Гость
Статьи
Парню все равно ?

Парню все равно ?

Заболела сам предложил приехать забрать что бы у него побыла пока болею. По итогу я для него как мебель комнатная проходит мимо не целует не обнимает, не спрашивает ничего, голодна ли сделать чай или сходить за лекарствами вообще ничего, мимо проходит и даже стал толкать если стою на пути. Вместе год но не живем ( по началу даже шаг рядом делал обнимал и целовал) Говорю почему так, что я тебе сделала и что поменялось говорит ничего.. обидно до слез. Не разговаривает по пол дня, или тупо игнорирует мои просьбы, сижу дома как собака никому не нужна ещё и болею.

А я понадеялась что заботится будет, дура? могу подойти к нему поцеловать он говорит отстань я занят.. а сам сидит в телефоне втыкает. Или говорю что хочу что бы ты меня обнял тупо морозиться. Когда спрашиваю почему не обнял - слышу ты была далеко (в 40 см от него)

Ната
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему просто не спросить у него « что происходит?» ; или « ты забрал меня чтобы игнорировать или заботиться обо мне?» . Ты же в одиночестве можешь и дома поболеть в принципе

Гость

Так смотря чем юолеете, если просткди или что то из этой серии, то конечно нельзя вас трогать. Ещё очень часто бывает противный запах при болезни,не чуствуется самим больным человеком, но очень противный.

Гость

Вы ему поднадоели. Попробуйте держать дистанцию к нему. Тем более живёте отдельно.
Но в конечном итоге решать вам, счастливы ли Вы в таких отношениях или нет.

Гость

А как по вашему он должен дать понять вам ? что вы ему уже не интересны .Он надеется что вы саме догадаетесь об этом, но вы в упор не хотите этого понимать. У вас нет самолюбия ? что вы терпите эти унижения. или это последний шанс ?

Это называется, писдаааа с доставкой на дом, ха ха На еплююю да как прислугу тебя и пригласил, а так ему насратььь на тебя, ты ж тряпкааа, об которую он ноги вытирает. Ты сама во всём виновата и жалеть тебя не надо, ибо нормальная к такому вообще бы не поехала.

Гость

У него интерес к другой. Покажи характер и уедь, не отвечай, не звони, ничего не требуй! Если вспомнит что такое любовь к тебе - то наладится, если нет, то хоть гордость сохранишь!

Парень сделал широкий жест, а деста не вышло. Имхо он привык жить один и вы ему просто мешаете. Я бы на вашем месте собрала бы вещи и уехала. Будет удерживать , устройте ему разбор полётов, пусть объяснит что происходит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: