Гость
Статьи
Что здесь означает …

Что здесь означает поведение бывшего?

Несколько месяцев назад рассталась с парнем. Расставание было скорее по взаимной инициативе — он начал проявлять какую-то холодность (мог несколько дней не отвечать на сообщения, редко писал первый, сами переписки стали сухими, находил отмазки, чтобы отменить встречу или поскорее прекратить, но при этом на вопрос, хочет ли он продолжать отношения, отвечал, что да), и я решила прекратить эти отношения, несмотря на то, что у меня были сильные чувства. После этого мы вообще не общались, но спустя месяц он мне лайкнул фотку вк, чему я, впрочем, не придала значения. Дальше он стал каждые 2 недели лайкать мои новые фотки (я публикую что-то почти каждый день), потом, спустя 3 месяца после расставания и отсутствия какого-либо общения, кроме лайков на фотки, он мне неожиданно написал, заявив, что был не прав, и извинился за свое поведение.

Кошка
5 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

С новой девицей не сложилось

Кошка

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Самое главное и интересное здесь!
Я согласилась, что он был не прав, простила его, обсудили, как дела, и на этом переписка закончилась. В этот же период я согласилась на отношения с новым парнем, но просто больше ради отношений, потому что есть чувства к бывшему. Бывший продолжил выборочно лайкать фотки, а спустя 2 недели снова написал мне, чтобы просто обсудить повседневность. Потом он написал мне через неделю и спросил, не осталось ли у меня фотки в купальнике, которая была на странице и которую я удалила (намекнул, чтобы скинула ему фотку в купальнике). Я не стала скидывать, ответив, что удалила фотку. Он продолжил выборочно лайкать мои публикации, и через 3 недели после моего отказа в фотке спросил, нашла ли я компанию на концерт (у меня был пост на странице, что ищу, с кем пойти на концерт), спросил, сколько стоит билет; узнав цену, написал, что дорого, и снова начал спрашивать про повседневность. Дальше он спросил, не злюсь ли я на него, и здесь я по совету подруги решила намекнуть ему, что нет, потому что у меня новый парень (на самом деле я и вправду уже не злюсь, и у меня новый парень, но к бывшему меня тянет гораздо больше, чем к новому, хотя я и понимаю, что вряд ли с ним уже вышли бы здоровые отношения, если бы вдруг мы их возобновили, — собственно, поэтому я и пошла на такой риск). Бывший сразу понял, что я имела в виду, спросил "Парня нашла?)" (именно со скобочкой), я ответила, что да. И мое "да" он проигнорировал, а ещё больше не лайкает фотки и не пишет. Что могли значить все эти знаки внимания с его стороны? И почему он проигнорировал сообщение, что у меня новый парень, и резко прекратил эти знаки? И стоило ли мне вообще говорить про парня?

Гость

Решил не мешать другому парню. Мужская солидарность, так сказать)) бросьте, автор, эти отношения с бывшим приведут вас к тому же, чем и закончились. А у бывшего возможно, с другой девушкой не сложилось, или еще не сложилось, а вы-вроде запасного аэродрома, потусоваться на время

Гость
Кошка

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Самое главное и интересное здесь!
Я согласилась, что он был не прав, простила его, обсудили, как дела, и на этом переписка закончилась. В этот же период я согласилась на отношения с новым парнем, но просто больше ради отношений, потому что есть чувства к бывшему. Бывший продолжил выборочно лайкать фотки, а спустя 2 недели снова написал мне, чтобы просто обсудить повседневность. Потом он написал мне через неделю и спросил, не осталось ли у меня фотки в купальнике, которая была на странице и которую я удалила (намекнул, чтобы скинула ему фотку в купальнике). Я не стала скидывать, ответив, что удалила фотку. Он продолжил выборочно лайкать мои публикации, и через 3 недели после моего отказа в фотке спросил, нашла ли я компанию на концерт (у меня был пост на странице, что ищу, с кем пойти на концерт), спросил, сколько стоит билет; узнав цену, написал, что дорого, и снова начал спрашивать про повседневность. Дальше он спросил, не злюсь ли я на него, и здесь я по совету подруги решила намекнуть ему, что нет, потому что у меня новый парень (на самом деле я и вправду уже не злюсь, и у меня новый парень, но к бывшему меня тянет гораздо больше, чем к новому, хотя я и понимаю, что вряд ли с ним уже вышли бы здоровые отношения, если бы вдруг мы их возобновили, — собственно, поэтому я и пошла на такой риск). Бывший сразу понял, что я имела в виду, спросил "Парня нашла?)" (именно со скобочкой), я ответила, что да. И мое "да" он проигнорировал, а ещё больше не лайкает фотки и не пишет. Что могли значить все эти знаки внимания с его стороны? И почему он проигнорировал сообщение, что у меня новый парень, и резко прекратил эти знаки? И стоило ли мне вообще говорить про парня?

Никакая не мужская солидарность. Он хотел возобновить отношения, и понял, что ты нашла ему замену. Зачем же ты, дура, согласилась на отношения с другим парнем, если к этому тянуло и он сам тчнулся? Теперь уже не сложится ничего. Думать надо было головой.

Кат

Автор забей.
Он серьёзного ничего не хотел, так развлечься. Если бы он был настроен на ваши отношения, то ему ничего бы не помешало их возобновить. А он просто раз в месяц о фигне писал и фотки лайкал.
Не ваш человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема