Гость
Статьи
Идеальный мужчина.

Идеальный мужчина.

Буквально пару дней назад я познакомилась с мужчиной в кафе по объявлению и он сразу же в меня влюбился и позвал замуж!

Вообще всё это сон какой то, уму не постижимо, он привёл меня в свою квартиру и сказал что теперь это и моя квартира и я могу хозяйничать. Я спросила его был ли он женат раньше он сказал трижды, но жены ушли от него, мол он носки разбрасывал и вещи по квартире. Из-за такой вот ерунды!

Кухня вообще шик, современная навороченная! А по утрам он холодец варит. Как же мне повезло. Вот если бы мне кто нибудь ещё вчера сказал что я познакомлюсь с мужчиной и что я выйду за него замуж так быстро, то я бы сказала что он сумасшедший. Но вот бывает такое!

Стояна
10 ответов
Последний — Перейти
Алена

По утрам варит холодец? ну это точно идеал!)

Негодяй

Держи в курсе

Гость

Вот сказочница😂😂😂 или наивная

Гость

Отличное начало для хоррора. Давайте продолжение.

Дубинушка

Холодец...как тебе это удалось, с.чка?
А если серьезно, я бы задумалась. Обычно такие скоростные как минимум стараются побыстрее тебя припахать по хозяйству. А там может, ремонт и техника - это заслуга его трех бывших жен.

Гость

Холодец по утрам?С 3 часов, наверное )
Да и носки всю жизнь собирать ,так себе идея ...чисто ради проживания в ЕГО кв )Он же не дарит её )
А ,вообще, хорошая разводка -подъе@@а для наивных дам

Гость

А холодец часом не из бывших жен? А то у него наверно мясо с последней жены заканчивается...

А ты уверена что дело в носках?

Может маньяк или психбольной, или вич-инфицированный, или тиран, или ещё что-то интересное. А может просто баб разводит так. Кредит ещё не просил взять?)

Гость

Почему холодец, а не кофе? Т4?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: