Гость
Статьи
Подруга одинокая

Подруга одинокая

Почему подруга одинокая ?ей 31 год .она человек хороший ,доброй души ,внешность обычная .работает ,не курит ,не пьет .живёт с матерью ,другой варианта нет .это тут не причем встречаются м те кто живут с родителями .почему стервозные девки находят мужчин ,а хорошие одни .она спокойная ,не истеричная ,скромная в меру .отношений не было вообще .по юности был парень встречались на долго .разошлись вообще в чем причина одиноких женщин !,сейчас так трудно найти мужчину ,не знакомятся на улице ,в клубе одни пьянки ,в кафе рестораны там компаниями ...шансов нет ..учились мы заочно ...все

Гость26
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нее и спросите почему

Гость

Вы тоже одинокая. Почему?

Гость

Автор сначала научись внятно мысли излагать, а то читать невозможно. Кстати в/о сейчас практически у каждого есть и этим не удивишь.

Значит, она некрасивая, потому что не подходят знакомиться только к некрасивым, хотя многие страшные считают себя красивыми и только удивляются почему к другим подходят знакомиться, а к ним нет. Либо ей не нужны отношения, либо она некрасивая.

Гость

Молодой девушке без детей чуть за 30 выйти замуж очень просто, т.к. молодых людей свободных очень много и они хотят девушку без ребёнка, а таких очень мало. Так что подруга, если захочет, и хозяйкой станет в квартире мужа и работать не будет.

Гость

Спокойные скромные не нужны никому. Все ищут себе веселух, стерв,тех кто их использует, вытирает ноги и крутит ими в доль и поперек. Это на словах им нужна хорошая, а на деле им скучно с такими(((

Гость

Может пусть найдет хобби - латинские танцы, велоспорт, что то еще, где есть мужчины, которым нравится тоже что и подруге. Просто может нет мест для знакомств, а наглые и дерзкие может поярче и их видно.

Гость
Гость26

Сообщение было удалено

и что??? я тоже усилась щаочно и знаете хуже нет знакомиться на учебе или работе, поводы для сплетен и пересудов! на сайте знаеомств и в соц сети удачно знакомилась, в соц сети поклонников много выбирай не хочу плюс сайты щнакомств, совершенно случайно любовника на сайте знааомств нашла хотя и не планировала и муж и любовник полностью в моем вкусе, я сама очень влюбчивая и лет мне поболь чем вашей подруге, может все таки во внешности все дело??) или в характере...

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Потому что с матерью живёт. Такая модель семьи. Если бы съехала, то нашла бы спокойно. Но квартирный вопрос как говорится нас испортил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скажии.... просто у вас с внешностью не а0ти, девочек пай например очень любят хулиганы и дерзкие в себе уверенные мужчины, я сама тихая, но с поклонниками проблем нет и никогда не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и мужа и любовника нашла, живя с маткрью и отцом, потом мы с мужем на сьем ушли, не звездтте прт квартиру, просто скажи ты внешностью не вышла... это другой вопрос, мужики ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ!;)

Гость
Гость26

Сообщение было удалено

автор ты себя описала да?)) а так какое бы тебе дело до подруги

Гость
Гость

Потому что с матерью живёт. Такая модель семьи. Если бы съехала, то нашла бы спокойно. Но квартирный вопрос как говорится нас испортил.

Согласна с Вами, 100% это главная причина, просто многие это не понимают. Я когда жила с мамой личной жизни не было вообще, мужчины меня как будто не видели, поздно лишилась девственности, даже не буду писать возраст. Решила я все таки съехать от мамы хотя были огромные проблемы с финансами, жила с одной девушкой в комнате, но вечером я приходя с работы зарегистрировалась на одном форуме, там писала комментарии. Мне написал в личку один мч, мы встретились и сразу возникла взаимная симпатия, через некоторое время я переехала к нему. Во первых, жить отдельно от мамы, во вторых, пусть попробует познакомится в интернете, не сз, а форумы по интересам. Автор, а вы точно знаете что она хочет отношений? Причина может быть и в том что ей это не надо, спросите у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, 100% это главная причина, просто многие это не понимают. Я когда жила с мамой личной жизни не было вообще, мужчины меня как будто не видели, поздно лишилась девственности, даже не буду писать возраст. Решила я все таки съехать от мамы хотя были огромные проблемы с финансами, жила с одной девушкой в комнате, но вечером я приходя с работы зарегистрировалась на одном форуме, там писала комментарии. Мне написал в личку один мч, мы встретились и сразу возникла взаимная симпатия, через некоторое время я переехала к нему. Во первых, жить отдельно от мамы, во вторых, пусть попробует познакомится в интернете, не сз, а форумы по интересам. Автор, а вы точно знаете что она хочет отношений? Причина может быть и в том что ей это не надо, спросите у нее. мама вам на форуме мешала зарегестрироваться с квартирой??)))) не смеши

Гость

Спокойные скромные не нужны никому. Все ищут себе веселух, стерв,тех кто их использует, вытирает ноги и крутит ими в доль и поперек. Это на словах им нужна хорошая, а на деле им скучно с такими(((

Писдеццц, какая чушь, некрасивые никому ненужны, всем нужны тока красивые и всем плевать спокойная она или стерва, всем красивые нужны. И это стервы блеатььь мужиков используют и крутят и ноги вытирают об них, а используют тока дурочеккк, но не стерв. Ты блеатьь, как будто в первый раз родился(родилась)

Гость
Irinauser

Писдеццц, какая чушь, некрасивые никому ненужны, всем нужны тока красивые и всем плевать спокойная она или стерва, всем красивые нужны. И это стервы блеатььь мужиков используют и крутят и ноги вытирают об них, а используют тока дурочеккк, но не стерв. Ты блеатьь, как будто в первый раз родился(родилась)

Алло гараж...я про стерв и написала, что они используют мужиков. Читать научить блэт. Можно быть докуя красивой, но это не главное

Гость

Написано же, что внешность обычная, значит надо стать ярче, сексуальней одеваться, излучать женскую энергию и не бояться флиртовать с мужчинами. Не обязательно быть невъяпенной красоткой, надо быть ухоженной и уверенной в себе

Гость
Гость

Каким образом это мешает?

Гость
Гость

Нищеебов водить к себе чтобы потракаться?

Гость
Гость

Молодой девушке без детей чуть за 30 выйти замуж очень просто, т.к. молодых людей свободных очень много и они хотят девушку без ребёнка, а таких очень мало. Так что подруга, если захочет, и хозяйкой станет в квартире мужа и работать не будет.

Что-то не вижу я очереди из мужиков за 30 без жены, без детей, не кривых, не косых, привлекательных, дружащих с головой, не алкоголиков, не наркоманов, не игроманов, не кредитолюбителей, не сидевших, не кобелей, сильных духом и характером,не лживых, ответственных, харизматичных.

Гость
Гость

Мужики жениться бегут и падают:)))Выходить замуж имеет смысл только в том случае если вклад в семью будет хотя бы равнозначным. Я не говорю про деньги, а говорю вообще про физический труд, эмоциональный вклад. Когда один говорит и показывает что его хата с краю то развод и тапки по почте.

Кат

Да всё очень просто.
Только от одного вашего описания, у меня зубы свело. Скучно, скучно, скучно.
В женьщине не столько красота важна, сколько искра. Мужики на внутреннюю энергетику ведутся, а такие послушные и домашнии девочки, вызывают только зевоту.

Гость

Просто есть такое понятие как судьба, и у всех она разная.
У некоторых на роду написано быть одинокими, и с этим ничего не поделаешь.
Можно быть красавицей и быть при этом одинокой. И можно быть серой мышкой, и при этом быть всегда при мужчине.

Гость
Гость

я и мужа и любовника нашла, живя с маткрью и отцом, потом мы с мужем на сьем ушли, не звездтте прт квартиру, просто скажи ты внешностью не вышла... это другой вопрос, мужики ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ!;)

Не, смотря в каком возрасте вы жили.

Гость
Гость

Нищеебов водить к себе чтобы потракаться?

Да не. Она на мать тратит эмоции и время, которые могла тратить на мужчину. Мать ей заменяет партнёра в смысле общения. Когда уже пора жить отдельно. А она все ещё в роли дочки живёт. И так до пенсии.

Гость
Гость

Каким образом это мешает?

Вы жили отдельно от мамы? Можете сравнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, смотря в каком возрасте вы жили. во всяких успела

Гость
Irinauser

Значит, она некрасивая, потому что не подходят знакомиться только к некрасивым, хотя многие страшные считают себя красивыми и только удивляются почему к другим подходят знакомиться, а к ним нет. Либо ей не нужны отношения, либо она некрасивая.

Вам лет 15? Судя по тому, что связываете красоту и счастье в личной жизни. Одно от другого не зависит. Пока работала в медицинском учреждении, столько повидала пар самых разных и среди женщин там красавиц было 1-2 максимум. Это бред, что только некрасивые одиноки и только красивые замужем.

Гость
Гость

Ага, поэтому все страшилки в нашей стране замужем, не смешите. Куда ни глянь, любая толстуха, носатая, зубастая при мужике.

Гость
Гость

Да не. Она на мать тратит эмоции и время, которые могла тратить на мужчину. Мать ей заменяет партнёра в смысле общения. Когда уже пора жить отдельно. А она все ещё в роли дочки живёт. И так до пенсии.

Бред

Гость

Алло гараж...я про стерв и написала, что они используют мужиков. Читать научить блэт. Можно быть докуя красивой, но это не главное

Ты тупаяяя птушная курицааа. Где ты видешь в своем тексте, то от чего ты сейч отнекиваешься :( твой прошлый текст)< Все ищут себе веселух, стерв,тех кто их использует, вытирает ноги и крутит ими в доль и поперек.> У тебя ни слова о том, что стервы крутят мужиками, у тебя чёрным по белому, что мужики вытирают ноги об стерв. Да и научись сначала отвечать, а то как детский сад. Епатьььь ты оч тупаяяя, раз даж простой текст не можешь сформулировать.

Маша
Гость

Ля ля не нужно, за внешность Окей?, мужа нашла она, у меня внешность уровня Мисс Вселенной, лицо уровня Джоли, да фигура подкачала по природе, но когда сижу на таблетках для похудения,строжайших диетах или нюхаешь фен я словно с Парижского показа сошла, в Киеве ходила на украинской неделе моды,,сейчас *** забила и на рост 1.74 уже 65,будет скоро больше,где то 75 наберу это я ещё по старинке чуток недоедаю, коренная киевлянка, внучка Академика, лицо Джоли наверное хуже будет(клянусь жизнью без пластики)и что толку осталась одна?,а было все: парни Хирург молодой,богатый,красивый,до него сын олигархов свадьба распалась 4 года назад, поэтому уважаемая *** либо ты средней внешности(красавицам как я завидуют порчу наводят),либо ты очень хитрая и манипулировала мужиками и не имела подруг.

Маша

Когда ходила по подиуму я весила на 1.74 рост 49-51кг.. что сейчас в полной ***,что тогда хоть и одинока,но бросали,а всегда порядочной и доброй наивной была,а замужем как правило стервы,либо у меня КОРОНА и ПОНТЫ, я сразу мужчине на первом свидании говорю будешь изменять теряйся на *** (как с ушлепком и хамлю)такой как я изменять грех я красивая,верная,чистая и девушка рядом не стояли,итог одна,уже и с нищими пробовала встречаться я не шучу,но тоже не ходят по стойке смирно и изменяли ***

Гость
Гость

Написано же, что внешность обычная, значит надо стать ярче, сексуальней одеваться, излучать женскую энергию и не бояться флиртовать с мужчинами. Не обязательно быть невъяпенной красоткой, надо быть ухоженной и уверенной в себе

Я великолепно флиртую с мужчинами, они от меня прутся. Одеваюсь, излучаю, глаза горят. Скромная, но хохотушка и веселушка, опять же мужчины прутся. Есть куча других достоинств. Но при этом я не замужем. А какая-нить анфиска с сёмками замужем, причем анфиска не хохотушка, не веселушка, не ухоженная и не умеет флиртовать, и даже синий чулок. Но она замужем, а я нет. Не работает теория.

Гость

Видимо автор пишет про себя только стесняется это сказать. Я вот тоже одна 26лет уже, даже не надеюсь найти когото видимо судьба такая, может и у вас также. Поэтому начните думать в первую очередь про себя.

Гость

Ужас...
31 до сих пор живёт с мамой... Да ещё внешность обычная...

Гость

Автор, ну вот у меня коллега - как ваша подруга ( ребенок, правда, есть). У нее распорядок жизни - работа-дом- детское времяпрепровождение с ребенком. Она нигде не бывает. Где и при каких условиях она должна кого-то встретить? Мужчины к ней домой ходить будут?( на работе - не вариант) Так она им дверь не откроет - мало ли что за мужики тусят под твоей дверью.

Гость
Гость

Автор, ну вот у меня коллега - как ваша подруга ( ребенок, правда, есть). У нее распорядок жизни - работа-дом- детское времяпрепровождение с ребенком. Она нигде не бывает. Где и при каких условиях она должна кого-то встретить? Мужчины к ней домой ходить будут?( на работе - не вариант) Так она им дверь не откроет - мало ли что за мужики тусят под твоей дверью.

А у меня реально оба жениха пришли домой. Причём у меня была куча друзей, интересная работа, где опят же каждый день новые знакомства. Но первый пришёл делать комп (он так решил познакомиться), а второй на даче просто перелез через забор. )

Гость
Irinauser

Ты тупаяяя птушная курицааа. Где ты видешь в своем тексте, то от чего ты сейч отнекиваешься :( твой прошлый текст)< Все ищут себе веселух, стерв,тех кто их использует, вытирает ноги и крутит ими в доль и поперек.> У тебя ни слова о том, что стервы крутят мужиками, у тебя чёрным по белому, что мужики вытирают ноги об стерв. Да и научись сначала отвечать, а то как детский сад. Епатьььь ты оч тупаяяя, раз даж простой текст не можешь сформулировать.

Вот ты ***

Гость
Гость

Я великолепно флиртую с мужчинами, они от меня прутся. Одеваюсь, излучаю, глаза горят. Скромная, но хохотушка и веселушка, опять же мужчины прутся. Есть куча других достоинств. Но при этом я не замужем. А какая-нить анфиска с сёмками замужем, причем анфиска не хохотушка, не веселушка, не ухоженная и не умеет флиртовать, и даже синий чулок. Но она замужем, а я нет. Не работает теория.

Ну дак она замужем за таким же чмом)))

Гость
Irinauser

Сдохни тварь

Гость

Что тут все свихнулись: внешность, внешность..Можно подумать, что все красавицы повально замужем и любимы, а некрасивые все в девках до старости сидят. А на деле-то наоборот. Одиноких красавиц гораздо больше. А некрасивые, может и не порхают высоко, не ищут олигархов , зато семьи создают успешнее и стабильнее.
Внешность - далеко не самое главное. Только в первый момент она важна....Мой знакомый некогда сменил ооочень красивую девушку-модель на серую мышку.И на все недоуменные вопросы знакомых он отвечал: " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству". Позже они поженились и создали прекрасную семью. Поговорка "не родись красивой" отражает народную мудрость.

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Ну, в 30 лет мужа найти не проблема.

Andrei

если такая хорошая из себя, то тараканов дофига или скучная как полено во всех смыслах. либо как правило и тараканы и запросы выше крыши

Макс

Ответы,страшная, неинициативная, сейчас в таком возрасте за ней никто бегать не будет, тут уже самой женщине нужно уметь знакомиться. необщительная, интроверт! Сидит на попе ровно и ждёт чуда. Сейчас парни пошли осторожные как парень говорю и сами уже так как раньше не бегают( ну кроме оленей) да и мужиков в 30+ свободных нормальных очень мало , да и выбор у них 20-25+ зачем им 31 летняя. У девушек до 23-25 можно ещё повыбирать а вот в 27-28 уже должна быть пара иначе потом уже кто остался, бывают исключения но я говорю про в целом. даже по той же медецине врачи рекомендуют родить первого до 23-25 лет максимум потом чем старше тем больше риски. И не надо примеры Европы и США там люди живут на 10-15 лет больше и уровень медицины и экологии с уровнем жизни не сопоставим с Россией! Как говорят если до 23 принц не появился то его не будет и девушки с мозгами это понимают и ищут сами, в итоге стервозы и прочие которые активные нашли себе нормальных парней а ваша подруга сидит одна!

Макс
Гость

Автор сначала научись внятно мысли излагать, а то читать невозможно. Кстати в/о сейчас практически у каждого есть и этим не удивишь.

Да щас в продавцы без В\О не берут, оно вообще ничего не значит, куда важнее папа депутат или бизнес свой. Щас новая тенденция пошла получать два В\О.

Макс
Гость

Что тут все свихнулись: внешность, внешность..Можно подумать, что все красавицы повально замужем и любимы, а некрасивые все в девках до старости сидят. А на деле-то наоборот. Одиноких красавиц гораздо больше. А некрасивые, может и не порхают высоко, не ищут олигархов , зато семьи создают успешнее и стабильнее.
Внешность - далеко не самое главное. Только в первый момент она важна....Мой знакомый некогда сменил ооочень красивую девушку-модель на серую мышку.И на все недоуменные вопросы знакомых он отвечал: " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству". Позже они поженились и создали прекрасную семью. Поговорка "не родись красивой" отражает народную мудрость.

Прально, потому что некрасивые адекватно себя оценивают и не щёлкают клювом до 30 лет а разбирают что есть, они более приземлённые, в итоге часто видим пару хороший парень при бабле а рядом серая мышь, а при бабле кстати он стал с ней в итоге ни на кого не променяет. А девки что с внешностью ждут богатого а их мало и девками такими просто часто пользуются в итоге просто проматывают годы свои!

Макс
Гость

П..ёшь это где 30 летних без детей и обеспеченных мужиков за 30 много? в 25 красивые девчонки уже не могут найти себе парня так как разбирают всех нормальных. И вопрос нафига нормальному 30 летнему мужику 30 тётка когда есть 25 летние?