Гость
Статьи
Дагестанец. Такие …

Дагестанец. Такие дела.

Здравствуйте, есть ли тут девочки замужем за дагестанцами? Очень хочу услышать реальные отзывы как складывается брак и отношения с его близкими . просьба не писать гадости, и проходить мимо тех кого …

Жадюга
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Если вы не спали, обязательно поставьте условие, что никакого секса до свадьбы. Так сможете заслужить уважение, чтобы он не говорил. Если спали, то пиши пропало.

Увадение дагестанца? Не спешите,они гуляют с русскими как кобели и женятся на русской если видят выношу,это жилье,прописка и деньги,тогда и родите и обычай не помеха. Только жена дагестанца роль не завидная,не пропускают они одной юбки,хотя и русские такие ходоки есть тоже не мало. В общем главное чтоб он руку не поднимал.

Гость
Гость

Дагестанцы- гордый народ и настоящие мужчины.

Гордый народ? Смешно,среди них очень много альфонсов которые готовы спать с женщиной в возрасте ради прописки и обеспечения в Москве.

Гость
Valeri

Кстати, да. Есть знакомая, которая вышла замуж за дагестанца. Он очень властный. Когда к нему приходят его друзья, женщина должна накрыть им поляну, а самой не мешаться, не вмешиваться в их разговор даже. Без мужа нельзя гулять. Я ее послушала, аж в шок пришла, думала, неужели это правда? Написала своему знакомому (он дагестанец), спросила у него, реально ли это все? На что он ответил, да. Слово мужчины для женщины закон, и плевать им, что мнения могут расходиться, у них как мужчина сказал, так женщина и должна сделать, а мнение женщины для них ничто.

Когда мужики сидять компанией и женщина не должна там сидеть с ними,даже если это русские мужики,только наши бабысжто не понимают,они могут сидеть одна в кругу суда и 10 его друзей и пить с ними и разговаривать,это не нормально. Адекватная русская баба не будет тоже так сидеть,другое дело,если там ещё чьи-то жены и компания смешанная. Так что русским надо поучиться у мусульманок-не сидеть среди толпы мужиков.

Гость
Гость

Дагестанец - это не национальность, это эпитет подобный термину россиянин, т.е ни о чем. Есть аварцы, есть лезгины, есть тюрки: ногайцы и кумыки и т.д У всех свои традиции, разное отношение к межнациональным бракам.

Они все патриархалы

Гость
Гость

В США 20% молодых белых парней придерживаются расистских и нацистских взглядов.

Не 20, а как минимум 80

Гость
Гость

Жениться нужно только на своих. Ну и девушка должна быть соблюдающей мусульманкой. А русские бабы сильно потасканные, то есть затраханные. Это менталитет! Замужние русские шкуры хорошо показали себя на чемпионате мира. Я уж молчу про Турцию и Египет.

А тебе просто завидно, что кто-то может себе позволить трахаться в волю, а кому-то до брака ни-ни, в браке с другой/другим ни-ни =) вот и сидишь скалишься. В браке секс не очень, а без брака нельзя - засмеют ведь свои.

Гость
Гость

Девушки покупаются на симпатичных брюнетов, а потом приходит унижение и мордобой. Я была в Дагестане , училась короче прекрасно знаю менталитет северокавазских народов. Самые жесткие были чеченцы, у них, кто родился в селе у многих был плоский затылок, от того что дощечка подкладывалась вместо подушечки.
А Дагестан это куча народностей,, обьединенных одной республикой. Сейчас там лидируют аварцы, как долго бывшие у власти. Кумыки, потомки турков. вторая по численности нация. Но, там их котел, в котором каждая нация несет свои адаты, традиции. Мальчик воспитывается как хозяин женщины, он учится у отца,отдает приказания сестрам, потом жене.
Поетому равноправия никогда не будет, так как эта модель отпечатана в мозгу.
Гулять, гуляйте, если хотите, как немки с суданцами, но в брак не лезьте. Да и гулять с ними не стоит, они же мстительные, в детстве камнями, в молодости ножами отстаивают свои позиции.

Во-во, бросишь - отомстит так что мало не покажется , но будет прав. Если уж строишь отношения то сразу скажи что собираешься замуж, или просто гуляешь - потом по справедливости и уйдёшь. Или выйдешь замуж или если он не собирается женится то, до свидания(но кому что надо). Если хочешь замуж говоришь сразу и спрашиваешь чего ждёт от отношений он. Но там где собираешься замуж спать до замужества не надо. Я про отношения с мужчиной с Кавказа. Мужчины с Кавказа преданные и верные мужья если они богобоязненны, а распущенных хватает абсолютно везде или абьюзеров. Но и женщине стоит уважать своего мужа . Быть шеей, но признавать его авторитет. Пусть Бог благословит эту пару в этом посте если уж им суждено быть вместе.

Гость
Valeri

Кстати, да. Есть знакомая, которая вышла замуж за дагестанца. Он очень властный. Когда к нему приходят его друзья, женщина должна накрыть им поляну, а самой не мешаться, не вмешиваться в их разговор даже. Без мужа нельзя гулять. Я ее послушала, аж в шок пришла, думала, неужели это правда? Написала своему знакомому (он дагестанец), спросила у него, реально ли это все? На что он ответил, да. Слово мужчины для женщины закон, и плевать им, что мнения могут расходиться, у них как мужчина сказал, так женщина и должна сделать, а мнение женщины для них ничто.

Вы ошибаюсь Дагистанцы уважают женщина боготворят из не то что ваши русские мужики

Гость
Гость

А тебе просто завидно, что кто-то может себе позволить трахаться в волю, а кому-то до брака ни-ни, в браке с другой/другим ни-ни =) вот и сидишь скалишься. В браке секс не очень, а без брака нельзя - засмеют ведь свои.

Вы трахаете каждую русскую дуру которую до вас была много мужчин а потом болеите СПИДом или другими инфекционных болезни . Да вам есть чем завидовать трахаете всех баб подряд а потом тряпкой превращаетись

Гость
Гость

Он позор Кавказа, а не кавказец.
Да ладно-позор .Западают на нас только в путь и замуж берут.

то что для Кавказа позор - для нормальных людей "адекватность". Только пожив в Дагестане я стала их презирать - живут как скоты, у них даже традиция ишаков драть (говорят не имел ишака - не мужик)
И женам их не сладко, просто они все отбитые, бывает и сами не понимают.
Единственное что важно на кавказе это репутация. А что на самом деле все по боку. Лицемеры

Гость
Гость

Вы трахаете каждую русскую дуру которую до вас была много мужчин а потом болеите СПИДом или другими инфекционных болезни . Да вам есть чем завидовать трахаете всех баб подряд а потом тряпкой превращаетись

У вас ишаков дерут - уже помолчали бы про ЗППП. Женам своим таскаете венерические букеты, гуляете всю жизнь. Тьфу!

Гость
Гость

Вы ошибаюсь Дагистанцы уважают женщина боготворят из не то что ваши русские мужики

В дагестане женщина ничто. Если только пожилая мама, которая всю жизнь пахала и то ее слово все равно после отца будет. А ее место молчать и хинкалы готовить, пока ей новое поколение служанок не пригонят сыновья. Сами сыновья - слабаки, ничего по дому не умеют - ни убрать ни приготовить, как дети малые, 30летние сыновья с родителями живут - только это не для того чтобы заботиться о старых родителях, а чтобы мамочка обслуживала или жена брата. Своего мнения нет - главное как все скажут. Сплетни на сплетне. Никто никого не любит. Ни родителей, ни детей. Главное просто репутацию сохранить. На все похороны, к заболевших соседям с села, свадьбы нужно приезжать - чтобы не обиделись, а не потому что хочется. Опять же репутация. А шляются 95% мужиков - до чего только дотянутся. Слово нет не знают. Нет ни гордости ни чести. Столько посуточных и почасовых квартир как на Кавказе вы не встретите нигде. Вот вам реальная сторона их традиций. Уровень образования 7-9 классов. дальше не учатся, идут работать к родственникам. девок в 19 лет замуж отдают по быстрому чтобы сразу рожали. А гуляют по туристкам и разведеным и профи. Начинают кстати почти все с профи или традиционно с ишаков. Вот вам реальный Кавказ.

Гость
Гость

Он на вас точно не женится. У народов Дагестана и русских совершенно разный менталитет. Например, горянка обязана хранить себя до свадьбы, иначе будет жуткий позор. Отец за это может и убить!

У русских тоже было так было приятно, до того момента, пока дать кому-то до свадьбы стало нормой

Гость

Так и будет. Найдут свою. Дикие нравы у них там до сих пор. Знаю такой случай. В крайнем случае на мусульманке женят,но не на христианке.

Гость
Гость

Он на вас точно не женится. У народов Дагестана и русских совершенно разный менталитет. Например, горянка обязана хранить себя до свадьбы, иначе будет жуткий позор. Отец за это может и убить!

Это не правда

Сергей

Дети то будут даги. Думайте о том, что ваши предки были славянами, почему вы должны участвовать в сокращении нашей популяции. Это недостойно мо всех сторон. И вообще они чужой дикий народ для нас... .

Гость

Читаешь комментарии,которые совсем не знают ничего,ни о культуре,ни о трациях и поражаешься,настолько человек может быть тупым.
В России не меньше ваших русских ваничек котоые пьют как свиньи,педофилят,ведут себя куда хуже,чем ваши "байки про Дагестанцев".
Одна овца сказала и все замычали,стадо тупорылых овец!
Везде есть плохие и хорошие и ваши русские емели которые ленивые лежат,водку хлещат бутылями,а бабы *** рвут работая на двух,трех работах,вы почему-то об этом молчите.
Я знаю много Дагестанцев достойных и работающих,у кого семья всегда в достатке,так же знаю и Русских емелюшек,ленивых,которые работать не хотят,изменяют и своих девушек унижают.
Дагестанцы на русских девушек мало кто женятся,потому что менталитет другой,русской не понять,если ей скажут "не ходить по клубам,не наносить тонну макияжа,не одиваться в короткие и мини шортики" потому что русская привыкла,что она баба гром,а мужинек должен быть как емеля,под каблуком.
Девушка должна уважать себя и беречь своё достоинсиыо,а не пошла в клуб и отдалась первому,конечно тогла для вас все Дагестанцы плохие,а то что вы ведетчя себя так и дается при первом случае,как к вам ещё относиться,если вы сами себя не цените! А потом орете какие кавказцы идиоты,пользуются нами и бла бла бла...
За собой сначала смотрите,как себя поставишь,так к тебе и будут относиться.
Совет для тупых овец:

Гость

Даже не вздумай,не теряй даром времени.У меня дочь была замужем за дагестанцем,так вот всё закончилось печально.Они выгнали её беременную.

Гость

Я русская, супруг дагестанец. Родители и родня приняли сразу, как мужья дагестанцы идеальны. Да у него много родственников кто женат на русской

Гость

Прежде чем связываться надо хорошо подумать.Моя подруга встречалась с дагестанцам(аварец вроде бы).Сначала теплые слова,родная,туда-сюда,внимание.Постоянно и писал и звонил.Говорил ей,что разведен.А потом постепенно охладевать стал.Ну понятно было,что он ей в душу запал.Жалко,что наши женщины ведутся на это.Смотрю на нее,она чуть ли не плачет.Зачем так использовать женщин и играть с чувствами других.Ведь есть долг,который ему вернётся или на детях или на внуках.Они напоказ намазы делают,прикидываются серьезными и религиозными,осуждают русских женщин и считают их легкодоступными.Как будто у них все порядочные.Недавно наткнулась на канал одной дагестанки в телеграмме.Хитро придумала.Переслать ее фото никому нельзя.Скриншотить тоже нельзя.Дама вся напоказ.По ее внешнему виду нельзя сказать,что она принадлежит вообще к какой-либо религии,не то исламу.Просто вид ***.И это не единичный случай.Сколько кавказских девушек в клубах Москвы работают непонятно кем.И когда туда приходят кавказские ребята,эти девочки прячутся.От кого?От людей можно спрятаться,а вот от Бога не спрячешься.И после этого кавказцы будут осуждать русскую женщину,которая полюбила кавказца и встречается с ним?Поэтому ещё раз говорю,девчонки,старайтесь сначала думать,а не поддаваться чувствам.Больше всего мне подругу жалко. Классная она,искренняя,добрая.

Гость

Психология у всех одинаковаЯ, а у них еще крутая отмазка, обычаи, притом аспоминают в самый нужный момент, когда пора убегать

Все зависит от самого человека, но в большинстве случаев именно родители не дают согласия на такой брак. Если слушает родителей и они скажут нет, будет больно и неприятно.

Гость
Гость

Обезьяну назвать обезьяной- не нацизм ))) Это если человека оскорбить- тогда другое дело) Но не волнуйся, тебе это не грозит)

Роо закрой

Гость
Гость

А чем внучка принципиально отличается от внука? Она им не родная?

Мальчик-наследник

Гость
Гость

Я вам не советую связываться. Это очень властные мужчины, конечно есть исключения, но это редко бывает. Даже если вы поженитесь и у вас будут дети , вы станете никем , вы станете кухней , уборщицей и ещё " молчи всегда " .

А кем они становятся если будет русский муж ?
Может бизнесвуменами, директорами или олигархинями?

Гость
Гость

Жениться нужно только на своих. Ну и девушка должна быть соблюдающей мусульманкой. А русские бабы сильно потасканные, то есть затраханные. Это менталитет! Замужние русские шкуры хорошо показали себя на чемпионате мира. Я уж молчу про Турцию и Египет.

Не нужно так громко кричать,о том что тебе русские не дают, а очень хочется))) А я вот насмотрелся на "соблюдающих мусульманок" , которые до свадьбы в щель ни-ни, хранят девственность для мужа, но прекрасно долбятся в остальные отверстия)))))

Гость
Гость

Ванек не гордый, только когда рядом с кавказцами оказывается)

Вся суть в этом, что Ванек оказывается ОДИН СРЕДИ ТОЛПЫ КВКЗЦВ

Марьям

Добрый день , скажу так , кто тут пишет что НЕт не женится и так далее , не слушай не кого , я живу в ЮЖ ДАГЕ , по нации русская , в разводе есть ребёнок от первого брака ( тоже кавказец- умер) вышла я замуж за лезгина с 4 дочками , его родня приняла меня как свою , я 16 лет молюсь , закончила медресе , Хафиз, живем как и все , не кому я не рабыня , дочерей его воспитываю , большая дружная современная семья , но не забываем религию и обычаи . В моём посёлке , куча русских девушек и разведённых и нечего , все живут счастлива !

Гость
Гость

замуж редко. русскую проще раком нагнуть в первый день. у вас русских уже традиций ноль. только водку жрать да морды бить друг другу.
у нас женщина в жизни не сядет за один стол с мужчинами, тем более водку жрать.

Что значит проще раком нагнуть? А женщина от секса удовольствие не получает? Русские поэтому и любят кавказцев, потому что е*аки они хорошие. Вот и пользуются кавказцами ради секса. А то что женщина у вас за стол с мужчинами не сядет, это вы хвалитесь этим?? Женщина что, не человек, с мужьем за стол сесть если хочет?? Как хорошо быть свободной и самой решать, за какой стол садиться, а за какой нет. Е*али мы в рот ваши горные традиции, хорошо, что вы там у себя дома и никуда в мир их не несете. Слава вашему алаху куд кудаху.

Гость
Гость

Я вам не советую связываться. Это очень властные мужчины, конечно есть исключения, но это редко бывает. Даже если вы поженитесь и у вас будут дети , вы станете никем , вы станете кухней , уборщицей и ещё " молчи всегда " .

Два года терпела. Я такого ждала всю жизнь и всех бросала. Хотела такого как он. Поменялась ( очень менял постоянно типа не дотягивала образованием, должностью до Царя) но:" ПОМОЛЧИ . подожди , сначала Я . "КАК Я СКАЗАЛ" .Сиди мол тут и жди. Куда-то редко отпускал - через 20 минут - :"вернись сказал домой !! " бесконечно нездоровые до идиотизма иногда подчинения. Хотя я его уважала и надышаться не могла .Самый правильный из всех. Желание подчинить , усмирить мой характер. Любила, оставила его. Уже чуть ли не руки трястись стали от закидонов и на кого стала похожа, пытаясь угодить Единственному неповторимому.

Гость
Гость

замуж редко. русскую проще раком нагнуть в первый день. у вас русских уже традиций ноль. только водку жрать да морды бить друг другу.

Да *** с Кавказа хоть убавляй. В эскорте работают. Уезжают в Москву и отрываются. Да с теми же кавказцами за деньги спят, не только русских удовлетворяют.

Гость
Гость

Жениться на вас не дадут, невесту ему найдут родители. Даже не надейтесь, что он ради вас пойдет против традиций. Любовницей можете быть хоть всю жизнь. И детей можете родить. Но женой будет другая.

Ради меня даргинец муж, бросил невесту, тк я забеременела, и он не захотел оставлять ребёнка, у нас двое детей, женаты 15 лет

Гость
Гость

Здравствуйте если ещё тема актуальна могу поделиться своей историей. Я замужем за Дагестанцем

Актуальна , поделитесь пожалуйста краткой историей ваших отношений

Гость

Родители женят на своей. Такие увы законы гор. И не просто на дагестанке , а на своей нации. В Дагестане их много. Именно на своей.

Гость
Гость

Ради меня даргинец муж, бросил невесту, тк я забеременела, и он не захотел оставлять ребёнка, у нас двое детей, женаты 15 лет

Совершенно верно.

Гость
Гость

ооо) как же шимпанзе любят себя хвалить и придумывать себе различные достоинства, традиции и прочее) А по сути нищие тупые озлобленные обезьяны, компенсирующие свою ущербность гордыней)

Гость
Valeri

Ну ни что нет такого она мать его детей и имеет уважения в семье да сечас многие скажут то все мой дядя даг женился на русской она мусульманка у них все нормально

Гость
Лина

Я татарка замужем за азербайджанцем
Его родители меня приняли так как мусульманка да и маме я его понравилась
Скажу честно кавказские мамы не особо хотят русских невесток . Много от своего мужа слышала что обычно с русскими гуляют а женятся на своих . Если тем более отца слушает то врят ли пойдёт против воли родителей если против будут
Но возможно у вас все будет по другому
Зависит от самого парня
Потом вы обязательно должны быть невинной .. если что то с кем то было то ни один кавказец с вами серьёзных отношения строить не будет

А причём тут азербайджанец, если речь о представителях народов Дагестана?

Гость
Гость

Прежде чем связываться надо хорошо подумать.Моя подруга встречалась с дагестанцам(аварец вроде бы).Сначала теплые слова,родная,туда-сюда,внимание.Постоянно и писал и звонил.Говорил ей,что разведен.А потом постепенно охладевать стал.Ну понятно было,что он ей в душу запал.Жалко,что наши женщины ведутся на это.Смотрю на нее,она чуть ли не плачет.Зачем так использовать женщин и играть с чувствами других.Ведь есть долг,который ему вернётся или на детях или на внуках.Они напоказ намазы делают,прикидываются серьезными и религиозными,осуждают русских женщин и считают их легкодоступными.Как будто у них все порядочные.Недавно наткнулась на канал одной дагестанки в телеграмме.Хитро придумала.Переслать ее фото никому нельзя.Скриншотить тоже нельзя.Дама вся напоказ.По ее внешнему виду нельзя сказать,что она принадлежит вообще к какой-либо религии,не то исламу.Просто вид ***.И это не единичный случай.Сколько кавказских девушек в клубах Москвы работают непонятно кем.И когда туда приходят кавказские ребята,эти девочки прячутся.От кого?От людей можно спрятаться,а вот от Бога не спрячешься.И после этого кавказцы будут осуждать русскую женщину,которая полюбила кавказца и встречается с ним?Поэтому ещё раз говорю,девчонки,старайтесь сначала думать,а не поддаваться чувствам.Больше всего мне подругу жалко. Классная она,искренняя,добрая.

Согласна с каждым вашим словом. Дагестанцы в подавляющем большинстве достаточно лицемерны и лживы. Живут по принципу "можно все, только тайно". Могут рассуждать о морали и после этих рассуждений и нравоучительных демагогий сразу не задумываясь совершать аморальные, грязные поступки.

Гость

Беги от него они на русских не женятся а только пользуются

Гость
Гость

Жениться на вас не дадут, невесту ему найдут родители. Даже не надейтесь, что он ради вас пойдет против традиций. Любовницей можете быть хоть всю жизнь. И детей можете родить. Но женой будет другая.

Все правильно

Гость
Гость

А чем внучка принципиально отличается от внука? Она им не родная?

Родная просто к мужчинам по другому относятся

Гость
Гость

Гуляют обычно тоже со своими

С русскими. Гуляют как они говорят между собой что наташа всегда даст

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: