Как вы считаете, какая самая оптимальная разница в возрасте между парнем и девушкой??
Лет 5 (он старше, естественно)
Одногодки
Нет никакой оптимальной разницы. Есть только понятие чувство и привязанность к друг другу. Возраст в отношениях не показатель. Забота, любовь, ласка это куда важнее чем возраст. Да и хотя бы чтобы парень был постарше чуть чуть, дабы избежать ветра в голове.
+-5 лет, и конечно уже должны выйти из возраста малолетних дЭбилов, бывает что кто то и в 15 уже из него вышел , а кто то и в 50 ещё там обитает.
В смысле? У вас стереотип что если молодой значит глупый, не опытный. Я вот в свои 19 лет встретил жену ей 23 было, так по вгешности и здравомыслию я отличался от своих одногодок, многие из них были нежанками ещё в этом возрасте, которые даже картошку не могли почистить, дров нарубить, постель застелить.
Неет.
Вы учитесь, он уже работает.
Мужчина должен быть на ступеньку выше.
Иначе никакого уважения
Какое уважение? Тоесть девушка на всё готовенькое приберает? Ну девушка значит будет уважать парня, а он её? Ща что её уважать ведь по сути он её спонсор а это значит можно её понукать и обижать. Очень глпое сравнение, с уважением, там должна быть любовь, есть любовь, значит и всё остальное, уважение, забота и т.д.
+/- 5 лет
Не более чем 2 года старше или младше. Именно столько современное бабьё указывает в анкетах на СЗ, при этом само уменьшает свой возраст, иногда на 10 и более лет. Ведь мужики же туппппыыыыееее, не догадаются )))
Кто М ижи Ж? Ну 7 это не 10. Всё что я понял за 16 лет со своей женой, это то что отношения на 99% состоят из общения, тоесть если вы на одной волне, постоянно разгоыариваете с друг другом и вам нк суучно вы нк уствли от своей половинки, то всё норм. Но это все показывает время, а то сейчас 2 месяца повстркчаются женятся и развод. Мы с моей 3 года встречались и только потом расписались.
Сейчас 20-25 лет. Как ещё больше состарюсь, оптимальная для меня разница увеличится.
Самая оптимальная разница это когда парень моложе и чем моложе, тем лучше.
Мне 23, до 30 лет приемлемо. Максимум согласна на 30 - летнего. Но вообще эта цифра "30" отпугивает.
Сверстники или плюс минус 5 лет в любую сторону. Все остальное извращение или за большие деньги
Мужчина старше на 5-7 лет
Мне 33, моему мужчине 42. Из всех отношений которые были - эти идеальные. До этого были отношения с мужчинами на 1-5 лет старше. Всё дело не в возрасте, а в развитии (как умственном так и физическом).
Макс 5 лет в обе стороны
Мужчина младше. Старые совсем уж непривлекательные. Да, они могут быть без живота, подтянутые, но даже симпатичные мужчины с возрастом сильно меняются, дурнеют, получается другой человек. Пример: ди Каприо.
Мне 24, любимому мч 28. Пока он самый старший из всех моих. В прошлых отношениях парни были старше меня на 1 и 2 года. Ржём с ним, когда он себя стариком называет.
Если бы искала мужчину, то рассматривала бы кандидатов 23-30, мне 24.
д
Мне 33, моему мужчине 42. Из всех отношений которые были - эти идеальные. До этого были отношения с мужчинами на 1-5 лет старше. Всё дело не в возрасте, а в развитии (как умственном так и физическом).
Вот в умстаенном развитии полностью с вами согласен, а что на счет физического, муж может конечно себя в форме держать, но от возраста не уйдеш. Вот есть у моего знакомого старший брат, они пришли вместе с женой, брату где то уже за 50, он толстый ели ходит, задыхается жена маленькая худенькая думал ей 45. Когда жена сказала что ей 37, я был в шоке, мне самому 35. Она выглядит гораздо старше, и главное что они не алкаши, солнцем не балуются , у нас тут по 9 месяцев снег лежит, каторжных работ таких тяжёлых нет. Моей жене 39, она по сравнению с ней как девчонка, внешне как на лицо, так и одевается как то по приличней, прижмется ко мне и говорит, что у неё молодой муж, и что она себя со мной чувствует молодо и старается также выглядеть, не махнула на себя рукой мол, а муж вот такой, для кого мне прихорашиваться? Так что тут у женщирн срабатывает психология и видя мододого спортивного мужа, стараются быть ему ровней. Ещё слышал (не знаю байка или нет), что во время сна супргов, сердце более старшего портнера плдстраивается под ритм более молодого.
Кто М ижи Ж? Ну 7 это не 10. Всё что я понял за 16 лет со своей женой, это то что отношения на 99% состоят из общения, тоесть если вы на одной волне, постоянно разгоыариваете с друг другом и вам нк суучно вы нк уствли от своей половинки, то всё норм. Но это все показывает время, а то сейчас 2 месяца повстркчаются женятся и развод. Мы с моей 3 года встречались и только потом расписались.
Мне 25, ему 32. Да общение есть, все в порядке с этим. Он говорит, что я намного умнее ровесниц и он даже не ожидал такого, когда мы еще едва были знакомы..
Любви все возрасты покорны. Не зацикливайтесь на цифрах в паспорте. Отношения держатся на трех китах: взаимоуважение, взаимопомощь, общее благо двух влюбленных. Такими качествами обладают люди любого возраста.
Мне 25, ему 32. Да общение есть, все в порядке с этим. Он говорит, что я намного умнее ровесниц и он даже не ожидал такого, когда мы еще едва были знакомы..
Ну всё может быть, мне вот в своё время было очень скучно с ровестницами и на 2 года младше, даже говорить не о чем было. Да и дискстеки и гулянки мне уже в 19, надоели, пару раз сходил, скукота, какое то гнездо, имбицилов и порока, пацаны напоили, на днюху, какая то деваха меня незнакомая схватила потащила танцевать, тут пацан подлетает её за руку хватает и утащил. я хоть пьяный был да всё понял. Вернулся к своим, тут она опять, я мол говорю парень твой опять сейчас прибижит, она нет, он не парень, ага поссорились и она так ему мстит. Пацаны сказали что он мне мор.ду потом хотел набить, но побоялся нашей компашки. Блин какие всетаки туда дети ходят)))) Так что если вы хоть на половину уверены что вы более развиты чем сверстницы, у вас уже сформировавшийся взгляд на жизнь, нет ветра в голове и розовых соплей, то почемц вы тогда сомневаетесь в этом парне? Она же получается чтотне врет говоря что вы не такая кау другие молоденьких, да и его сравнения настораживают, со многими чтоли он был в отношениях? Или поосто общался? Я вот просто общался и на основании около 100 девушек зделал печальный вывод о их ещё юном и наивном разуме.
хорошо когда мужчина старше на 2-5 лет. гораздо хуже, когда женщина старше, они итак рано стареют
Для молодежи - лет на 5 мужчина пусть будет старше, если обоим за 40, то лучше, чтобы мужчина был младше, чтобы у женщины был более длительный период половой активности (если у возрастной пары пары он старше, то она еще хороша собой и хотела бы, а он уже все, отыграл на флейте).
3 года, мужчина старше.
+- 10 считаю нормой, чтобы мужчина был старше, конечно же
Сверстники это же просто кошмар какой то
Я старше на 8 лет. Все супер. Не могу себе представить, что мужчина старше меня
Сейчас я с практически ровесником, он старше меня буквально на полгода. И все отлично. Но вот прекрасно помню, что разница лет так в 5-7 меня уже порой напрягала. Потому что у меня еще шило в причинном месте, а ему порой уже охота полениться и т.д. Но я тогда в принципе была очень молодая и за любой кипиш кроме голодовки.
Разница в возрасте неважна, главное, чтобы как люди друг другу подходили, уважение было, гармония
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
32 и 25?
смешно ....
у баб пенсионный возраст на 5 лет раньше
климакс в писят
андропауза в 55
В смысле? У вас стереотип что если молодой значит глупый, не опытный. Я вот в свои 19 лет встретил жену ей 23 было, так по вгешности и здравомыслию я отличался от своих одногодок, многие из них были нежанками ещё в этом возрасте, которые даже картошку не могли почистить, дров нарубить, постель застелить.
Только ло.хи берут жену старше себя!
15-20 самая оптимальная разница в возрасте. Конечно, мужчина старше. До 10 лет это и не разница почти.
Ну всё может быть, мне вот в своё время было очень скучно с ровестницами и на 2 года младше, даже говорить не о чем было. Да и дискстеки и гулянки мне уже в 19, надоели, пару раз сходил, скукота, какое то гнездо, имбицилов и порока, пацаны напоили, на днюху, какая то деваха меня незнакомая схватила потащила танцевать, тут пацан подлетает её за руку хватает и утащил. я хоть пьяный был да всё понял. Вернулся к своим, тут она опять, я мол говорю парень твой опять сейчас прибижит, она нет, он не парень, ага поссорились и она так ему мстит. Пацаны сказали что он мне мор.ду потом хотел набить, но побоялся нашей компашки. Блин какие всетаки туда дети ходят)))) Так что если вы хоть на половину уверены что вы более развиты чем сверстницы, у вас уже сформировавшийся взгляд на жизнь, нет ветра в голове и розовых соплей, то почемц вы тогда сомневаетесь в этом парне? Она же получается чтотне врет говоря что вы не такая кау другие молоденьких, да и его сравнения настораживают, со многими чтоли он был в отношениях? Или поосто общался? Я вот просто общался и на основании около 100 девушек зделал печальный вывод о их ещё юном и наивном разуме.
Немного, но говорит, что хватило для понимания особенностей поведения данной возрастной группы))
Сообщение было удалено
дело не в возрасте, а во внешности...если внешность позволяет варьировать (врать об истинном возрасте) - какая разница)?