Гость
Статьи
С тобой погулять …

С тобой погулять хорошо, но не более

После 5 лет совместной жизни сказал, что погулять с тобой-хорошо, но не более. Гнобит по быту, по мелочам и жалуется на меня друзьям. Были ли у него на меня вообще планы серьёзные сначала? Мне 28, ему 31 Такими словами ведь не бросаются...

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

5 лет, госпади 5 лет не понимать этого. Обычно дквушки плсле 1-2 говорят про свадьбу и детей, и если МЧ начинает девать сопли шлют его нах , а тут он вас гнобит и жалуется на вас ,а вы это ешё и терпите.

Гость495587

А он случаем не рак по гороскопу????)))

Серебряная книга

Автор, он вам это говорил и через 5 дней, 5 недель, 5 месяцев, и т.д., но дошло до вас только через 5 лет.)))) Получается, ваш парень прав.))))))))

Гость

Он мерзкий манипулятор, а вы беззубая жертва. Отращивайте зубы.

Гость

Не знаю, что нужно было сделать человеку, чтобы он так себя вел. Скорее всего - он просто тиран. Уходите и побыстрее.

Гость

После ни отдного отряда предшевственников угораздило жениться?☻
Сочувствую
Репутация у женушки та еще...

Гость

господи,бегите от него и поднимает самооценку,чтобы больше такого в жизни не повторялись,5 лет карл

Гость

Карамелька сама обожает карамельки...🍭

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Довела значит.
.
Ясно же, что хочет обидеть, мстит за что-то.
.
Скока раз повторять не доводите мужчин, не доводите.
.
_

Сумрак
Гость495587

А он случаем не рак по гороскопу????)))

А при чем тут РАК? По гороскопу

пик
Сумрак

женщина раки или рыбы адски наивные,и делают вид,что не видят поганого отношения к себе.типа им надо только прямо говорить.а автор видимо человеку даже удобная не нужна

Гость
Гость

Он мерзкий манипулятор, а вы беззубая жертва. Отращивайте зубы.

Какой же он манипулятор - открыто говорит, что с ней только гулять хорошо. Ничего ей не обещает. Зубы отращивать не для чего, вцепиться в него намертво или укусить не получится, ему все равно, он ее место обозначил. Не устраивает - на выход, ее не держат. И бежать нечего, там того гляди ускорение и так придадут.

Гость495587
Сумрак

У меня дома есть такой рак)Жили 6 лет...В быту педантичный ужас...Все я не так складываю,все не то...И как на такой вообще жениться то...Поженились через 6 лет)

Автор

Он рыбы, я лев

пик
Автор

Он рыбы, я лев

Львы обычно не тратят столько времени на пустые отношения.

Автор
пик

Львы обычно не тратят столько времени на пустые отношения.

Я и не считала их пустыми...

Корабельная крыса
Гость

Не знаю, что нужно было сделать человеку, чтобы он так себя вел. Скорее всего - он просто тиран. Уходите и побыстрее.

Скорее всего, это просто разводка

Гость
пик

женщина раки или рыбы адски наивные,и делают вид,что не видят поганого отношения к себе.типа им надо только прямо говорить.а автор видимо человеку даже удобная не нужна

что за бред..стереотипное мышление .все люди разные

Гость
Гость

Не знаю, какой нужно быть овцой, чтобы такое терпеть и не отлипать от него.

Бжж
Автор

Я и не считала их пустыми...

Зато он считал, а Вы пять лет не замечали, пока он Вам открытым текстом это не обьявил

Сумрак
Гость

что за бред..стереотипное мышление .все люди разные

Ну есть в задиаках нечто схожее у людей. Особенно у львов.

Сумрак
Автор

Он рыбы, я лев

Знаете я знаю всего трех львов. 2 мужика, и моя жена. А ну ещё доча моя 7 лет. И у всех я вижу нечто схожее, лидерские качества, они все время стремяться ввысь, 1 мужик был директором хлеб завода, второй из плотника стал комерсом по компам, и моя жена стала директором фирмы. Да даже дочь в свои 7 лет обладает харизмой. Когда был выпусуной в садике, мама одной из девочек сказала что вот у неё есть ещё старшая дочь в 11 классе, и дочка сказала что вообще никого из детей не запомнила кроме моей дочки, столько лет она ходила за младшей сестрой, вот все дети как дети, а глядит на мою, электровенник драконского льва, и офигивает, сказала у неё просто ох..уи.тельная харизма. И эти львы не только в делах такие, но и в отношениях, не мямлят , не позволяют себя обижать, моя меня выбрала а не я её, хоть она и старше, а понравился я ей, ох что она за девушка)) просто огонь, как начнет бушевать только укусы за холку её утихамиривают. Так что будьте как Львица, а не ягненок. Покажите свой царский характер, раз.херачте эту селедку на части))))

Автор
Сумрак

Знаете я знаю всего трех львов. 2 мужика, и моя жена. А ну ещё доча моя 7 лет. И у всех я вижу нечто схожее, лидерские качества, они все время стремяться ввысь, 1 мужик был директором хлеб завода, второй из плотника стал комерсом по компам, и моя жена стала директором фирмы. Да даже дочь в свои 7 лет обладает харизмой. Когда был выпусуной в садике, мама одной из девочек сказала что вот у неё есть ещё старшая дочь в 11 классе, и дочка сказала что вообще никого из детей не запомнила кроме моей дочки, столько лет она ходила за младшей сестрой, вот все дети как дети, а глядит на мою, электровенник драконского льва, и офигивает, сказала у неё просто ох..уи.тельная харизма. И эти львы не только в делах такие, но и в отношениях, не мямлят , не позволяют себя обижать, моя меня выбрала а не я её, хоть она и старше, а понравился я ей, ох что она за девушка)) просто огонь, как начнет бушевать только укусы за холку её утихамиривают. Так что будьте как Львица, а не ягненок. Покажите свой царский характер, раз.херачте эту селедку на части))))

Прикол в том, что по году рождения я тот самый ягненок))) вот и получается то инь, то янь. По всякому!

Гость

Автор, а после чего он это сказал? Не на пустом же месте

Автор

Во время очередной бытовой ссоры

Гость
Автор

Во время очередной бытовой ссоры

То есть считает бесхозяйственной или не умной? Просто не очень понятно, я думала он имел в виду,что с вами скучно. А по поводу хозяйственности, можно часто ссорится.И ещё не понятно вы в браке или нет? Если нет он делал предложение

Гость
Сумрак

Попробуйте рыбу расхерачить. Они же *** на всю голову. у меня бывший рыбы, довёл меня до нервных срывов, тётя рыба, тоже прибамбах, три приятельницы со всеми расстались в конфликте, я при чём не сказать,что верю в гороскопы, но все рыбы, которых встречали, имели целью моральное уничтожение другого человека, сейчас с моим бывшим разводится следующая жена,он ей внушил кучу комплексов

Сумрак
Гость

Попробуйте рыбу расхерачить. Они же *** на всю голову. у меня бывший рыбы, довёл меня до нервных срывов, тётя рыба, тоже прибамбах, три приятельницы со всеми расстались в конфликте, я при чём не сказать,что верю в гороскопы, но все рыбы, которых встречали, имели целью моральное уничтожение другого человека, сейчас с моим бывшим разводится следующая жена,он ей внушил кучу комплексов

А вы лев? Если нет то, этим селедкам нужен лев, чтобы раз.***.чил их, ну или козерог чтобы втоптал их в грязь)))

Сумрак
Автор

Прикол в том, что по году рождения я тот самый ягненок))) вот и получается то инь, то янь. По всякому!

Вот это поворот))), ну все равно должен знак а не год преоблодать, я вообще крыса-рак. Крысы вроде как агресивные, а я не такой, я пушистый и хороший, вот меня моя кошечка и схватила за шкварник и утащила к себе в уголок))). Так что рвите, покажите " чужого",))), как из ягненочка вырывается ЛЕВ))))

Гость495587
Сумрак

А вы лев? Если нет то, этим селедкам нужен лев, чтобы раз.***.чил их, ну или козерог чтобы втоптал их в грязь)))

Рыбам нужен телец)Прям читала где-то что у них хороший союз,но рыбам надо быть аккуратней с ними,много терпят,но когда приходит терпению конец,может рыбу растоптать)

Сумрак
Гость495587

Рыбам нужен телец)Прям читала где-то что у них хороший союз,но рыбам надо быть аккуратней с ними,много терпят,но когда приходит терпению конец,может рыбу растоптать)

Так этих рыб, скользкие и мерзские , топтать их копытами.

Автор

Гражданский брак у нас

Сумрак
Автор

Гражданский брак у нас

Срамота у вас. Во грехе живете. )))

Гость

Мне кажется, у него пропали к Вам всякие чувства. Вот тогда начинаются всякие придирки по делу и не по делу. Вы ему надоели, и он прямо Вам говорит, что он с Вами ненадолго. Не надо искать каких-то потайных смыслов - увы, все, как мне кажется, так и есть. 5 лет, это конечно, много ... Тоже считаю, что раз за первые максимум 2 года не захотел серьезности, то это дохлый номер. .. а сейчас, наверное, всерьез задумался о женитьбе (тридцатник) и что Вы не его спутница жизни. Жаль, конечно, но считаю, что раз он так сказал, заканчивайте отношения и уходите,раз серьезности не хочет. Вы только выиграете от этого. Если ему будет надо, сам потом вернётся. Хотя, увы, вряд-ли. Но и Вы другого, более нацеленного на брак найдете, мне кажется.

Гость
Сумрак

У меня подруга лев, её второй муж подряд использует, с первым чуть не попала в передрягу из-за жилья, сейчас муж живёт в её квартире и ходит к другой тётке.

Автор
Гость

Мне кажется, у него пропали к Вам всякие чувства. Вот тогда начинаются всякие придирки по делу и не по делу. Вы ему надоели, и он прямо Вам говорит, что он с Вами ненадолго. Не надо искать каких-то потайных смыслов - увы, все, как мне кажется, так и есть. 5 лет, это конечно, много ... Тоже считаю, что раз за первые максимум 2 года не захотел серьезности, то это дохлый номер. .. а сейчас, наверное, всерьез задумался о женитьбе (тридцатник) и что Вы не его спутница жизни. Жаль, конечно, но считаю, что раз он так сказал, заканчивайте отношения и уходите,раз серьезности не хочет. Вы только выиграете от этого. Если ему будет надо, сам потом вернётся. Хотя, увы, вряд-ли. Но и Вы другого, более нацеленного на брак найдете, мне кажется.

Думаете изначально не был настроен серьезно?

Гость
Автор

Думаете изначально не был настроен серьезно?

Здравствуйте! Хм, не знаю, конечно, но вполне может быть, что да. Он же так себя не вел... А Вам это так важно, знать истину, как он изначально был к Вам настроен? Извините, но складывается впечатление, что Вы не отталкиваетесь от его жёстких слов,а скорее ищите зацепки и оправдания...

Автор
Гость

Здравствуйте! Хм, не знаю, конечно, но вполне может быть, что да. Он же так себя не вел... А Вам это так важно, знать истину, как он изначально был к Вам настроен? Извините, но складывается впечатление, что Вы не отталкиваетесь от его жёстких слов,а скорее ищите зацепки и оправдания...

Просто знакомые , кто видел все, говорят, что просто интересно было с красивой девушкой , под бок жить позвал, а потом просто жил, и весело и хорошо ...

Гость
Автор

Просто знакомые , кто видел все, говорят, что просто интересно было с красивой девушкой , под бок жить позвал, а потом просто жил, и весело и хорошо ...

Возможно. Но на мой взгляд это нормально. Сначала нормальные мужики просто хорошо проводят время и жениться не думают... Если, конечно, целенаправленно не ищут жену. Мало кто сразу готов к браку... Так, как Вы описали, обычно все и начинается...

Автор
Гость

Возможно. Но на мой взгляд это нормально. Сначала нормальные мужики просто хорошо проводят время и жениться не думают... Если, конечно, целенаправленно не ищут жену. Мало кто сразу готов к браку... Так, как Вы описали, обычно все и начинается...

Мы поехали в Египет ещё в 15 году. Там познакомились(не помню где) с двумя девушками из другого города. Одна была ну необычной внешности, в принципе красивая. И вот он там начал им рассказывать как бывает в этом Нижневартовске(был точнее), потом зачем то сам пошёл к ним в номер позвать на пляж (хотя я и не планировала идти с ними!!! И тогда офигела но опустила ситуацию), а в день отлёта мы сидели у доспевание и пришёл сотрудник отеля , и говорит при нем и при мне о ней: красивая девушка, да? И тут он начинает кивать своей головкой. И тут меня взорвало. Он начал дурака из себя строить. А по приезду нашёл ее в контакте и просматривал профиль. Потом опять отнекивался типа не искал. Я говорила что , господи, видела все. Я так понимаю, что уже тогда можно было сделать вывод о его «глубоких чувствах» ко мне? Не было бы меня он бы мог и приударить походу.... и ни к кому я тогда от него не уходила. Видимо действительно был со мной потому что думал зачем добру пропадать.Я то дела думала, что ну он же со мной, значит ничего страшного.Что ну просто баба красивая и все.Ее и саму тогда видно было смущало это все. После той красивой они ушли от бассейна и мы остались вдвоём...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: