Почему подруга одинокая ?ей 31 год .она человек хороший ,доброй души ,внешность обычная .работает ,не курит ,не пьет .живёт с матерью ,другой варианта нет .это тут не причем встречаются м те кто живут …
Ответы,страшная, неинициативная, сейчас в таком возрасте за ней никто бегать не будет, тут уже самой женщине нужно уметь знакомиться. необщительная, интроверт! Сидит на попе ровно и ждёт чуда. Сейчас парни пошли осторожные как парень говорю и сами уже так как раньше не бегают( ну кроме оленей) да и мужиков в 30+ свободных нормальных очень мало , да и выбор у них 20-25+ зачем им 31 летняя. У девушек до 23-25 можно ещё повыбирать а вот в 27-28 уже должна быть пара иначе потом уже кто остался, бывают исключения но я говорю про в целом. даже по той же медецине врачи рекомендуют родить первого до 23-25 лет максимум потом чем старше тем больше риски. И не надо примеры Европы и США там люди живут на 10-15 лет больше и уровень медицины и экологии с уровнем жизни не сопоставим с Россией! Как говорят если до 23 принц не появился то его не будет и девушки с мозгами это понимают и ищут сами, в итоге стервозы и прочие которые активные нашли себе нормальных парней а ваша подруга сидит одна!
Бред сивого мерина . Выскочить замуж в молодом возрасте за первого попавшегося, лишь бы быть замужем- все шансы стать разведённой с прицепом .
И мне 31, вообще не наблюдаю дефицита поклонников .
Автор, что ты то переживаешь ? Может ей и так хорошо.
Чаще всего женщина одна , потому что хочет быть одна. Ее это устраивает, вот и все. Если бы была остарая потребность в штанах , то нашла бы , но такой потребности просто нет. Есть общественное мнение , такие вот умственно отсталые подружки, которые считают , что это ужос-ужос, и пАчиму она одна
Я великолепно флиртую с мужчинами, они от меня прутся. Одеваюсь, излучаю, глаза горят. Скромная, но хохотушка и веселушка, опять же мужчины прутся. Есть куча других достоинств. Но при этом я не замужем. А какая-нить анфиска с сёмками замужем, причем анфиска не хохотушка, не веселушка, не ухоженная и не умеет флиртовать, и даже синий чулок. Но она замужем, а я нет. Не работает теория.
Девушка, но ведь те васьки за которым замужем анфиска с сёмками, они ведь нафиг вам сдались?! Если они кроме как пивасом ничем не интересуются, если получают 3 копейки и не парятся, если матом разговаривают, если еще куча всяких если, то вы ведь на одном га с ним даже не сядете, ведь так?! И мужик это чувствует, что он вам не ровня, что рядом с вами будет чувствовать себя ущербным, не состоявшимся в жизни неудачником. А мужику надо над теткой возвышаться, чтоб в рот ему заглядывала. Вот и паруются васьки с анфисками. Не переживайте! Ваше от вас не уйдет!