Были с парнем вместе 5 лет нам по 23.год назад расстались, так как он встречался одновременно со мной и с другой около 2х недель, я от злости и тупости тоже начала встречаться с другим, нашла смс в …
Да, после его звонков как то плохо на душе, он старается общаться будто бы ничего и не бывало, хотя он не предлагает сходиться.
Ну и зачем он вам тогда???? Это похоже на то что вы тупо запасной вариант когда плохо прибежит, поверьте ( на своем опыте знаю) лучше выгонять таких из своей жизни... Осводившись от него намного больше шансов встретить нормального мужчину...
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Ну и зачем он вам тогда???? Это похоже на то что вы тупо запасной вариант когда плохо прибежит, поверьте ( на своем опыте знаю) лучше выгонять таких из своей жизни... Осводившись от него намного больше шансов встретить нормального мужчину...
Спасибо большое 🙏🏻
Но есть страх, что так и не устрою свою личную жизнь, ведь со мной ребёнок, а у него все хорошо, нашёл же себе кого-то, его девушка очень его любит