Встречалась с парнем для секса .В сообщениях он всегда был Суховат а тетатет он как бы побаивается меня но ласковый и видно что не безразлична я ему (смотрит как на торт после 6) и .при встречах намекал на более серьезные отношения как бы хочу я или нет но я категорически была против.чтобы неспуггуть его типо и так хорошо просто для интима .потом он заболел (типо)не приходит не пишет вот в ватсапе появляется на пару секунд.и выходит все время просматривал мои статусы.я делаю вид что мне пофигу все .А вот 2дня он намерено непросматривает статусы.наверно дает понять что все кончено или чтоб я заволновалась.?
Врача пациенту! Срочно!!
Тебе не нужен мужчина, но ты себе паришь голову - что он себе думает о тебе. Зачем? Тебе нечем заняться?
Девочка, ты влюбилась в него, но боишься себе в этом признаться.
Чушь какая то, определись уже и все, какие статусы?
Вот пример настоящих серьезных чувств. Автор, это любовь, не иначе.
Статус пациента выше ДУРА.
Проблемы 21го века. Не смотрит статусы..
Клиника
Ну как бы не смешно это не казалось, а в том, что не если лайкает, не смотрит статусы, а при этом не обходит вниманием других пользователей социальной сети, всё таки согласитесь, не интересен партнер, либо этой чистой воды манипуляции человеком, стремление по меньшей мере заставить его нервничать, сбить с толку, занизить самооценку, либо шифруется или стесняется отношений. Казалось бы мелочь, но очень показательна. Так что это ЗНАК
Тетатет Суховат. Прекрасное имя для министра внутренних дел Таиланда.
Ну как бы не смешно это не казалось, а в том, что не если лайкает, не смотрит статусы, а при этом не обходит вниманием других пользователей социальной сети, всё таки согласитесь, не интересен партнер, либо этой чистой воды манипуляции человеком, стремление по меньшей мере заставить его нервничать, сбить с толку, занизить самооценку, либо шифруется или стесняется отношений. Казалось бы мелочь, но очень показательна. Так что это ЗНАК
Давно отошла от социальных сетей и живу в реальном мире.
И поверьте, что ЗНАКИ это совсем иное
Тоже столкнулась , с этим же. Успокойся, он сам проявиться, а так правильно пишут если у тебя есть симпатия к человеку так и скажи и решите этот вопрос. Займись , хобби собой. Отвлекись он сам вернётся если надо будет если нет то не твой человек. То проще отпустить.
Наверняка он хорошо чпокается, поэтому привязалась.
Знак чего? Чтобы девушка сделала первой шаг?