, что ваше самолюбие задето. А вы любите себя по другому не давайте себя в обиду. Ну не любит он меня, ну значит не смог оценить красоту, вкус у него плохой просто.

Автор, как бы ни было тяжело, просто примите тот факт, что это не ваш человек. Он вам не подходит, потому что не любит вас, а насильно мил не будешь. Так что попытками его удержать вы только разрушите свою жизнь.
Желаю вам найти настоящую любовь!

Индра

Если вам в лицо говорят, что вас не любят и вы здоровый психически человек, то пошлете такую любовь к чертям собачьим. Себя нужно прежде всего любить и уважать. Кроме себя, по большому счету, вы в этой жизни никому не нужны. Повзрослейте уже! "Не любишь, ну и хрен с тобой!"

Гость

В рождество беру в работу на  ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: