Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был интересен женщинам и девушкам пока был школьником, когда был голодным студентом, когда пахал за 20к на последних курсах универа чтобы прокормить себя. Меня НИКТО тогда не поддержал. Единственный, кому я теперь могу доверять - это мой кот и мать. Но мать уже 5 лет как мертва, а коту уже 9 лет. Вот ему я реально могу доверять. Он ни разу меня не предавал. Он всегда был со мной, всегда поддерживал меня. А вы где были, милые дамы?
Сейчас ко мне на работе подкатывают сразу 2 бабы - одна вроде норм 26 лет, другая 29 лет, ***. И я задаю себе только один вопрос - серьезно? Они реально думают, что существуют куколды, которые на такое поведутся? Они меня совсем за идиота там держат? И еще такой вопрос - а что поменялось со времен моей бытности голодным нищим студентом? Ну да, подкачался немного и бабок стал задвигать. То есть все, что им от меня нужно - не я сам, а мои мускулы и бабки? Или какой вывод я должен сделать? При чем младшая из этих двоих открыто так намекает, что не прочь за меня замуж выскочить. Не, я понимаю, что часики там тикают, менопауза на носу, но зачем так очевидно все это преподносить? У вас, женщин, тормоза вообще есть? Понятия нормы, такта, этикета? Чего-нибудь из этого. И вы реально думаете, что кому-то сдались? Когда твоя морщинистая кожа похожа скорее на изрытую поверхность луны, и ты реально продолжаешь верить, что на тебя кто-то в здравом уме позарится когда вокруг куча молодух, сосок 16-20 лвл? Так к чему этот фарс и лицемерие? Или вы реально считаете, что подходите для женитьбы, семьи, детей?
Про неликвид типа *** я вообще молчу - если ты разрушила одну семью, то почему я должен верить, что ты не разрушишь еще одну? А если муж алкаш и бил тебя, то зачем ты тогда за него вышла?
Отвратительно.
Чушь собачья. Ничего глупее не читала.
Ну а что ты хотел - *** смотрит на брутального коллегу и думает "не , этот не поведется - он красив, епабелен, а у меня прицеп, прыщи грудь не та", смотрят на тебя "оо, этот лопед_девственник 30летний точно поведется, сча я сиськами махну и он мой". Сейчас уже на 4м десятке пальцы гнуть и доказывать какой ты огого поздно: время упущено, опыт сексуальный на нуле, комплексы и тараканы в голове с пустым гонором. Так что *** твое все.
В вашем случае обращаться к психологу не просто нужно, а жизненно необходимо!!!
В кои-то веки к автору подкатили две молодые девки (про менопаузу в 26 или 29 лет ржу, меньше читайте женские форумы))))) он еще и недоволен, брызжжет ядом на вумане.ру)))Живите с котом, автор!))
Да тут вряд ли одним психологом-то обойдешься. Я бы на консультирование не взяла такого сходу, пусть бы все же для начала справочку-то показал...Ну если в реале такой бы попался - тут-то очевидная разводка.
вы реально думаете, что кому-то сдались? Когда твоя морщинистая кожа похожа скорее на изрытую поверхность луны, и ты реально продолжаешь верить, что на тебя кто-то в здравом уме позарится когда вокруг куча молодух, сосок 16-20 лвл? А почему тогда обижаешься,что когда был тощим,прыщавым,нищим студентом тебя девушки не выбирали?Сам-то чем от них отличаешься,если выбираешь по внешности...Тебя смущает морщинистая кожа,тебе сосок подавай...А почему тогда тебя должны были любить нищего,прыщавого студента?Вот за что?Ты же сам такой?Двойные стандарты....да уж...
Автор, когда на пенсию пойдете, то вообще отбоя от девченок не будет))) Готовьтесь отбиваться))))
Автор, Вы сделали мой день!Кто такие "...соски 16-20 лвл"?!))))))))))))ЛВЛ,КАрл!)))))))))))))))))))))Аффтар жжот, пешыисчо!)))))))))
Еслиб у тебя было куча предложений от дам, этих двух бы ты даже не заметил.
Автор, так трахни их двоих и будь мачо!! Трахни и пошли нафиг!! Докажи, что ты ого-го)) в чем проблема
Автор тогда делайте выводы, найдите достойную.
Спс, поржала)))
Сообщение было удалено
нет ты
Примерно такая-же история, только мне 28, за молодость бизнес небольшой сварганил. Есть опыт так сказать, в зарабатывании денег. Несколько теток примерно моего возраста делают намеки, а семьи, детей и секса практически не хочется. Это нормально, когда после 30ти на теток не тянет, гормонов меньше и начинаешь все их недостатки видеть. Притом семья тебе не даст гарантию, что тебе не изменят и чужой приплод на шею повесят, вообще никаких гарантий нет ни на что. Закон в этой стране против мужчин...
Сообщение было удалено
Хватай этих баб, не раздумывая.
Это твой шанс.
Иначе так и проживешь жизнь, не понюхав бабской пи.си.
Тут на соседней ветке уже несколько дней беснуется дро.чер 40+.
Совсем крышей поехал без баб.
Только на Вумане и может высказать наболевшее.
На людей бросается уже.
15 лет *** - это не шутки.
Не повторяй его ошибок.
*дро.чить
Уважаемый автор не стоит терять девственность сейчас. А то втянетесь... а это ж, как минимум, 200р тратить придётся на ромашку для дамы. Про контрацепции вообще молчу. А вдруг влюбитесь? Тогда туши свет!
Автор, всё очень просто - ты не интересный мужчина, видимо всё-таки внешность не айс и/или по характеру тяжелый, занудный.
Вот и сейчас ты не интересен свободным успешным девушкам, но зато тебя наметили "в жертву" женщины, разведенные с детьми, которым нужен в первую очередь помощник для жизни - им детей надо поднимать. Кроме этого, выйти замуж повторно с ребенком от прошлого брака - сложнее, чем без детей... они всё это понимают, поэтому снижают свои требования к мужчинам (вот ты им как раз и подходишь, по этой "сниженной планке").
Так что принципиально нового в тебе ничего не случилось за прошедшие годы, просто сейчас ты попал в подходящую категорию для некоторых женщин (см. выше).
А кто тебе сказал, что женский флирт и шуточки про"замуж"- это прям очень серьезное к тебе отношение? Я например флиртую чисто для поднятия чсв,не более) Неужели мужики могут вот так понапридумывать себе ?) Да ладно блин))
Вот это обида на весь белый свет
О мой бог, в 32 хотеть девушку 16ти лет:D ладно там 18-20,но 16:D ты уж точно 16-20летним не нужен
Ой, автор, никто-то вас не пожалеет, вы ведь за этим на женском форуме сидите?)
Чел, ты зачем тут принцессу включил? Они хотят тебя, но делают это без уважения... Тут я вынуждена констатировать клиническую стадию тп, хотя ты мужик. Видимо так до секса и не дошло. Чо ты девкам то предьявы кидаешь? Они что-ли виноваты, что ты с мамкой жил, до седых мудей? Может тебе ещё цветов подарить должны они, или в ресторан там пригласить, купить айфон?
Разводка или писал нытик, у которого обида на женщин.
26 летнии девушки выглядят молодо, самые молодые и сильные, 31 летнии тоже, это не под 40, не надо придумывать. Нет у вам никакой девушки и никто к вам не просится на свидание, сами наверно на них глазеете.
Чел, ты зачем тут принцессу включил? Они хотят тебя, но делают это без уважения... Тут я вынуждена констатировать клиническую стадию тп, хотя ты мужик. Видимо так до секса и не дошло. Чо ты девкам то предьявы кидаешь? Они что-ли виноваты, что ты с мамкой жил, до седых мудей? Может тебе ещё цветов подарить должны они, или в ресторан там пригласить, купить айфон?
Они что-ли виноваты, что ты с мамкой жил, до седых мудей? Ору 🤣🤣🤣
Хикканы тут?
Опять на вуменского зaдрoта тетки пачками вешают я в реале=))
Тот мужчина , который пишет так не красиво о женщинах своих на всеобщее обозрение, сам является таким. Подобное к подобному притягивается. Зачем вы общаетесь с ними если они такие? Мне очень вас жаль автор. Желаю вам встретить искреннюю женщину, без морщинок, вашего уровня, которая вас полюбит годков так 32.)))
Забавляют ответы дам. Просто статистика-в 90 процентах случаев девушки выбирают 10 процентов парней, для секса. Остальные одни. Есть еще поговорка-в 30 лет жены нет и дальше не будет. В современном мире-отношения, семья и т.д. это отклонение от нормы. Сейчас жену заменили машины-стирать и готовить проще простого. Женщина разве только для секса и продолжения рода нужна. Продолжать род смысла нет-т.к. в будущем человечество вымрет (парадокс ферми). Секс-для этого путаны есть. Раньше игнорили, а сейчас зачем? Терпеть страшную морщинистую бабу лет 30-заради пары минут оргазма?) Или заради детей, потешить инстинкт продолжения рода?
В поведении автора отклонений от нормы нет. Это просто дамы пытаются понизить самооценку и доказать, что семья в современном мире кому-то нужна.
к 30 годам неплохо было понять что тебе вообще никто ничего не должен. Ты в принципе один и не имеешь права что-то с кого-то требовать. Но в этом есть один большой плюс - никто не может тебя принудить и заставить плясать под чью-то дудку и делать то. чего не хочешь. Я тоже могу сказать что мне 30 лет, вокруг меня несколько мужиков готовых на разного рода отношения, только почему-то когда я иду с сумками с рынка или магаза никому из них в голову не приходит предложить подвести, вот ни одному! Хотя я нахожусь в поле их зрения. Я тож думаю в баню таких ухажеров.
Я за кота волнуюсь 😅
Сообщение было удалено
Кот, надеюсь, еще поживет, жалко что они живут так мало. ((
Да оп вроде и не девственник, писал вон *** ***.
Вообще я понимаю бугурт опа, но так же я понимаю что *** бугуртить, когда можно брать, что дают. Они ж не ультиматум ставят "женись или не дам". Им тоже поди трахаться хочется ну и они не исключают возможность что вы друг другу понравитесь, именно друг другу. Нужно в принципе любые отношения начинать с таким чувством, что возможно вы понравитесь друг другу, *** на детей и прочее, это второе. Просто только так можно более открытым быть к тянкам и получить больше удовольствия. Ну а если в каждой бабе видеть ту которая нагулялась а тебе лично не дала, лол, это недалеко до того чтобы их резать начать и в лесу закапывать. К слову, я сам не знаю, как избавиться от этого чувства, вероятно только опытом общения с адекватными тянами, чтобы я типа внутренне понял, что на самом деле тяны не *** *** а такие же люди, желающие устроить свою жизнь с другим человеком, как и ты.
Прошу прощения за язык.
автор, а кто тебе дал в 27? Соска 16-20 или твоего возраста? Или по вызову?
Забавляют ответы дам. Просто статистика-в 90 процентах случаев девушки выбирают 10 процентов парней, для секса. Остальные одни. Есть еще поговорка-в 30 лет жены нет и дальше не будет. В современном мире-отношения, семья и т.д. это отклонение от нормы. Сейчас жену заменили машины-стирать и готовить проще простого. Женщина разве только для секса и продолжения рода нужна. Продолжать род смысла нет-т.к. в будущем человечество вымрет (парадокс ферми). Секс-для этого путаны есть. Раньше игнорили, а сейчас зачем? Терпеть страшную морщинистую бабу лет 30-заради пары минут оргазма?) Или заради детей, потешить инстинкт продолжения рода?
Если вы рассматриваете отношения, как неудачный бизнес проект, то вы странный. Но я не посягаю на вообще мнение)) вы имеете на него право. Только не нервничайте)) все хорошо))
У вас как были комплексы и злоба так и остались..в кой-то веке к вам кто-то подкатил, а вы решили отомстить?)))))) смешно...Учите матчасть, менопауза у женщин к 50 начинается...как не знали ничего о женщинах так и не знаете... Вы настолько неинтересны... Весь пост пропитан желанием щелкнуть по носу и покрасоваться... Только не ясно, вы каким дамам этот опус свой посвятить решили? К кому вопрошаете? непонятно, какие дамы где были раньше? Если те 2 персоны которые к вам подкатывают... То та, которой 26, пока вы голодным студентом были в школе училась... А та которая разведена замужем была... Ну, у остальных тоже дела свои были...а что все рядом с вами должны были быть? Прям все брось и беги?
Разводка, которую настрочила бабища, для с-рача
Сообщение было удалено
Автор, ты или тролль (причем жирный), или баба (которой делать нехер, решила придумать разводку), либо педофил (16-ти летних ему подавай. ха-ха-ха хDDD)
А мне вот интересно таких людей можно определить по внешнему виду или они могут казаться нормальными?
И еще а почему у него не было секса с ровесницами в студенческие годы?
Почему женщины удивляются, что некоторые мужчины не хотят жениться на *** и содержать чужого им ребенка?
Автор, всё очень просто - ты не интересный мужчина, видимо всё-таки внешность не айс и/или по характеру тяжелый, занудный.
Вот и сейчас ты не интересен свободным успешным девушкам, но зато тебя наметили "в жертву" женщины, разведенные с детьми, которым нужен в первую очередь помощник для жизни - им детей надо поднимать. Кроме этого, выйти замуж повторно с ребенком от прошлого брака - сложнее, чем без детей... они всё это понимают, поэтому снижают свои требования к мужчинам (вот ты им как раз и подходишь, по этой "сниженной планке").
Так что принципиально нового в тебе ничего не случилось за прошедшие годы, просто сейчас ты попал в подходящую категорию для некоторых женщин (см. выше).
Хм, а это называется "снижение планки" ?? Я всю жизнь искренне считал, что это "поумнела", что новый вариант она считает лучшим искренне.
Ну т.е. первый муж был какой-нибудь при-дурок (обычно женщин в 20+ тянет к таким), он пил-бил-изменял, у нее сложилось негативное представление к такому типажу, поэтому во второй раз она решила найти кого-то более пригодного для брака.
На самом деле в при-дурках ничего плохого нет, просто женщины массово "не тянут" такой типаж. Вот был бы у нее папа олигархом - он бы и зятя пристроил, и работу бы приличную ему нашли, и гулять бы он побоялся бы - все нормально было бы. А с обычной бедной девушкой такой типаж - это катастрофа.
Вот возьмите пример с мужиков - инстагерлз выглядят сексуально привлекательнее "обычных" женщин, но нормальные мужики без заводов и пароходов туда не лезут, понятно, что он ее просто не удержит. Думаю, умные женщины это тоже понимают и в 20+ лет и с самого начала выбирают головой, а все остальные умнеют после развода.
Мальчик, тебе на АБФ надо. Ты перепутал места своих высказываний обиженки. Тебе из этих дам никто плохого не сделал, разок послал каждую и не ной. Иди сам выбирай среди малолеток(которые сейчас лет с 13 уже переспали с кем могли). Не путай берега. Твой выбор только за тобой. А ты пришел сюда и ноешь о ерунде, как будто кто-то из здешних людей тебе навязывает этих баб. Если ты бесхребетный и не можешь отвадить этих телок, то это сугубо твои проблемы, а не форумчан.
Хм, а это называется "снижение планки" ?? Я всю жизнь искренне считал, что это "поумнела", что новый вариант она считает лучшим искренне.
Ну т.е. первый муж был какой-нибудь при-дурок (обычно женщин в 20+ тянет к таким), он пил-бил-изменял, у нее сложилось негативное представление к такому типажу, поэтому во второй раз она решила найти кого-то более пригодного для брака.
На самом деле в при-дурках ничего плохого нет, просто женщины массово "не тянут" такой типаж. Вот был бы у нее папа олигархом - он бы и зятя пристроил, и работу бы приличную ему нашли, и гулять бы он побоялся бы - все нормально было бы. А с обычной бедной девушкой такой типаж - это катастрофа.
Вот возьмите пример с мужиков - инстагерлз выглядят сексуально привлекательнее "обычных" женщин, но нормальные мужики без заводов и пароходов туда не лезут, понятно, что он ее просто не удержит. Думаю, умные женщины это тоже понимают и в 20+ лет и с самого начала выбирают головой, а все остальные умнеют после развода.
Ну, так автор-то зачем должен жениться на той, которая после развода? Пусть она тоже ищет кого-то, кто после развода.
Пусть разведенки ищут мужчин с алиментами, так будет справедливо.
Это не снижение планки, а простое понимание того кто нужен в жизни.
Обычный мужчина может понравится инстагерлз, но проблема в том что ему с ней может быть не интересно как и ей с ним.
А может быть и наоборот.
Да и любой нелюдимый социофоб вполне может раскрыться с девушкой близкой по духу и внешность тут отнюдь не так важна.
По этому внешка конечно важна но важнее чувство раскованности и свободы с человеком.
Примерно такая-же история, только мне 28, за молодость бизнес небольшой сварганил. Есть опыт так сказать, в зарабатывании денег. Несколько теток примерно моего возраста делают намеки, а семьи, детей и секса практически не хочется. Это нормально, когда после 30ти на теток не тянет, гормонов меньше и начинаешь все их недостатки видеть. Притом семья тебе не даст гарантию, что тебе не изменят и чужой приплод на шею повесят, вообще никаких гарантий нет ни на что. Закон в этой стране против мужчин...
Правильно любезнейший, не стоит плодиться таким как ты и автор. Бесхребетным и слабым только билет в один конец. Высокоранговые и духовно- развитые пусть плодятся. Естественный отбор.