Гость
Статьи
Развод на расстояний

Развод на расстояний

Здравствуйте , меня муж бросил 2 месяца назад, я приехала домой на родину,чтобы отдохнуть с родителями.когда оставалось 2 недели до отьездан, написал в Фейсбуке, что больше не любит ,чтоб не возвращалась был шок... Он отправил мои вещи и документы на развод... А ещё до этого говорил ,что приедишь детей заведем ,детей не было 3 года, он меня выбросил ,через месенддер ,мы развелись но я все ещё люблю и мучаюсь что мне делать??

Анна
6 ответов
Последний — Перейти

Анна, здравствуйте!
Понимаю как вам сейчас больно, как будто рухнул весь мир и все надежды.
Мы не знаем, что его заставило так поступить.. Возможно вы что-то не знали и он не захотел сделать больно дорогому ему человеку - Вам, оставив вам шанс и возможности счастливого будущего.
Вы были вместе 3 года и это достаточно много, так как за это время вы стали уже далеко не чужими людьми.
Со временем вы узнаете истинную причину его ухода.
Хорошо, что еще не было у вас детей.
Боль расставания надо пережить. Ее нельзя вычеркнуть, забыть..
Лучше конечно сделать это со специалистом психологом.
Ну а пока конечно ищите людей, кто вас выслушает и поддержит.
Анна, сил вам и счастья! А оно обязательно придет.

лапша

Пройдет)

Не благодарите

Лечить голову. Не шучу. Проработать с психологом самооценку.

Корабельная крыса

Из каких вариантов действий вы выбираете?

Гость

Мучится, если мучаетесь, значит нравится. Зачем же лишать себя такого удовольствия )

гость

пукнуть

Гость

Не повезло. Нарвались на плохого мужика из которого не вышло хорошего мужа. Но это не повод портить собственную жизнь. Раз Вы теперь в разводе. значит, свободны. Разлюбите его очень быстро. Невозможно испытывать нежные чувства к тому, кто предал, подло поступил, вызвал негатив, упал в глазах...Ищите другого. Хороших мужчин на свете много.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: