Может быть такое что парень боится влюбиться ?у него нет женщины для интима но и со мной перестал общаться.хотя песни мне пел в прямом смысле и говорил что хочет быть моим любовником что Я его окалдовала итд.спрашивал хочу ли я чтоб он женился на мне .но это невозможно я его намного старше .Я просто не пойму.что просто нельзя что ли встречаться?.в постели все ОК.ну найдешь девушку уйдешь....не понимаю я.
Вы ему отказали. Он ушёл. Что вы не понимаете? Вы думали он продолжит унижаться после отказа?
Неважно чего вы хотели. После того как он сделал вам предложение всё изменилось. Вас поставили перед выбором. И вы его сделали. Теперь он не может сделать вид что ничего не было. Он должен уйти, чтобы сохранить своё лицо.
Скажите. Вы мужчин только на картинках видели? Слова "мужское самолюбие" вам ничего не говорит?
Парень просто прозрел и перестал аленить. Заводи кошек
Неважно чего вы хотели. После того как он сделал вам предложение всё изменилось. Вас поставили перед выбором. И вы его сделали. Теперь он не может сделать вид что ничего не было. Он должен уйти, чтобы сохранить своё лицо.
Скажите. Вы мужчин только на картинках видели? Слова "мужское самолюбие" вам ничего не говорит?
Вот поверьте да ,только на картинках !я его старше на 13.лет да и предложение получается такое ...Ты хочешь я женюсь на тебе....или так еще ,после секса ,дааааа женился бы я на тебе....как считаете ?
Вот поверьте да ,только на картинках !я его старше на 13.лет да и предложение получается такое ...Ты хочешь я женюсь на тебе....или так еще ,после секса ,дааааа женился бы я на тебе....как считаете ?
Неважно что я считаю. Важно что считает он. Он ушёл. Значит счёл невозможным дальнейшее пребывание с вами. Делайте выводы. Вы показали, что как в человеке в нём не заинтересованы. Ну а роль члена на ножках очевидно ниже его достоинства. Ищите того, кого это устроит. Вокруг полно кобелей, если уж на то пошло.
Неважно что я считаю. Важно что считает он. Он ушёл. Значит счёл невозможным дальнейшее пребывание с вами. Делайте выводы. Вы показали, что как в человеке в нём не заинтересованы. Ну а роль члена на ножках очевидно ниже его достоинства. Ищите того, кого это устроит. Вокруг полно кобелей, если уж на то пошло.
На самом деле я просто боялась его спугнуть ..как же мне теперь исправить ситуацию я не звоню и не пишу ему нехочу навязываться.и он тоже непишет
На самом деле я просто боялась его спугнуть ..как же мне теперь исправить ситуацию я не звоню и не пишу ему нехочу навязываться.и он тоже непишет
Что то вы путаетесь в показаниях. Он сделал вам предложение, а вы отказались потому что не хотели спугнуть. Похоже у вас просто отсутствие взаимопонимания. Вот вы не хотите навязываться, а он считает что вам на него наплевать. Вы одни и те же вещи по разному видите. Сложно вам вместе будет.
Ты хотела чтоб он тебя раком без любви трахал.Ты бы с ним трахалась и не говорила что хочешь без любви,а потом его кинула и сказала что это просто секс,а так ты его спугнула.