Как бы вы отреагировали,если бы парень младше вас ,предложил бы вам встречаться? Познакомилась с парнем,на три года младше меня.Не знаю,как помтупить предложил встречаться.Но разница в возрасте...
Всегда положительно))
огласите ваш возраст, пожалуйста и приемлемую разницу?
Не все глупые моложе ,есть такие ещё получше старых будут в отношениях ,и уважать ,и помогать и детей воспитывать чужих своих ,поддерживать ,работать ...есть такие .2_4 года это не много ,если вы молодая совсем вообще фигня ..слышала пары есть такие .зависит от человека ,как воспитан ,как в семье был рос.
У нас сестра живет с молодым человеком,разница в три года. Бывший муж тоже был младше на 4 года. Все какие-то младшие попадаются. ....Он тебя будет заводить.
Ну у меня жена на 4 года старше. И пощнакомился в свои 19. Просто на тот момент я уже не был малолктним дЭбилом, которому нужны гульки, и аыпивоны с лрузьями. Мыслил т выглядил постаршк своих лет, а не как задохлик ботан.
Три года - это не разница. Вот 10+ это уже разница. А 3 года будут все менее заметны, чем старше вы будете становится. Главное чтобы он вам нравился, а раз вы задаетесь таким вопросом, то интересен он вам не очень.
Для меня сразу нет.. Никогда не рассматривала даже ровестников для отношений. Для меня важно, что бы мужчина был старше.
Кста ти да, моей не очень важно было сколько мне лет. Она никогда не заморачивалась на эту тему. Теперь 16 лет спустя, она обнимает меня и говорит, что она ещё молодая у неё молодой муж, а не развалина.
У меня муж на 3 года младше, и до него были мужчины младше. Вообще не понимаю, как можно заморачиваться такой разницей в возрасте. Еще поняла бы, если бы разница лет десять и больше была. А так, три года это вообще ничего.
Кашку манную ему свари и в ясли отведи
Смотрите какие у него намерения, насколько он вам нравится и что вы сама ждете о этих отношений.
А вам сколько лет?
Если девушке 18, парню 15 - тут действительно разница чувствуется. А если девушке 26,парню 23, то это вообще ни о чем и практически ровесники, одна возрастная категория.
Муж младше на 3 года, поженились, когда ему было 19 лет. Всё прекрасно. В свой такой возраст, он вел себя как мужчина: заботился, нес ответственность за свои поступки, ит.д. Не возраст определяет человека. Некоторые и в 30 лет бывают полнейшими безответственными балванами
Ну тут сложно сказать, такой промежуточный период, он еще студент, она уже закончила или заканчивает учебу. Может выйти все успешно и закончиться счастливым браком - а может оказаться и так, что он еще юный-зеленый пацан, а она уже взрослая девушка, все индивидуально. Обычно когда обоим больше 20 лет, до 4-5 лет - вообще не разница, но если хоть кому-то одному меньше 20, это может быть заметно, разный еще уровень и взгляды по жизни. Если младшему 18-19, то по-всякому бывает.
много знакомых с разницей в возрасте 13-15лет. Парень младше. Причем, это не гульки, а уже несколько лет брака, у женщин есть дети от предыдущего. Довольны жизнью, дружные. Малодые пареньки лёгкие в отношении, отходчивые, е.ливые
с удовольствием, если он - девственник