Гость
Статьи
Измена. Послал на 3 …

Измена. Послал на 3 буквы после оскорбления за измену

Очень много текста)) Познакомились с парнем, начали встречаться, по началу как всегда все отлично, но с течением времени я стала испытывать дискомфорт и искать причины в себе (уже поняла, что нужно работать над самооценкой). Причины: 1) он вроде бы и ухаживает, но как-то сухо, мы мало ходили на свидания куда-то, он сразу обосновал это тем, что я вначале еще сказал, что я не любитель куда-то ходить, считаю, что в отношениях важно другое и отношение показывается не через такие ухаживания. 2) Он мало проявлял инициативу проводить вместе ночи, и это меня настораживало, а если и оставался, то приходил поздно, его аргумент,что он занят, и хочет добиться чего-то к 25, ему 23 года. И я поверила.Потом он стал знакомить меня с родственниками и я стала убеждаться, что это я просто выдумываю что это я просто выдумываю всё, и надо работать над самооценкой. Но внутри что-то не давало покоя, и начались ссоры, и я очень эмоциональна. И с моей стороны начались упрёки и претензии, под воздействием эмоций, я словами задевала. И однажды мы очень сильно поругались, я высказала, все, что думаю, что просто я удобна ему, когда захотел пришел, когда не захотел не пришел. И его это задело, он сказал "Я думал, я тебе показал, что я не инстинктами действую, и уже тем более не как животное, и отношением показала что для меня важна твоя личность, теперь думаю, нужен перерыв, я устал от бесконечных упрёков". Но перерыв этот был такой, что мы стали холоднее общаться, но общались, потом он то исчезал на несколько дней, то появлялся.В итоге, спустя около 2х недель, мы помирились. Но через пару дней, я вновь его в чем-то упрекнула, и он психанул, исчез, а через пару дней предложил расстаться. И что он не такой, каким кажется, надевал маски, чтобы влюбить меня. И не держаться за эти отношения.

Гостья
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типичная ситуация. 90% отношений развиваются по вашему сценарию. Женщина эмоциональна, полна комплексов и неуверенности в себе. Мужчина пытается адаптироваться, находить компромисс. Женщина из-за перечисленных выше факторов продолжает выносить ему мозг на пустом месте. Нескончаемый поток упрёков и оскорблений не прекращается ни на минуту. В итоге до мужчины начинает доходить, что он не на помойке себя нашёл, и не обязан терпеть эти оскорбления. И он принимает решение освободиться от этой удавки на шее и вновь обрести свободу.

Гость

Как же можно читать этот текст, почему у вас все слова рваные и пробелы кусками?

Гость

Если вы что то чувствуете, то интуицию свою надо слушать и поговорить об этом. Естественно что обманщик не будет с вами разговаривать, поэтому надо ОДИН раз попросить его дать вам пароль от личного кабинета чтобы вы сделали детализицию его звонков. Это если у вас отношения уже. Вообще эмоции это понятно, их надо выражать если они есть. А уж если человек не может с вами в конфликтной ситуации общаться, то не стоит с ним продолжать, он же сбежит при любой жизненной проблеме.

Гость
Гость

Типичная ситуация. 90% отношений развиваются по вашему сценарию. Женщина эмоциональна, полна комплексов и неуверенности в себе. Мужчина пытается адаптироваться, находить компромисс. Женщина из-за перечисленных выше факторов продолжает выносить ему мозг на пустом месте. Нескончаемый поток упрёков и оскорблений не прекращается ни на минуту. В итоге до мужчины начинает доходить, что он не на помойке себя нашёл, и не обязан терпеть эти оскорбления. И он принимает решение освободиться от этой удавки на шее и вновь обрести свободу.

Упреков на пустом месте не бывает. Не устраивает отношение к ней, она недовольна. Значит подсознательно чувствует что есть кто то лучше для нее.

