Все идёт к тому, что мой парень скоро разбогатеет и будет зарабатывать 500.000-1.200.000 в месяц!
Это произойдёт буквально в 6-12 месяцев!
Я боюсь, что стану ему не интересна и мы …
Один в паре растет быстрее -а второй отстает... ваши слова, автор...
Вы расти собираетесь макияжем и сексом?
Образование получить, карьеру делать не собираетесь?
Ваши же слова, что отставать нельзя?
У неё одна наждежда что он прям до безумия её любит, но если в отношениях напряг то всегда найдётся девушка а может и не одна которая создаст рай для такого мужика и поддержит и мозг выносить не будет и куча ещё всего. А учитывая что девушка задаёт вопрос на вуман сру она не большого ума, За мужиками такими такие девчонки охотятся там как на войне, богатые жёны постоянно отбиваются от конкуренток и мониторят окружение, чуть зазевалась уведут сразу))
Господи вы так расписали, как будто 500тыс это не в рублях, а долларах. В Москве мужчин с доходом в разы больше полно, а ради 500тыс разве что полный неликвид будет на нанку выворачиваться. У меня муж на рубли порядка миллиона в месяц имеет чистыми в Европе, где это тоже доход далеко не каждого, но никаких танцев с бубнами я не устраиваю так же как жены мужей у которых доход выше моего мужа, тоже ведут себя нормально, а не как прислужница -эскортница
Почему все пишут абстрактные вещи?
Слабо конкретику расписать?
А то одна про «развитие личности», вторая «мозги»
У самих то все в порядке?
Если даже совет нормальный дать не можете?
Без воды?
А что тут советовать, если ты считаешь, что парню с хорошим доходом ты без прокачки не нужна? тут голову лечить нужно))) Или ты считаешь 3им сортом, с которым можно только при небольшом заработке быть, а потом как финансы позволят слить ради тюнингованной мадам? Нужно не себя прокачивать, а отношение парня к тебе. Это целое искусство. Он должен любить и бояться тебя потерять вне зависимости от того как ты выглядишь.
А что тут советовать, если ты считаешь, что парню с хорошим доходом ты без прокачки не нужна? тут голову лечить нужно))) Или ты считаешь 3им сортом, с которым можно только при небольшом заработке быть, а потом как финансы позволят слить ради тюнингованной мадам? Нужно не себя прокачивать, а отношение парня к тебе. Это целое искусство. Он должен любить и бояться тебя потерять вне зависимости от того как ты выглядишь.
Я не согласна с позицией «люби меня какая я есть!»
Оба человека в паре должны развиваться!
Если один растёт, а вторая « такая какая есть» это уже не отношения!
Я тоже должна расти как и мой парень! А не сидеть на *** ровно
Господи вы так расписали, как будто 500тыс это не в рублях, а долларах. В Москве мужчин с доходом в разы больше полно, а ради 500тыс разве что полный неликвид будет на нанку выворачиваться. У меня муж на рубли порядка миллиона в месяц имеет чистыми в Европе, где это тоже доход далеко не каждого, но никаких танцев с бубнами я не устраиваю так же как жены мужей у которых доход выше моего мужа, тоже ведут себя нормально, а не как прислужница -эскортница
Вот-вот. У меня доход полтора. Никаких побоищ под окнами и гор вывернутых наизнанку эскортниц не наблюдаю )) но я и не свечу особо
Я лично попрощалась со всеми своими подругами детства, которые зарабатывают по 15 тысяч!
Мне попросту с ними не по пути!)))
Люди обязаны развиваться!!!
Я не согласна с позицией «люби меня какая я есть!»
Оба человека в паре должны развиваться!
Если один растёт, а вторая « такая какая есть» это уже не отношения!
Я тоже должна расти как и мой парень! А не сидеть на *** ровно
Качать ж о пу и губы - это развитие? Да... Развиваться нужно, но не внешне, а интеллектуально или делать карьеру.
А внешность то чем вам не угодила?
Внешне женщина особенно должна быть прекрасна!
Это наша прямая обязанность!
Т.е. на данный момент вы ужасны? и только глубокий тюнинг может сделать желанной для мужчины который уже вас выбрал при условии роста его дохода? Т.е. 3й сорт еще не брак, пока денег не много, а потом на помойку без тюнинга)))
Мдааа, вот уж и не думала, что подруг выбирают по уровню дохода. Я даже не знаю сколько мои подруги зарабатывают и я их люблю не за это. То есть если ты встречаешь подругу детства с зп допустим 15тыр, то угостить её чашкой кофе, мамзель из строительного бизнеса, вам стремно? С учителем или врачом не о чем поговорить, по-вашему?! Чувствуется, что для вас деньги - это всё!
Мдааа, вот уж и не думала, что подруг выбирают по уровню дохода. Я даже не знаю сколько мои подруги зарабатывают и я их люблю не за это. То есть если ты встречаешь подругу детства с зп допустим 15тыр, то угостить её чашкой кофе, мамзель из строительного бизнеса, вам стремно? С учителем или врачом не о чем поговорить, по-вашему?! Чувствуется, что для вас деньги - это всё!
Именно!
Или сегодняшние подруги владелицы бизнесов или девушки на руководящих должностях)
И нам есть о чем поговорить: сотрудники, реклама, бизнес, развитие)))) очень много тем для общения! Плюс ходим в одни и те же места , покупаем все в одних и тех же магазинах. Потому что уровень дохода 100. Я уже к примеру не буду есть в крошке картошке и одеваться в глории джинсы и теранова.
с офисной сотрудницей о чем мне говорить? ) пути давно разошлись, интересы тоже
Именно!
Или сегодняшние подруги владелицы бизнесов или девушки на руководящих должностях)
И нам есть о чем поговорить: сотрудники, реклама, бизнес, развитие)))) очень много тем для общения! Плюс ходим в одни и те же места , покупаем все в одних и тех же магазинах. Потому что уровень дохода 100. Я уже к примеру не буду есть в крошке картошке и одеваться в глории джинсы и теранова.
Все ясно, королева, иди прокачивайся. Засиликонься насмерть))))
попробуй волосы помыть в унитазе, говорят станут эластичными и блестящими
Именно!
Какие же люди разные.
Спокойно поем крошку-картошку, да и джинсы, лишь бы удобные и сидели.
Вот откуда у людей столько пафоса? Рождаются такими?