Все идёт к тому, что мой парень скоро разбогатеет и будет зарабатывать 500.000-1.200.000 в месяц!
Это произойдёт буквально в 6-12 месяцев!
Я боюсь, что стану ему не интересна и мы расстанемся.
Подскажите, как мне себя улучшить чтобы ему соответствовать?
Накидала вот такой план:
1) Стала чаще и разнообразнее готовить.
1) Спорт и питание уже начала - мне хватит 3 месяца до идеальной подтянутой фигуры.
2) Сходила к косметологу, купила косметику дорогую, чтобы улучшить кожу. Эффект будет через 28 дней.
3) В конце октября записалась на курс макияж для себя на дорогой косметике, чтобы выглядеть гораздо лучше.
4) Секс! Планирую купить проверенный секс курс интимной гимнастики и оральная ласк.
5) В более далеких планах изучить вопрос стиля и выбора одежды 🙏
А что ещё изучить и почитать посоветуете?
Чтобы органично вырасти вместе с мужчиной?
Пожалуйста без приколов!
Тема не шутка и пусть не распространённая, но жизненная!
Бывает, что один партнёр в паре растёт быстрее, и второй ему уже не ровня будет, к чему это ведёт?
Напишите свои истории из жизни и истории ваших знакомых?
Губы ещё. Слышала что у богатых большим спросом пользуются накачанные губы
Ахаха! Ну это вообще финиш.
Вы сделали мой день. Тут оказывается веселые люди на форуме)))))))))))))))))
Уже сейчас подумай о том,куда будешь тратить заработанные парнем бешеные тыщщи,создай здесь тему про это.
Срочно на тренинг личностного роста "Как не выпасть из обоймы, если мой молодой человек внезапно стал миллионером".
Автор, как твоя внешка может дать тебе в глазах парня эффект на миллион? Прокачивай лучше свои доходы, парня все равно богатого уведут как пить дать. Он начнёт крутиться там, где работают профессионалки)
Про женить на себе и залететь забыла?! 🤣
Сиськи новые нужны. И танцы на пилоне.
Простите, а с чего вы взяли, что его доходы так резко вырастут и за такие короткие сроки? Вы там лапшу с ушей снимать не пробовали?
Послушайте совет взрослой тётеньки. Все, что вам нужно это работа с психологом для поднятия самооценки, потому что именно за уверенных в себе женщинах держатся мужчины, а не за тех, кто за них цепляется накаченными губами и прокачанными письками.
Простите, а с чего вы взяли, что его доходы так резко вырастут и за такие короткие сроки? Вы там лапшу с ушей снимать не пробовали?
Послушайте совет взрослой тётеньки. Все, что вам нужно это работа с психологом для поднятия самооценки, потому что именно за уверенных в себе женщинах держатся мужчины, а не за тех, кто за них цепляется накаченными губами и прокачанными письками.
Кстати все перечисленное влияет и на мою самооценку!
Тот факт, что я начала тратить на себя деньги делает меня уверенной!
И я начинаю любить себя!
Спорт тоже влияет на уверенность в себе!
На курсе интимной гимнастике нас будут учить прежде всего тоже любить себя и быть уверенной!
Я согласна с вами тут полностью!
Мозги надо иметь, остальное все мусор. Губы,сиськи, опы давно не модно.
Забавный пост. Направление выбрала не в ту сторону. Сколько бы ты не качала внешние характеристики . Всегда найдётся та кто будет красивее тебя и в постели лучше. Да и молодой и красивой ты будешь очень не долго. Тебе прежде всего личный рост нужен. Стать личностью которую он захочет рядом с собой долгие годы видеть. А это куда сложнее чем накачать сиськи и научится в сексе ублажать.
Да, самооценка потребуется ого-го, может даже один психолог не справится и нужно будет проходить к двум, благо деньги на психологов будут
Забавный пост. Направление выбрала не в ту сторону. Сколько бы ты не качала внешние характеристики . Всегда найдётся та кто будет красивее тебя и в постели лучше. Да и молодой и красивой ты будешь очень не долго. Тебе прежде всего личный рост нужен. Стать личностью которую он захочет рядом с собой долгие годы видеть. А это куда сложнее чем накачать сиськи и научится в сексе ублажать.
А как это?)))
Научите хоть как это? Где учат этому?)
Почему бы просто не забеременеть???
а свой доход вы планируете прокачать?
И какую пирамиду или других мошенников хотите прорекламировать?
Это личный рост для каждого он свой. Языки учи . Готовить вкусно учись. Можешь на курсы кулинарии записатся. Мелочь конечно но любому мужчине приятно когда любимая женщина ему готовит. Книги читай чтобы беседу с ним могла поддержать. По мужской психологии , чтобы его поддержать когда ему плохо будет.
А для себя . Посмотри как живут действительно очень богатые мужчины. Денег там столько. Что по первому щелчку пальцев целая стая фитоняшек примчится. Но они женаты при том на довольно невзрачных женщинах. И большинство из них даже не думают бросать своих жен . Может поймёшь что ценят их явно не за внешность и постель.
Вообще планирую...
У меня сейчас 100-120 тысяч выходит в месяц!
Конечно давно пора и свои доходы увеличивать!
Есть планы, даже есть капитал на развитие бизнеса, но я ленюсь и много страхов!
Финансовый рост парня надеюсь сподвигнет и меня начать зарабатывать больше!
Хотя бы дорасти бы до 300 тыс!!!
Это личный рост для каждого он свой. Языки учи . Готовить вкусно учись. Можешь на курсы кулинарии записатся. Мелочь конечно но любому мужчине приятно когда любимая женщина ему готовит. Книги читай чтобы беседу с ним могла поддержать. По мужской психологии , чтобы его поддержать когда ему плохо будет.
А для себя . Посмотри как живут действительно очень богатые мужчины. Денег там столько. Что по первому щелчку пальцев целая стая фитоняшек примчится. Но они женаты при том на довольно невзрачных женщинах. И большинство из них даже не думают бросать своих жен . Может поймёшь что ценят их явно не за внешность и постель.
А за что ценят то??? Как понять это?
Описали все с того же ракурса - все для ублажения слуха и взора мужика. А языки и психология, конечно, неплохо, но не про личный рост.
Личный рост это когда для себя, а не ради угодить кому-то.
Ох блин. Тебе правда ещё расти и расти.
Ты нужной ему должна стать. Его поддержкой, опорой ,тылом. Женой именно в классическом понимании.
Женщиной от которого он получит то что не получает от других. Станешь такой он тебя не бросит. А не станешь. Ни внешность ни секс ни дети . Ему ВООБЩЕ НИ ЧТО не помешает уйти.
Вообще планирую...
У меня сейчас 100-120 тысяч выходит в месяц!
Конечно давно пора и свои доходы увеличивать!
Есть планы, даже есть капитал на развитие бизнеса, но я ленюсь и много страхов!
Финансовый рост парня надеюсь сподвигнет и меня начать зарабатывать больше!
Хотя бы дорасти бы до 300 тыс!!!
тогда молодец!
а еще самое главное, быть уверенной в себе и не зацикленной на своем "дорогом" парне.
вперед и с песней
Ох блин. Тебе правда ещё расти и расти.
Ты нужной ему должна стать. Его поддержкой, опорой ,тылом. Женой именно в классическом понимании.
Женщиной от которого он получит то что не получает от других. Станешь такой он тебя не бросит. А не станешь. Ни внешность ни секс ни дети . Ему ВООБЩЕ НИ ЧТО не помешает уйти.
А кто сказал что МЧ автора именно перечисленное нужно?
И нет никаких гарантий, что тебя не бросят. Будь ты хоть супер тылом и лучшей любовницей.
вычеркивайте все составляющие вашего списка и вносите туда начальную школу, в частности, уроки русского языка.
вычеркивайте все составляющие вашего списка и вносите туда начальную школу, в частности, уроки русского языка.
Ну вы смешная!))мы не диктант пишем)))
А в школе кстати я от класса ездили на городские олимпиады по русскому языку))))
У меня все в порядке с грамотностью!
Сейчас век смартфонов, кому нужен ваш поэтический Язык??
Мне интересно в какой стране сейчас стройка века, в России строительный бизнес сейчас точно загибается из-за экономической ситуации
А в школе кстати я от класса ездили на городские олимпиады по русскому языку))))
вы в адеквате? какой поэтический язык? у вас еще, к тому же, и с пониманием написанного проблемы.
Попробуй мозги прокачать, думаю это тебе просто жизненно необходимо))))
Я реально смотрю на вещи и вижу, что происходит в России. А вы с чего взяли, что он на строительстве разбогатеет? Ему олигарх дворец заказал строить или гос контракт выиграл? Откуда такте розовые мечты?
Как у Харламова в ролике: "- а что у нас умеет мальчик Витя Самойлов из Москвы? Я умею зарабатывать на долгостроее: берем землю в аренду, вырываем котлован, собираем взносы, заморажеваем стройку, объявляем застройщика банкротом, получаем чистыми 1,5 ярда и выводим в оффшоры. Так и богатеют
Да никому не нужен. Как и мозги. Зачем они вам, у вас же смартфоны есть. Ах нет, пардон, кое-кому нужен. Кто и мыслит сам, и мысли свои выражает тоже сам, а не сваливает все это на смартфон
Автор вы сами из какой страны? Если в России, то вы итак зарабатываете неплохо. Более 100К в месяц. Вы молодец. Если парень хороший и вас любит, то не уйдёт, но если его легко одурманить деньгами, то увы и ах. Удачи)
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (пословица)
От бабы которая сидит и на вумане вопросы задаёт по отношениям, думаю мужик зарабатывающий даже 500к точно свалит, найдёт адекватную или адекватная и харизматичная отобьёт его у вас!) богатые мужики нужны всем девушкам, так что если баба не умная и сидит на форумах вуманских с вопросами, то вероятность что уведут очень велика, как правило это подруги бывают))) А вообще участь всех девушек богатых мужиков постоянно сражаться за своего богатенького парня, иначе всегда найдётся похитрее, пораскрепощённее в постели и так которая не будет *** мозги, которая будет поддерживать и мужик уйдёт к ней) Больше 500к зарабатывают мнее 0.1% от всех работающих)) Так что конкуренция и охота на таких пи..ц какая)))
Автор вы сами из какой страны? Если в России, то вы итак зарабатываете неплохо. Более 100К в месяц. Вы молодец. Если парень хороший и вас любит, то не уйдёт, но если его легко одурманить деньгами, то увы и ах. Удачи)
У неё одна наждежда что он прям до безумия её любит, но если в отношениях напряг то всегда найдётся девушка а может и не одна которая создаст рай для такого мужика и поддержит и мозг выносить не будет и куча ещё всего. А учитывая что девушка задаёт вопрос на вуман сру она не большого ума, За мужиками такими такие девчонки охотятся там как на войне, богатые жёны постоянно отбиваются от конкуренток и мониторят окружение, чуть зазевалась уведут сразу))
Автор, как твоя внешка может дать тебе в глазах парня эффект на миллион? Прокачивай лучше свои доходы, парня все равно богатого уведут как пить дать. Он начнёт крутиться там, где работают профессионалки)
Вот и я об этом, эскортницы и элитные девчонки это другой уровень там и с умом и с образованием и поговорить на любые темы. Да и вести себя знают как с богатыми мужиками и как вести в паре с ними на встречах, да много всего ещё, там других нет просто конкуренция дикая, они по любому уделают любую бабёнку которая выше среднего, вопрос очень короткого времени. А уже если от ляма зарабатывать будет так вообще))
Ну судя по доходам психолог ей нужен будет в любом случае скоро)) Парней с такими доходами ооооочень мало на них конкуренция бешанная, если она обычная девушка из провинции его уведут! Потому что столичные элитные девчонки или эскортницы это вообще другой уровень. Я знал одну эскортницу на фоне остальных девушек даже красивых очень выделялась именно манерой поведения, общением, Они знают когда помолчать, когда говорить, а когда поддержать большинство баб этому не обучены и не умеют, это сразу в глаза бросается и это привлекает, парня уведут без вариантов!
Ага был такой пример да женат на обычной, тока 2 любовницы паралельно и жена всё знала но так как зависит 100% от него как бы закрывала глаза)) Вот так живут почти все богатые, у всех есть любовницы и жоны как правило знают просто об этом понятно особо не распространяются)) Иллюзия думать что у богатого мужика лет 40-50 только жена, это смешно просто, есть исключения но там жёны красотки реально или с мозгами. Либо мужики убеждённые и нравственные таких очень мало.