Гость
Гость

Упреков на пустом месте не бывает. Не устраивает отношение к ней, она недовольна. Значит подсознательно чувствует что есть кто то лучше для нее.

Конечно, надо выбирать человека своего круга.

Гость
Гость

Если вы что то чувствуете, то интуицию свою надо слушать и поговорить об этом. Естественно что обманщик не будет с вами разговаривать, поэтому надо ОДИН раз попросить его дать вам пароль от личного кабинета чтобы вы сделали детализицию его звонков. Это если у вас отношения уже. Вообще эмоции это понятно, их надо выражать если они есть. А уж если человек не может с вами в конфликтной ситуации общаться, то не стоит с ним продолжать, он же сбежит при любой жизненной проблеме.

Нифига себе.) Я к жене даже в сумочку никогда не заглядывал, чтобы не оскорбить недоверием. А тут пароль и детализация звонков!) Неужели есть люди, которые не свалят после этого?)

Гость

А при чем тут измена?

Гость
Гость

Нифига себе.) Я к жене даже в сумочку никогда не заглядывал, чтобы не оскорбить недоверием. А тут пароль и детализация звонков!) Неужели есть люди, которые не свалят после этого?)

Меня бы детализация звонков не смутила
А вот пофигизм очень даже

Гость
Гость

Меня бы детализация звонков не смутила
А вот пофигизм очень даже

Все люди разные. Кому то нужна нянька.

Гость
Гость

А при чем тут измена?

Наверное при том, что он не оправдывает ожидания автора.

Гость

Достали вы его своим мозго-еб-ст-вом.

Сумрак

Где измена???????? Даёшь Измену. Где посыл на три буквы??? Что за бредятина малетних дЭбилов. Работайте над самооценкой.

Продолжение истории.
 Я спросила, это окончательное решение, он сказал, что перерыв если я согласна. И мы договорились на месяц взять перерыв. Но я пару раз пыталась все закончить, но он своими звонками и красивыми речами это останавливал. А оказалось, после последнего разговора, через день улетел в Россию (мы жили и познакомились в другой стране, Россия наша родная), и что он принял решение, но пока не хочет озвучивать, так как не ожидал, что так поменяет мнение, и чтоб точно быть уверенным. И мы договорились попозже снова поговорить. И связались через неделю, выяснилось, что он там вложился в свое дело, и я говорю, значит, если пойдет, отстаешься в Россию и я типа не нужна, а нет, вернешься, и можно продолжать, а он сказал, что мешает тебе прилететь в Россию,  и я наивная дурочка подумала, ну да.

И то, что тяжело фокусироваться на двух вопросах одновременно, дело и отношения, но я понимаю, что нужно все решить, давай через неделю свяжемся. Ч/з неделю ни привета ни ответа, я написала сама,он позвонил, я не ответила, стали по переписке общаться, а потом я решила перезвонить, так быстрее, он сбрасывал и меня понесло, и позже я сказала, выбрал развлечения значит, вместо того, чтобы слово сдержать. Он позвонил по видео, показать, что правда работает, и стал говорить, что все, как я могу быть с девушкой, которая не верит моим словам, думает что я гуляю, когда я говорил, что я не такой человек, что выберет развлечения вместо работы, когда другие отдыхают, ты должен работать, чтобы добиться успеха. А если ты мне не веришь, то как у быть с тобой, ты показала, что ничего не изменится, ты так и будешь выдумывать. Давай закончим всё, начал желать всего хорошего, чтобы хорошо оценивала и тщательно смотрела, каких людей к себе подпускаю, полагалось только на себя. 

Честно сказать, я начала вести себя неадекватно, винила себя,не могла остановиться писать  за что сейчас стыдно, но. Со мной связалась девушка, узнать, как долго мы с ним знакомы и что нас вообще связывает. И оказывается, он начал отношения с ней в ноябре прошлого года, в марте улетел и они поддерживали отношения на расстоянии

Теперт мне многое понятно, что дискомфорт был не просто так, и ему надо было просто успевать и там общаться разница в 6 часов во времени. А мне в уши заливал, все внушал мне чувство вины, что это я все стала портить. Я стала ему задавать вопросы, зачем так нужно было поступать и брать перерывы, делать вид, что думает над чем-то, он ответил, что встречаюсь с другой 10 месяцев, я знаю, что будь у меня нормальная самооценка, я бы остановилась еще на этом. Но меня было не остановить, в общем закончилось тем, что я стала говорить какой он трус, мог бы сказать правду, или хотя бы не создавать иллюзию какого-то перерыва. Дошло до того, что он просто послал на 3 буквы. А были такие разговоры о ценностях, о силе человека, морали, что что он трус что ли, нет ничего, чего бы он бы он боялся. До этого еще был случай, ему писала бывшая, и когда он говорил больше не писать, она продолжала, сказав, я не успокоюсь, девушка это просто девушка, я сказала либо заблокируй ее, либо пошли матом, чтоб человека это отрезвило, и она не жила надеждами. А он так переживал, либо делал вид, что хочет по-человечески поступить, да и  как можно послать вот так, и даже мысли плохие допускать себе запрещает о человеке. Но потом он все же заблокировал её. А меня послал и заблокировал

Я сейчас прекрасно понимаю, что проблема для меня, в моей самооценке. И раз был дискомфорт и сомнения, нужно было просто самой разорвать отношения, и не бояться потерять человека.
Но у меня вопрос, что как бы да отсутствие гордости есть, раз после слов уже о том, что человек с кем-то встречался помимо меня, меня не остановило в нападках. После такого вообще не следовало тратить ни секунды своего времени. Но все равно думаю, то, что я опустилась до оскорблений в том, что он трус и это поступок не мужчины,  как бы задела мужское достоинство, на что и была послана, что это? Получается нападаю на него, что он переложил ответственность за все, и что может потерять ту девушку на меня, такая плохая. А я же, значит, тоже пытаясь его задеть, перекладываю ответственность с себя? Кто мне мешал самой все закончить. Теперь хоть страданий нет никаких и я просто буду прорабатывать это по-другому.Вот интересно мнения разных людей конкретно на мои вопросы оставшиеся, ну и вообще просто обо всей истории. Только если будете кидать помидоры в мою сторону, прошу без оскорблений, я сама уже знаю, в чем мои проблемы))

Гость

Как же можно читать этот текст, почему у вас все слова рваные и пробелы кусками?

Наверное из-за того, что количество символов превышало, и пришлось воспользоваться подсчётом символов, чтобы сократить, а после копирования текст стал таким

Сумрак

Где измена???????? Даёшь Измену. Где посыл на три буквы??? Что за бредятина малетних дЭбилов. Работайте над самооценкой.

Просто текст об этом слишком длинный, и продолжение в ответах

Гость

А при чем тут измена?

Продолжение в ответах, слишком много букв)

Текст так неудобно читать, из-за того, что слишком много букв и пришлось воспользоваться программой, а она вот так поиздевалась над форматом))

Гость

Да, и интуиция была права, в ответах продолжение)) просто видимо проблема в самооценке, неопытность в отношениях, и страх потерять мужчину и остаться одной убеждало меня в другом)

Гостья

Вы не подходите друг другу - у вас разные темпераменты. :) Как-то одна знакомая психолог сказала: в паре должен быть один уровень тревожности. Так вот у вас он сильно выше, реально тяжело жить с таким партнером спокойному человеку.

Гостья

Вы не подходите друг другу - у вас разные темпераменты. :) Как-то одна знакомая психолог сказала: в паре должен быть один уровень тревожности. Так вот у вас он сильно выше, реально тяжело жить с таким партнером спокойному человеку.

И это тоже, только в тексте не вся история) она в ответах к теме

Гость

Достали вы его своим мозго-еб-ст-вом.

Оказалось, было за что, просто в теме все не уместилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: