Почему подруга одинокая ?ей 31 год .она человек хороший ,доброй души ,внешность обычная .работает ,не курит ,не пьет .живёт с матерью ,другой варианта нет .это тут не причем встречаются м те кто живут с родителями .почему стервозные девки находят мужчин ,а хорошие одни .она спокойная ,не истеричная ,скромная в меру .отношений не было вообще .по юности был парень встречались на долго .разошлись вообще в чем причина одиноких женщин !,сейчас так трудно найти мужчину ,не знакомятся на улице ,в клубе одни пьянки ,в кафе рестораны там компаниями ...шансов нет ..учились мы заочно ...все
У нее и спросите почему
Вы тоже одинокая. Почему?
Автор сначала научись внятно мысли излагать, а то читать невозможно. Кстати в/о сейчас практически у каждого есть и этим не удивишь.
Значит, она некрасивая, потому что не подходят знакомиться только к некрасивым, хотя многие страшные считают себя красивыми и только удивляются почему к другим подходят знакомиться, а к ним нет. Либо ей не нужны отношения, либо она некрасивая.
Молодой девушке без детей чуть за 30 выйти замуж очень просто, т.к. молодых людей свободных очень много и они хотят девушку без ребёнка, а таких очень мало. Так что подруга, если захочет, и хозяйкой станет в квартире мужа и работать не будет.
Спокойные скромные не нужны никому. Все ищут себе веселух, стерв,тех кто их использует, вытирает ноги и крутит ими в доль и поперек. Это на словах им нужна хорошая, а на деле им скучно с такими(((
Может пусть найдет хобби - латинские танцы, велоспорт, что то еще, где есть мужчины, которым нравится тоже что и подруге. Просто может нет мест для знакомств, а наглые и дерзкие может поярче и их видно.
Сообщение было удалено
и что??? я тоже усилась щаочно и знаете хуже нет знакомиться на учебе или работе, поводы для сплетен и пересудов! на сайте знаеомств и в соц сети удачно знакомилась, в соц сети поклонников много выбирай не хочу плюс сайты щнакомств, совершенно случайно любовника на сайте знааомств нашла хотя и не планировала и муж и любовник полностью в моем вкусе, я сама очень влюбчивая и лет мне поболь чем вашей подруге, может все таки во внешности все дело??) или в характере...
Сообщение было удалено
согласна
Потому что с матерью живёт. Такая модель семьи. Если бы съехала, то нашла бы спокойно. Но квартирный вопрос как говорится нас испортил.
Сообщение было удалено
не скажии.... просто у вас с внешностью не а0ти, девочек пай например очень любят хулиганы и дерзкие в себе уверенные мужчины, я сама тихая, но с поклонниками проблем нет и никогда не было
Сообщение было удалено
я и мужа и любовника нашла, живя с маткрью и отцом, потом мы с мужем на сьем ушли, не звездтте прт квартиру, просто скажи ты внешностью не вышла... это другой вопрос, мужики ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ!;)
Сообщение было удалено
автор ты себя описала да?)) а так какое бы тебе дело до подруги
Потому что с матерью живёт. Такая модель семьи. Если бы съехала, то нашла бы спокойно. Но квартирный вопрос как говорится нас испортил.
Согласна с Вами, 100% это главная причина, просто многие это не понимают. Я когда жила с мамой личной жизни не было вообще, мужчины меня как будто не видели, поздно лишилась девственности, даже не буду писать возраст. Решила я все таки съехать от мамы хотя были огромные проблемы с финансами, жила с одной девушкой в комнате, но вечером я приходя с работы зарегистрировалась на одном форуме, там писала комментарии. Мне написал в личку один мч, мы встретились и сразу возникла взаимная симпатия, через некоторое время я переехала к нему. Во первых, жить отдельно от мамы, во вторых, пусть попробует познакомится в интернете, не сз, а форумы по интересам. Автор, а вы точно знаете что она хочет отношений? Причина может быть и в том что ей это не надо, спросите у нее.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, 100% это главная причина, просто многие это не понимают. Я когда жила с мамой личной жизни не было вообще, мужчины меня как будто не видели, поздно лишилась девственности, даже не буду писать возраст. Решила я все таки съехать от мамы хотя были огромные проблемы с финансами, жила с одной девушкой в комнате, но вечером я приходя с работы зарегистрировалась на одном форуме, там писала комментарии. Мне написал в личку один мч, мы встретились и сразу возникла взаимная симпатия, через некоторое время я переехала к нему. Во первых, жить отдельно от мамы, во вторых, пусть попробует познакомится в интернете, не сз, а форумы по интересам. Автор, а вы точно знаете что она хочет отношений? Причина может быть и в том что ей это не надо, спросите у нее. мама вам на форуме мешала зарегестрироваться с квартирой??)))) не смеши
Спокойные скромные не нужны никому. Все ищут себе веселух, стерв,тех кто их использует, вытирает ноги и крутит ими в доль и поперек. Это на словах им нужна хорошая, а на деле им скучно с такими(((
Писдеццц, какая чушь, некрасивые никому ненужны, всем нужны тока красивые и всем плевать спокойная она или стерва, всем красивые нужны. И это стервы блеатььь мужиков используют и крутят и ноги вытирают об них, а используют тока дурочеккк, но не стерв. Ты блеатьь, как будто в первый раз родился(родилась)
Писдеццц, какая чушь, некрасивые никому ненужны, всем нужны тока красивые и всем плевать спокойная она или стерва, всем красивые нужны. И это стервы блеатььь мужиков используют и крутят и ноги вытирают об них, а используют тока дурочеккк, но не стерв. Ты блеатьь, как будто в первый раз родился(родилась)
Алло гараж...я про стерв и написала, что они используют мужиков. Читать научить блэт. Можно быть докуя красивой, но это не главное
Написано же, что внешность обычная, значит надо стать ярче, сексуальней одеваться, излучать женскую энергию и не бояться флиртовать с мужчинами. Не обязательно быть невъяпенной красоткой, надо быть ухоженной и уверенной в себе
Молодой девушке без детей чуть за 30 выйти замуж очень просто, т.к. молодых людей свободных очень много и они хотят девушку без ребёнка, а таких очень мало. Так что подруга, если захочет, и хозяйкой станет в квартире мужа и работать не будет.
Что-то не вижу я очереди из мужиков за 30 без жены, без детей, не кривых, не косых, привлекательных, дружащих с головой, не алкоголиков, не наркоманов, не игроманов, не кредитолюбителей, не сидевших, не кобелей, сильных духом и характером,не лживых, ответственных, харизматичных.
Мужики жениться бегут и падают:)))Выходить замуж имеет смысл только в том случае если вклад в семью будет хотя бы равнозначным. Я не говорю про деньги, а говорю вообще про физический труд, эмоциональный вклад. Когда один говорит и показывает что его хата с краю то развод и тапки по почте.
Да всё очень просто.
Только от одного вашего описания, у меня зубы свело. Скучно, скучно, скучно.
В женьщине не столько красота важна, сколько искра. Мужики на внутреннюю энергетику ведутся, а такие послушные и домашнии девочки, вызывают только зевоту.
Просто есть такое понятие как судьба, и у всех она разная.
У некоторых на роду написано быть одинокими, и с этим ничего не поделаешь.
Можно быть красавицей и быть при этом одинокой. И можно быть серой мышкой, и при этом быть всегда при мужчине.
Сообщение было удалено
Не, смотря в каком возрасте вы жили. во всяких успела
Значит, она некрасивая, потому что не подходят знакомиться только к некрасивым, хотя многие страшные считают себя красивыми и только удивляются почему к другим подходят знакомиться, а к ним нет. Либо ей не нужны отношения, либо она некрасивая.
Вам лет 15? Судя по тому, что связываете красоту и счастье в личной жизни. Одно от другого не зависит. Пока работала в медицинском учреждении, столько повидала пар самых разных и среди женщин там красавиц было 1-2 максимум. Это бред, что только некрасивые одиноки и только красивые замужем.
я и мужа и любовника нашла, живя с маткрью и отцом, потом мы с мужем на сьем ушли, не звездтте прт квартиру, просто скажи ты внешностью не вышла... это другой вопрос, мужики ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ!;)
Ага, поэтому все страшилки в нашей стране замужем, не смешите. Куда ни глянь, любая толстуха, носатая, зубастая при мужике.
Алло гараж...я про стерв и написала, что они используют мужиков. Читать научить блэт. Можно быть докуя красивой, но это не главное
Ты тупаяяя птушная курицааа. Где ты видешь в своем тексте, то от чего ты сейч отнекиваешься :( твой прошлый текст)< Все ищут себе веселух, стерв,тех кто их использует, вытирает ноги и крутит ими в доль и поперек.> У тебя ни слова о том, что стервы крутят мужиками, у тебя чёрным по белому, что мужики вытирают ноги об стерв. Да и научись сначала отвечать, а то как детский сад. Епатьььь ты оч тупаяяя, раз даж простой текст не можешь сформулировать.
Ля ля не нужно, за внешность Окей?, мужа нашла она, у меня внешность уровня Мисс Вселенной, лицо уровня Джоли, да фигура подкачала по природе, но когда сижу на таблетках для похудения,строжайших диетах или нюхаешь фен я словно с Парижского показа сошла, в Киеве ходила на украинской неделе моды,,сейчас *** забила и на рост 1.74 уже 65,будет скоро больше,где то 75 наберу это я ещё по старинке чуток недоедаю, коренная киевлянка, внучка Академика, лицо Джоли наверное хуже будет(клянусь жизнью без пластики)и что толку осталась одна?,а было все: парни Хирург молодой,богатый,красивый,до него сын олигархов свадьба распалась 4 года назад, поэтому уважаемая *** либо ты средней внешности(красавицам как я завидуют порчу наводят),либо ты очень хитрая и манипулировала мужиками и не имела подруг.
Когда ходила по подиуму я весила на 1.74 рост 49-51кг.. что сейчас в полной ***,что тогда хоть и одинока,но бросали,а всегда порядочной и доброй наивной была,а замужем как правило стервы,либо у меня КОРОНА и ПОНТЫ, я сразу мужчине на первом свидании говорю будешь изменять теряйся на *** (как с ушлепком и хамлю)такой как я изменять грех я красивая,верная,чистая и девушка рядом не стояли,итог одна,уже и с нищими пробовала встречаться я не шучу,но тоже не ходят по стойке смирно и изменяли ***
Написано же, что внешность обычная, значит надо стать ярче, сексуальней одеваться, излучать женскую энергию и не бояться флиртовать с мужчинами. Не обязательно быть невъяпенной красоткой, надо быть ухоженной и уверенной в себе
Я великолепно флиртую с мужчинами, они от меня прутся. Одеваюсь, излучаю, глаза горят. Скромная, но хохотушка и веселушка, опять же мужчины прутся. Есть куча других достоинств. Но при этом я не замужем. А какая-нить анфиска с сёмками замужем, причем анфиска не хохотушка, не веселушка, не ухоженная и не умеет флиртовать, и даже синий чулок. Но она замужем, а я нет. Не работает теория.
Видимо автор пишет про себя только стесняется это сказать. Я вот тоже одна 26лет уже, даже не надеюсь найти когото видимо судьба такая, может и у вас также. Поэтому начните думать в первую очередь про себя.
Ужас...
31 до сих пор живёт с мамой... Да ещё внешность обычная...
Автор, ну вот у меня коллега - как ваша подруга ( ребенок, правда, есть). У нее распорядок жизни - работа-дом- детское времяпрепровождение с ребенком. Она нигде не бывает. Где и при каких условиях она должна кого-то встретить? Мужчины к ней домой ходить будут?( на работе - не вариант) Так она им дверь не откроет - мало ли что за мужики тусят под твоей дверью.
Автор, ну вот у меня коллега - как ваша подруга ( ребенок, правда, есть). У нее распорядок жизни - работа-дом- детское времяпрепровождение с ребенком. Она нигде не бывает. Где и при каких условиях она должна кого-то встретить? Мужчины к ней домой ходить будут?( на работе - не вариант) Так она им дверь не откроет - мало ли что за мужики тусят под твоей дверью.
А у меня реально оба жениха пришли домой. Причём у меня была куча друзей, интересная работа, где опят же каждый день новые знакомства. Но первый пришёл делать комп (он так решил познакомиться), а второй на даче просто перелез через забор. )
Ты тупаяяя птушная курицааа. Где ты видешь в своем тексте, то от чего ты сейч отнекиваешься :( твой прошлый текст)< Все ищут себе веселух, стерв,тех кто их использует, вытирает ноги и крутит ими в доль и поперек.> У тебя ни слова о том, что стервы крутят мужиками, у тебя чёрным по белому, что мужики вытирают ноги об стерв. Да и научись сначала отвечать, а то как детский сад. Епатьььь ты оч тупаяяя, раз даж простой текст не можешь сформулировать.
Вот ты ***
Я великолепно флиртую с мужчинами, они от меня прутся. Одеваюсь, излучаю, глаза горят. Скромная, но хохотушка и веселушка, опять же мужчины прутся. Есть куча других достоинств. Но при этом я не замужем. А какая-нить анфиска с сёмками замужем, причем анфиска не хохотушка, не веселушка, не ухоженная и не умеет флиртовать, и даже синий чулок. Но она замужем, а я нет. Не работает теория.
Ну дак она замужем за таким же чмом)))
Сдохни тварь
Что тут все свихнулись: внешность, внешность..Можно подумать, что все красавицы повально замужем и любимы, а некрасивые все в девках до старости сидят. А на деле-то наоборот. Одиноких красавиц гораздо больше. А некрасивые, может и не порхают высоко, не ищут олигархов , зато семьи создают успешнее и стабильнее.
Внешность - далеко не самое главное. Только в первый момент она важна....Мой знакомый некогда сменил ооочень красивую девушку-модель на серую мышку.И на все недоуменные вопросы знакомых он отвечал: " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству". Позже они поженились и создали прекрасную семью. Поговорка "не родись красивой" отражает народную мудрость.
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Ну, в 30 лет мужа найти не проблема.
если такая хорошая из себя, то тараканов дофига или скучная как полено во всех смыслах. либо как правило и тараканы и запросы выше крыши
Ответы,страшная, неинициативная, сейчас в таком возрасте за ней никто бегать не будет, тут уже самой женщине нужно уметь знакомиться. необщительная, интроверт! Сидит на попе ровно и ждёт чуда. Сейчас парни пошли осторожные как парень говорю и сами уже так как раньше не бегают( ну кроме оленей) да и мужиков в 30+ свободных нормальных очень мало , да и выбор у них 20-25+ зачем им 31 летняя. У девушек до 23-25 можно ещё повыбирать а вот в 27-28 уже должна быть пара иначе потом уже кто остался, бывают исключения но я говорю про в целом. даже по той же медецине врачи рекомендуют родить первого до 23-25 лет максимум потом чем старше тем больше риски. И не надо примеры Европы и США там люди живут на 10-15 лет больше и уровень медицины и экологии с уровнем жизни не сопоставим с Россией! Как говорят если до 23 принц не появился то его не будет и девушки с мозгами это понимают и ищут сами, в итоге стервозы и прочие которые активные нашли себе нормальных парней а ваша подруга сидит одна!
Что тут все свихнулись: внешность, внешность..Можно подумать, что все красавицы повально замужем и любимы, а некрасивые все в девках до старости сидят. А на деле-то наоборот. Одиноких красавиц гораздо больше. А некрасивые, может и не порхают высоко, не ищут олигархов , зато семьи создают успешнее и стабильнее.
Внешность - далеко не самое главное. Только в первый момент она важна....Мой знакомый некогда сменил ооочень красивую девушку-модель на серую мышку.И на все недоуменные вопросы знакомых он отвечал: " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству". Позже они поженились и создали прекрасную семью. Поговорка "не родись красивой" отражает народную мудрость.
Прально, потому что некрасивые адекватно себя оценивают и не щёлкают клювом до 30 лет а разбирают что есть, они более приземлённые, в итоге часто видим пару хороший парень при бабле а рядом серая мышь, а при бабле кстати он стал с ней в итоге ни на кого не променяет. А девки что с внешностью ждут богатого а их мало и девками такими просто часто пользуются в итоге просто проматывают годы свои!
П..ёшь это где 30 летних без детей и обеспеченных мужиков за 30 много? в 25 красивые девчонки уже не могут найти себе парня так как разбирают всех нормальных. И вопрос нафига нормальному 30 летнему мужику 30 тётка когда есть 25 летние?