Гость
Статьи
Ты можешь выйти на …

Ты можешь выйти на улицу и встретить того самого

Кто то сказал такие слова: "Вселенная все решит сама. Ты можешь выйти на улицу и встретить того самого. Пересечешься с кем-то взглядом и влюбишься".
А вот я например на улице вообще не смотрю на прохожих и не хочу смотреть. Значит я упускаю возможность встретить любовь? А если даже смотреть на прохожих и пересечься взглядом,то где вероятность,что я в него влюблюсь?

16 ответов
Последний — Перейти
Ника

Не знаю ни одного человека, что бы вот так вот шёл мимо кого то и вдруг понял - это моя судьба! И тот человек тоже самое типа понял. Это бред, сказки, называйте как хотите. Обычно люди знакомятся не на улицах и остановках, а где то в компаниях, на работе, учёбе, днях рождения, и тд. И вот так вот сразу никто не определяет - твоя это судьба или не твоя.

Очень маловероятно

Ника

Не знаю ни одного человека, что бы вот так вот шёл мимо кого то и вдруг понял - это моя судьба! И тот человек тоже самое типа понял. Это бред, сказки, называйте как хотите. Обычно люди знакомятся не на улицах и остановках, а где то в компаниях, на работе, учёбе, днях рождения, и тд. И вот так вот сразу никто не определяет - твоя это судьба или не твоя.

Значит мне суждено быть одной? На работе женщины, я домоседка, никуда не хожу.

Ола
Ника

Мой уже бывший пересекся с мадам и решил, что уж точно с ней у него будет семья. Заодно изменил с ней и ушел. Вот такие дела
Ни совместные планы, ни разговоры о нашем будущем, ни вполне живые отношения, в которые мы вкладывались с двух сторон, не остановили...
Вот... Теперь он почти живёт у нее. Видатб, и правда бывает

Ника
lllll

Главное не думать об этом, отпустите это и наслаждайтесь пока свободой. Быть одной - увы не получится, найдётся все равно кто то. Вот Новый год отметьте в компании, остальные праздники тоже не сидите дома, бывает так что у парня вашей подруги есть свободный друг и вы ему приглянетесь или он вам. Я со своим мужем на дне города познакомилась, я была в компании своих подруг-друзей, он - в кругу своих, кто-то из нашей компании встретил своего знакомого из их компании, так вот вместе продолжили гулять, перезнакомились и как то само собой все пошло. Ну вот знать, где именно ты встретьшь эту свою судьбу - невозможно. Тобишь нет смысла что то намеренно искать и гадать - а вдруг там, а вдруг тут, это все настолько непредсказуемо, обычно встречаешь там, где и не подумала б.

Август
lllll

Так ходите - начните хотя бы с одной подруги, даже если вам будет казаться что "навязываетесь". Будет казаться - извинитесь, объясните ситуация, но продолжайте. И да, наслаждайтесь каждым моментом вашего одиночества. Это сейчас его с избытком, а потом может оказаться, что это и было именно то, что вам на самом деле нужно.

Ника

Главное не думать об этом, отпустите это и наслаждайтесь пока свободой. Быть одной - увы не получится, найдётся все равно кто то. Вот Новый год отметьте в компании, остальные праздники тоже не сидите дома, бывает так что у парня вашей подруги есть свободный друг и вы ему приглянетесь или он вам. Я со своим мужем на дне города познакомилась, я была в компании своих подруг-друзей, он - в кругу своих, кто-то из нашей компании встретил своего знакомого из их компании, так вот вместе продолжили гулять, перезнакомились и как то само собой все пошло. Ну вот знать, где именно ты встретьшь эту свою судьбу - невозможно. Тобишь нет смысла что то намеренно искать и гадать - а вдруг там, а вдруг тут, это все настолько непредсказуемо, обычно встречаешь там, где и не подумала б.

Я тяжело влюбляюсь. Просто кто то кто попало мне не нужен. А без любви не могу я с кем то встречаться.

Ника

Я с женой познакомился в 23, сейчас 41. И скажу так, что если бы тогда с женой не познакомился, а после этого не предпринимал бы никаких специальных попыток и жил бы как живу (т.е. дом, работа, кафешки, прогулки), то никого бы "случайно" и не нашел.

Ну т.е. девушки на улице сами никак не намекали, на работе/отдыхе были все замужние или глубоко в отношениях и т.п. Так что, автор, поосторожнее с этим методом )

Гость

Все куда проще главное выходить с дома.Пример идя на дачи нашел котенка что бегал чуть машина не переехала на глазах.Забрал в магазине спросил мб кто знает хозяина оказалась девушка что искал пол жизни.И таких историй куча как и кто с кем знакомился.

Гость
Гость

Все куда проще главное выходить с дома.Пример идя на дачи нашел котенка что бегал чуть машина не переехала на глазах.Забрал в магазине спросил мб кто знает хозяина оказалась девушка что искал пол жизни.И таких историй куча как и кто с кем знакомился.

Кому суждено познакомиться в магазине (а кому то суждено вообще нигде не познакомиться), тот никогда не познакомится в транспорте, к сожалению, к примеру.

Гость

Кому суждено познакомиться в магазине (а кому то суждено вообще нигде не познакомиться), тот никогда не познакомится в транспорте, к сожалению, к примеру.

А как заранее узнать, суждено или нет встретить любовь. Хочу знать заранее, чтобы зря не надеяться.

Август
lllll

А как заранее узнать, суждено или нет встретить любовь. Хочу знать заранее, чтобы зря не надеяться.

Суждено, и настолько скоро, насколько просто будете знакомиться с людьми. Но если вы это желаете, помните, любовь не бывает взаимной ;-) Вот этого да, не суждено почти наверняка.

Гость
Август

Суждено, и настолько скоро, насколько просто будете знакомиться с людьми. Но если вы это желаете, помните, любовь не бывает взаимной ;-) Вот этого да, не суждено почти наверняка.

))))) как всё запущено и уныло.

Гость

Да вот такую шутку сыграли бытовые блага. сидят барышни у теплого "водоотведения", и копят фантики на поездки, где они точно познакомятся. хе хе.
А было дело мамки дрынами от околицы отгоняли интересующихся.
я думаю- утроении пробежки и вечерние вело прогулки если не решат проблему но вреда точно не принесут.

Гость

Да, сколько хочешь ходи и туды и сюды, а человека все равно нет. Ну, вот нет и все! Вроде уж стараюсь быть открытой, как можно больше общаться, никаких результатов. Парни в соц.сетях находились только. Просто я знаю, что многие, кто счастлив вообще не искали никого, им сами попадались на пустом месте. Мне уже кажется, что в моем городе для меня никого нет. Буду путешествовать тогда.

Ола
Гость

Да, сколько хочешь ходи и туды и сюды, а человека все равно нет. Ну, вот нет и все! Вроде уж стараюсь быть открытой, как можно больше общаться, никаких результатов. Парни в соц.сетях находились только. Просто я знаю, что многие, кто счастлив вообще не искали никого, им сами попадались на пустом месте. Мне уже кажется, что в моем городе для меня никого нет. Буду путешествовать тогда.

Не отчаивайтесь
Найдется и мне, и вам по человеку для души, тела и жизни бок о бок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: