Гость
Статьи
Дагестанец. Такие …

Дагестанец. Такие дела.

Здравствуйте, есть ли тут девочки замужем за дагестанцами? Очень хочу услышать реальные отзывы как складывается брак и отношения с его близкими . просьба не писать гадости, и проходить мимо тех кого …

Жадюга
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я сама лезгинка( выросла, училась в Москве)..но замуж за них никогда. И когда вижу на улице русскую девушку с кавказцем..первая мысль...зачем!!??..реально очень разные взгляды на семейную жизнь..и гуляки они ещё те...

Гость
Гость

Я сама лезгинка( выросла, училась в Москве)..но замуж за них никогда. И когда вижу на улице русскую девушку с кавказцем..первая мысль...зачем!!??..реально очень разные взгляды на семейную жизнь..и гуляки они ещё те...

Ну вот это ты понимаешь,а они нет)))оскорблять друг друга не стоит,мы живем в одной стране,надо держаться друг за друга...

Гость
Гость

Ой как не умело.
Русские не надоело отвечать за мусульманок?
Кто гулящие русские? да,и зменяют своим супругам.
И весь форум этому подтверждение .

Гость
Гость

Ой как не умело.

Даже если и изменяют, тебе то что? Или сама бы рада изменить, да не зарится никто на такую крысату?

Гость
Гость

Даже если и изменяют, тебе то что? Или сама бы рада изменить, да не зарится никто на такую крысату?

Лично мне в голову не приходило изменить своей женщине.Так не суди по себе.

Гость
Гость

Ой как не умело.

Я видела девушек с платком на голове.. которые пили..курили ну и гуляли знатно...везде хватает. Я не говорю что парни оттуда плохие все...просто они другие и меняться не хотят. Мои все говорят, что надо замуж за своего..а я вот просто не принимаю их и все тут...всегда обращала внимание на более европейский типаж как внешне так и по установкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Очередная обиженка на русских теток, а может и не только на них. Утомил своим тухлым троллингом. Будь здоров, не кашляй👋

Гость
Гость

Ясно. Очередная обиженка на русских теток, а может и не только на них. Утомил своим тухлым троллингом. Будь здоров, не кашляй👋

Интересно, и чем я обижен на них?
Я просто справедливый человек. А вы русские не любите слышать правду о себе .

Гость
Гость

Пришлите видео доказательство, что там были не только русские.

А как докажешь что там были ТОЛЬКО русские? И при чем тут видео? Мордва, например как и др. финно-угорские народы очень похожи на русских.

Гость
Гость

Он позор Кавказа, а не кавказец.
Да ладно-позор .Западают на нас только в путь и замуж берут.

замуж редко. русскую проще раком нагнуть в первый день. у вас русских уже традиций ноль. только водку жрать да морды бить друг другу.
у нас женщина в жизни не сядет за один стол с мужчинами, тем более водку жрать.

Робот
Гость

Автор, ещё раз никакого секса до свадьбы! Если дадите, будете русской б какие бы песни о любви он вам не пел!

А если он будет не дагестанцем, то вы всё равно будете русской б.

Гость
Гость

замуж редко. русскую проще раком нагнуть в первый день. у вас русских уже традиций ноль. только водку жрать да морды бить друг другу.

Верно. Это меня реально шокирует. Для русских бабищ абсолютная норма тереться в компании мужиков. И замужние так делают! Вот этот менталитет русских баб просто шокирует. Для рус Ивана норма, что жена с другими мужиками.

Лис
Гость

Предоставьте, пожалуйста, статистические данные подтверждающие ваши слова:"дагестанцев в процентном соотношении столько же учёных, сколько и среди русских"

Зайдите в интернет с запросом "учёные-дагестанцы" и получите ответ. Сама республика небольшая, но тяга к знаниям там всегда присутствовала.

Лис
Гость

т.е. гонор и выпендреж повышенный вы признаете. в моем коменте оскорблений нет, только констатация факта: понты и нежелание работать
там ранее леча писала, вот где фекалии лелись рекой...

То, что Лечи нёс нецензурную околесицу, это пусть будет на его совести. Вы не знаете, что из себя представляет поколение молодых чеченцев, переживших две войны. И дай бог никому не знать. Не обижайтесь на мальчишку, у которого с головой не всё в порядке. Да и разговор не об этом. Говорим ведь об отношениях с дагестанцем.

Лис
Лечи

Сообщение было удалено

Ну-ну, категорически не согласен. Ради эксперимента прокатитесь в Западную Европу, почувствуете разницу.

Гость
Лис

Ну-ну, категорически не согласен. Ради эксперимента прокатитесь в Западную Европу, почувствуете разницу.

Такой дурдом устроили😏

Гость

Если лечи ненормальный,почему не блокируют...понятно,без таких форума не будет😏

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

как-то так

Гость
Гость

Разумеется, не сядет ) Нечего животному за столом с людьми делать, верно? )))
Все чернильницы с очень низкой самооценкой дамы, причем склонные к мазохизму. Т.е. им нравится когда к ним отношение как к скотам и подстилкам.

Гость
Лис

Зайдите в интернет с запросом "учёные-дагестанцы" и получите ответ. Сама республика небольшая, но тяга к знаниям там всегда присутствовала.

Нормально, т.е. про дагестанских учОных утверждаете вы, а искать доказательства ваших слов должна я? Ладно, слив защитан. Да, свежи в памяти кавказские 100-бальники по егэ, которые без посторонней помощи не могли собственные фамилии без ошибок написать. Ну, тяга к знаниям, она такая...

Гость
Гость

Нормально, т.е. про дагестанских учОных утверждаете вы, а искать доказательства ваших слов должна я? Ладно, слив защитан. Да, свежи в памяти кавказские 100-бальники по егэ, которые без посторонней помощи не могли собственные фамилии без ошибок написать. Ну, тяга к знаниям, она такая...

Ладно, ладно, будет ёрничать-то. С такими показателями по ЕГЭ не только кавказцы приезжали поступать. Что же касаемо учёных-дагестанцев, то сам работаю в институте и у нас часто проходят конференции всероссийского масштаба. И из Дагестана приезжают учёные, и дагестанцы представляют другие регионы России. Ну как-то так.

Гость
Джинго

Сообщение было удалено

Русская даже если будет целкой, все ровно на лево пойдет.
Менталитет у русских баб такой😂

Гость

Жениться нужно только на своих. Ну и девушка должна быть соблюдающей мусульманкой. А русские бабы сильно потасканные, то есть затраханные. Это менталитет! Замужние русские шкуры хорошо показали себя на чемпионате мира. Я уж молчу про Турцию и Египет.

Гость
Гость

Ладно, ладно, будет ёрничать-то. С такими показателями по ЕГЭ не только кавказцы приезжали поступать. Что же касаемо учёных-дагестанцев, то сам работаю в институте и у нас часто проходят конференции всероссийского масштаба. И из Дагестана приезжают учёные, и дагестанцы представляют другие регионы России. Ну как-то так.

Не ёрничала,серьёзно спрашивала. Разница в том, что у них такие баллы по егэ, как правило куплены за отару овец, а у другим за такие результаты приходится жо пу рвать. Не сомневаюсь, то что среди них есть ученые, но уж не в таком количестве как у русских,а вот кпд этих ученых - это вопрос.

Гость
Лис

То, что Лечи нёс нецензурную околесицу, это пусть будет на его совести. Вы не знаете, что из себя представляет поколение молодых чеченцев, переживших две войны. И дай бог никому не знать. Не обижайтесь на мальчишку, у которого с головой не всё в порядке. Да и разговор не об этом. Говорим ведь об отношениях с дагестанцем.

Интересно, а про 40тыс. русских пропавших во время войны не хотите вспомнить? Убитых, пропавших без вести (считай угнаных в рабство), в инете и сейчас можно найти видео, где русским головы отрезают. Им посочувствовать не хотите? Вы в курсе, что уже выросло целое поколение чеченцев, которое не видело войны, но и их поведение хромает на обе ноги. Чую не в войне дело.

Гость
Гость

Разумеется, не сядет ) Нечего животному за столом с людьми делать, верно? )))
Все чернильницы с очень низкой самооценкой дамы, причем склонные к мазохизму. Т.е. им нравится когда к ним отношение как к скотам и подстилкам.

Дело не в животных, а в воспитании.
Короче автор не выходи замуж за мусульманина, разные менталитеты. Наплачешься потом.

Гостья

Автор, их нельзя замуж брать. Сплошное разочарование будет (для русской)

Гость
Гость

Дело не в животных, а в воспитании.
Короче автор не выходи замуж за мусульманина, разные менталитеты. Наплачешься потом.

Сколько знаю дагестанок в Москве,все садятся за стол))в магазинах много работают,курят как паровоз))

Ваньлька
Гость

Да все одного поля ягода....))))не связывайтесь,девочки,ни с городскими,никакими...я своей дочке это вдалбливаю,и хорошо она их презирает теперь))))

в итоге принесет в подоле ваша дочура приплод именно от дага или кавказца , а не от русского пьяницы васи, как это часто бывает и никуда вам мамаша от этого не деться

Гость
Ваньлька

в итоге принесет в подоле ваша дочура приплод именно от дага или кавказца , а не от русского пьяницы васи, как это часто бывает и никуда вам мамаша от этого не деться

Она не так воспитана,мы не пьем не курим и тем более не колемся как вы))))нет,она вас презирает и ее подруги тоже ....))))всерьез вас не воспринимают)

Ваньлька
Гость

Интересно, а про 40тыс. русских пропавших во время войны не хотите вспомнить? Убитых, пропавших без вести (считай угнаных в рабство), в инете и сейчас можно найти видео, где русским головы отрезают. Им посочувствовать не хотите? Вы в курсе, что уже выросло целое поколение чеченцев, которое не видело войны, но и их поведение хромает на обе ноги. Чую не в войне дело.

В войну страдали и воевали абсолютно все нации, не выделяйте никого, так как сейчас ссср развалился , то чествуют только героев из России , а вы в интернете наберите герои 2 мировой войны Киргизии, Узбекистана , Таджикистана и это только те о ком узнали , кто пожертвовал собой, сколько народу спасли, конечно об этом сейчас забыто и в приоритете лишь русские, но в любой национальности есть настоящие гниды, а есть добрейшие души люди. Если насильник и убийца будет хоть русский, хоть таджик , татарин, белорус , узбек и тд, он подонок и достоин смертной казни. Так же и герой,который спас людей из пожара или от нисильника будет хоть русский, хоть таджик , татарин, белорус , узбек и т.д., он всегда будет достоин уважения , он герой с большой буквы.Многие сейчас хотят вернуть СССР, а вы помните,какие республики в него входили, погуглите, может что то в мозгах прояснится.Запомните нет плохой национальности, есть плохие люди.

Ваньлька
Гость

Она не так воспитана,мы не пьем не курим и тем более не колемся как вы))))нет,она вас презирает и ее подруги тоже ....))))всерьез вас не воспринимают)

ахах), интересно, а как она может меня презирать , если не видела и не разговаривала со мной в жизни, тем более ее подруги?Тогда она колется вместе с вами, раз может как то телепатически связываться со мной)))), сходите к наркологу

Ваньлька
Гость

еще у вас речь какая то несвязная + с чего вы решили , что я колюсь, а о вас легко так кстати подумать, перестаньте в дочурке расизм воспитывать , не будет вашу дочечку это красить, даже , если взять всеми любимую Америку, там нет такого расизма как здесь, крикнешь негру ты черный, харю бы прошибли бы и вам и дочуре вашей распрекрасной

Гость
Ваньлька

еще у вас речь какая то несвязная + с чего вы решили , что я колюсь, а о вас легко так кстати подумать, перестаньте в дочурке расизм воспитывать , не будет вашу дочечку это красить, даже , если взять всеми любимую Америку, там нет такого расизма как здесь, крикнешь негру ты черный, харю бы прошибли бы и вам и дочуре вашей распрекрасной

Нет,они их зовут аамериканцами)))а че воспитывать,они вас всерьез сами не воспринимают,даже мне баПке прохода не даете)))если серьезно,не хочу,чтоб разочаровалась связавшись с другими людьми,я не говорю,что вы плохие,но другие,зачем этот гемор в жизни и они слава Богу понимают))

Ваньлька
Гость

Нет,они их зовут аамериканцами)))а че воспитывать,они вас всерьез сами не воспринимают,даже мне баПке прохода не даете)))если серьезно,не хочу,чтоб разочаровалась связавшись с другими людьми,я не говорю,что вы плохие,но другие,зачем этот гемор в жизни и они слава Богу понимают))

в смысле я плохая? Вы думаете я кавказской национальности что ли? Нет, вы ошибаетесь. Просто в моем окружении полно людей абсолютно разных национальностей. С чего вы решили,что меня кто всерьез воспринимает или нет?Без обид, но вы порой сами пишите откуда то оттуда )))И баПкой я вас не называла, у вас настолько низкая самооценка что ли, что вы сами придумываете себе всякую хре...нь

Гость
Ваньлька

в смысле я плохая? Вы думаете я кавказской национальности что ли? Нет, вы ошибаетесь. Просто в моем окружении полно людей абсолютно разных национальностей. С чего вы решили,что меня кто всерьез воспринимает или нет?Без обид, но вы порой сами пишите откуда то оттуда )))И баПкой я вас не называла, у вас настолько низкая самооценка что ли, что вы сами придумываете себе всякую хре...нь

Лирика,милая,лирика,к жизни семейной надо серьезно относиться...

Ваньлька
Гость

вот именно, они называют их американцами!!! Причем здесь воспитывать, вы про что вообще , без обид, но если вы колитесь , то все таки начните уже лечение, говорим про одно, вы потом резко говорите про другое

Гость
Ваньлька

вот именно, они называют их американцами!!! Причем здесь воспитывать, вы про что вообще , без обид, но если вы колитесь , то все таки начните уже лечение, говорим про одно, вы потом резко говорите про другое

По русски не понимаешь?)))

Ваньлька
Гость

Лирика,милая,лирика,к жизни семейной надо серьезно относиться...

короче ваш посыл расизма мне понятен, если человек не "титулованной" у нас в стране национальности под названием "русский", то ему лучше не жить на этом свете и желательно сдохнуть где нибудь. Я русская наполовину , отец татарин, мать русская .Самая лучшая семья в мире, где воспитание прошло без ненависти и травли к другим нациям , где посыл был в том, что человек красит национальность, а не национальность человека

Ваньлька
Гость

вот именно, что я по русски понимаю, я не понимаю ваши изрыгания бредовые, где вы сначала одно говорите, потом говорите, что то другое , у вас как будто в голове каша

Гость
Ваньлька

короче ваш посыл расизма мне понятен, если человек не "титулованной" у нас в стране национальности под названием "русский", то ему лучше не жить на этом свете и желательно сдохнуть где нибудь. Я русская наполовину , отец татарин, мать русская .Самая лучшая семья в мире, где воспитание прошло без ненависти и травли к другим нациям , где посыл был в том, что человек красит национальность, а не национальность человека

Татары обрусевшие,это совсем другое дело....)

Ваньлька
Гость

мне кажется вы не совсем понимаете по русски, колите все таки что то?)))

Ваньлька
Гость

Татары обрусевшие,это совсем другое дело....)

Отец мусульманин , это ведь я так понимаю в нашей стране тоже не одобряется большинством народа?

Гость
Ваньлька

Отец мусульманин , это ведь я так понимаю в нашей стране тоже не одобряется большинством народа?

Брось ,татары не кавказцы)))

Ваньлька
Гость

Брось ,татары не кавказцы)))

Вы было удивительно, что я заступаюсь за другие национальности , и вы даже не подумав о том , что человек не из Кавказа может так себя вести и автоматически стали меня презирать вместе с вашей дочерью и ее подругами как вы написали и только по тому , что как вам показалась, что я лицо кавказской национальности , лучшие друзья моего отца армянин( с женой развелся , но семье помогал, пока дети были маленькими) и азербайджанец ( все хорошо, с женой счастлив до сих пор).

Гость

Пусть будут счастливы,кто против то??

Ваньлька

Знаете, каждый имеет право на свое мнение. И русский и кавказец может любить вас как принцессу из сказок дисней, но так же как русский , так кавказец может вас дубасить беременную как в последний раз.
Нет плохой национальности, есть плохие люди

Гость
Ваньлька

Знаете, каждый имеет право на свое мнение. И русский и кавказец может любить вас как принцессу из сказок дисней, но так же как русский , так кавказец может вас дубасить беременную как в последний раз.
Нет плохой национальности, есть плохие люди

Понятно,сказки дисней еще в голове,я в сказки уже давно не верю и на жизнь трезво смотрю)...еще раз,не говорю,что плохие,менталитет разный...

Эта тема разводка
Гость

Понятно,сказки дисней еще в голове,я в сказки уже давно не верю и на жизнь трезво смотрю)...еще раз,не говорю,что плохие,менталитет разный...

про сказки дисней я сказала, просто образно, если вы не поняли

Ваньлька

Верхний ник с другой темы)))