пожалуйста, разъясните мне ситуацию:
я познакомилась с одним парнем на сайте знакомств, сначала он мне не понравился совсем, но своим общением очень завлек) мы могли общаться на абсолютно разные темы до 5 утра, он уже намекал на отношения, но мне это было не нужно. так вот, у него скончался близкий человек и он написал мне об этом, я искренне пыталась поддерживать его, но он совсем вяло отвечал, и я решила не трогать пока его, но уже неделю мы не общаемся совсем, хотя он онлайн до 3 утра может сидеть. не могу сказать, что я влюбилась, но очень привязалась к нему((( мне просто интересно, в чем проблема то? ведь все было нормально((( уже какой день голову ломаю над этим
Как знакомо) Лично я , тогда написал: "В любом случае, я всегда рядом". Эм, вот...
у него явно есть с кем висеть он-лайн и без вас. нужно не залипать на его статусе, а спросить напрямую - мы друзья или все? промолчит - удалить и забыть как страшный сон. ответит вяло - значит у него или дипрессия или есть другая, но с ней "все сложно")) короче, тащить мужика в общение - гиблый номер, но можно дать шанс. один.
Тут можно долго гадать, но считаю если человек вам запал и вы переживаете за него. То так и напишите "мол, не хочу тебя трогать -я все понимаю, но хотела бы узнать как твои дела, все ли нормально"
Смотрите на ответы, сразу будет видно, что человек хочет
Сообщение было удалено
Всё и так понятно, придумал отмазку будто он в трауре, а сам в сети зависает следующую пассию обрабатывает. Вы же отказали ему в отношениях. Не будьте так наивны.
Тут можно долго гадать, но считаю если человек вам запал и вы переживаете за него. То так и напишите "мол, не хочу тебя трогать -я все понимаю, но хотела бы узнать как твои дела, все ли нормально"
Смотрите на ответы, сразу будет видно, что человек хочет
спасибо большое) кажется он просто играл, ибо я нашла девушку, с которой он общается) попытаюсь оставить это в прошлом)