Я работаю в магазине техники и ко мне часто мужчины пристают с комплиментами, очень, даже стою, а они говорят. Другим девушкам такого не говорили, почему так?
Вот их и спроси.
Радуйтесь , значит вы достойны комплиментов, что в этом плохого ?
Видят- стоит дамочка страшнее атомной войны, решили поддержать убогую.
Наверное, потому что вы красивая.
Вы это хотели услышать, автор?
Другим они тоже говорят, когда вы не видите
Значит красивая ты
Отлично! Но важно закрепить успех, предлагай им встретиться после работы, обменивайтесь телефонами
вдуть хотят наверно
Ну делают и делают, что такого, вы же на работе, не слушайте. Для многих это просто безопасный способ пофлиртовать - девушка-продавец на работе не будет хамить (если ей не понравятся подкаты), не будет жестко отшивать, при этом ты для нее один из многих и она забудет это уже к концу дня. То же самое и с парнями-официантами, продавцами и прочими, я тоже могу с ними глазами пострелять и поворковать, для поддержания себя в форме, так сказать. Это не значит что они мне сильно нравятся или что я планирую что-то серьезное. Просто же к мужчине не подкатишь и разговор не заведешь, да и неизвестно во что это выльется, вдруг начнет слишком активничать. А так чуть-чуть развеялся и выбросил из головы.
Сообщение было удалено
Удочки забрасывают чтобы ..ахнуть тебя сладкая. Я так всегда делаю, часто срабатывает. А некоторым прям конкретно говорю, ты мне нравишься давай по дружим..)))