Гость
Статьи
Ушедшие возвращаются?

Ушедшие возвращаются?

Было ли у кого так: много лет были вместе, любовь. Потом один человек решил уйти. А через время сам вернулся? Если да - какое время прошло? И с какими аргументами уходил и возвращался?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

полгода. с телкой новой начались проблемы, перестала давать ему эмоции/заботу и тд захотел качнуть энергии с бывшей

кто я???

полгода, никто не давал ему и никому не нужен такой распрекрасный,ушел потому что хотел чего-то другого и надоела

Гость
кто я???

полгода, никто не давал ему и никому не нужен такой распрекрасный,ушел потому что хотел чего-то другого и надоела

Спасибо за ответ! Небось уходил очень воодушевленный, мол, щас заживу, а вернулся поджав хвост, столкнувшись с жестокой реальностью?=)

кто я???
Гость

Спасибо за ответ! Небось уходил очень воодушевленный, мол, щас заживу, а вернулся поджав хвост, столкнувшись с жестокой реальностью?=)

на веселе ага, хотя вроде девушки не было какой-то определенной даже на горизонте. немного стало лучше тогда с работой и понеслась, приглашали в поездки всякие, а потом почему то как расстались через время его понизили и нештяки срезали и обратно захотел . нисколько не злорадствую,может и не в этом причина, просто констатация

Ола

Мой изменил и ушел к новой мадам после 2.5 лет отношений. За 4 дня жизнь резко изменилась
В последнем разговоре выяснили, что это наш последний разговор и встреча. Теперь уж точно будет семья и все сопутствующее

Притом что отчасти в его становлении таким, какой он есть, причастна я. ООО, ей достался уже прям достойный вариант. Точнее слегка подправленный для дел посерьёзнее. Обидно

Гость
Ола

Мой изменил и ушел к новой мадам после 2.5 лет отношений. За 4 дня жизнь резко изменилась
В последнем разговоре выяснили, что это наш последний разговор и встреча. Теперь уж точно будет семья и все сопутствующее

Притом что отчасти в его становлении таким, какой он есть, причастна я. ООО, ей достался уже прям достойный вариант. Точнее слегка подправленный для дел посерьёзнее. Обидно

Это действительно обидно. Но идите дальше, вы обязательно встретите человека лучше. А он - никакой не подправленный. Человека нельзя подправить, можно только временно замаскировать.

Гость

Ушедшие могут вернуться. Но ничего хорошего в этом быть не может. Когда у людей все шоколадно, они не расстаются. Никогда! Только сильнее любят друг друга , создают союзы. браки, семьи и тд. Раз некогда раставались, то не все было зорово. Значит, был негатив, недовольство, непонимание, проблемы и невозможность мирного сосуществования...! Ну и нафига снова на те же грабли? Одного раза мало? выводы не сделали?
Люди не меняются. не перевоспитываются....Зачем агонизировать, давать второй, пятый, десятый шанс. чтобы в итоге все-равно расстаться? Только с лопнувшей терпячкой, оплеванной душой и обугленным сердцем....Последнее чревато тем, что теряется вообще вера в мужчин...Восстанавливаться можно долго, аж до климакса... Ну, или в монастырь!

Гость

3. Гость | 24.09.2019, 20:51:19[4227095757]
.
Неужто уважающая себя женщина примет назад? Да никогда!

Гость

У меня была дурацкая ситуация, в которой я была дура дурой, не скрою. Встречалась с парнем 1,5 года, сделал мне предложение и подали заявление в загс. Не прошло и месяца, он стал отвратительно вести себя (хамить мне, оскорблять, нифига не помогать дома, гулеванить с друзьями) в итоге, ушел с пожитками (жили в моей квартире). Я уже свыклась с ситуацией, стала жить дальше своей жизнью...но прошло 2 месяца и опаньки...пьяный приехал ,валялся в ногах, просил простить и т.д. В итоге - простила, приняла обратно и даже поженились как планировали (видимо, так замуж сильно хотелось, что рассудок утратился), после свадьбы и года не прошло - опять все по-новой, хамство, угрозы уйти, скандалы, который он специально провоцировал и, собственно, он о и скандалил, я настолько вымотанная была, что эмоции уже не способна была проявлять и с работы не хотелось домой возвращаться в собственную квартиру, в выходные на дачу бежала, роняя тапки, что бы побыть в спокойной обстановке. а он дома сидел в компьютерные игры резался...По итогам...развелись и я перекрестилась и поняла, что роковой ошибкой было возвращать эти отношения и свадьба тоже, соответственно. Сейчас снова замужем и кайфую, какие люди могут быть разные: с нынешним мужем все хорошо (тьфу-тьфу), он и ведет себя по-другому совсем, а тот...катастрофа.((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема