Гость
Статьи
зачем мч сидит на сз?

зачем мч сидит на сз?

коллега сидит на сз,где смысл во взаимных симпатиях и свайп вправо-влево. Мы с моим мч познакомились именно там 2 , 5 года назад,живем вместе. Однажды его телефон лежал на столе и я увидела иконку сообщения из этого приложения(телефон его не брала).О своем профиле там я давно забыла и меня не было там больше двух лет..зачем он все еще там сидит?

чиа
6 ответов
Последний — Перейти

А вот кстати возобновите профиль, и гляньте как часто он там бывает на СЗ. И сразу все Вам станет ясно.

Мужчины которые сидят на сайте знакомств ищут женщину для секса

Я сам там сижу тоже ищу женщину для секса только увы пока что не нашел моя почта znskomstva@ukr.net Ивану

Какой-то человек

Чтобы общаться с людьми любого пола, возраста и внешности о поэзии, климате и новостях в стране и мире, не иначе.

Гость
znskomstva

Мужчины которые сидят на сайте знакомств ищут женщину для секса

А что в принципе бывают другие? Америку открыли. Прям зарегался на сз чтобы найти женщину родить детей и обеспечивать ее в декрете, а потом детям свои деньги отстегивать и дом тащить на себе, ага, прямо все ради этого там и регаются :D

Yolanda
Гость

А что в принципе бывают другие? Америку открыли. Прям зарегался на сз чтобы найти женщину родить детей и обеспечивать ее в декрете, а потом детям свои деньги отстегивать и дом тащить на себе, ага, прямо все ради этого там и регаются :D

Полно таких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: