Гость
Статьи
Дагестанец. Такие …

Дагестанец. Такие дела.

Здравствуйте, есть ли тут девочки замужем за дагестанцами? Очень хочу услышать реальные отзывы как складывается брак и отношения с его близкими . просьба не писать гадости, и проходить мимо тех кого …

Жадюга
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас соседи, оба врачи, он дагестанец, она русская, сыну 15 лет, дочке 13. Замечательная семья. Но его родители невестку не приняли, домой ездит один или с сыном, внучку дедушка с бабушкой тоже знать не хотят.

Гость

[quote="lutikkkkk" message_id="70024600"]женщина это обслуживающий персонал и что мнения у нее быть не должно и что вся жизнь женщины должна крутиться вокруг мужчины.
У русских такой же менталитет, не так уж радикально кавказцы отличаются.

жестко эксплуатировали и абьюзили...
Русские поступают так же

Гость
Valeri

Кстати, да. Есть знакомая, которая вышла замуж за дагестанца. Он очень властный. Когда к нему приходят его друзья, женщина должна накрыть им поляну, а самой не мешаться, не вмешиваться в их разговор даже. Без мужа нельзя гулять. Я ее послушала, аж в шок пришла, думала, неужели это правда? Написала своему знакомому (он дагестанец), спросила у него, реально ли это все? На что он ответил, да. Слово мужчины для женщины закон, и плевать им, что мнения могут расходиться, у них как мужчина сказал, так женщина и должна сделать, а мнение женщины для них ничто.

Для русских тоже.

Гость
Гость

У нас соседи, оба врачи, он дагестанец, она русская, сыну 15 лет, дочке 13. Замечательная семья. Но его родители невестку не приняли, домой ездит один или с сыном, внучку дедушка с бабушкой тоже знать не хотят.

А чем внучка принципиально отличается от внука? Она им не родная?

Гость

Если парень Вам говорит о том, что родители ему запрещают жениться на русской, найдут невесту и тому подобное - сто процентов вешает лапшу на уши. Никто дагестанским, да и вообще кавказским мужчинам не запрещает жениться на русской, невесту тоже сами находят. Ещё и на руках семья носить будет.

Гость
Гость

Если парень Вам говорит о том, что родители ему запрещают жениться на русской, найдут невесту и тому подобное - сто процентов вешает лапшу на уши. Никто дагестанским, да и вообще кавказским мужчинам не запрещает жениться на русской, невесту тоже сами находят. Ещё и на руках семья носить будет.

Сами мужчины себе жену находят, в смысле.

Гость
Гость

А говорили нет такой национальности, кавказец.
Уважающая себя русская не растопит свой прекрасный генофонд голубых глаз и белой кожи.....

Да дагестанцев полно голубоглазых и с белой кожей.

Гость

А так я знаю два брака дагестанских мужчин (каких именно национальностей говорить не буду) с русскими женщинами. В первом мужчина женился на русской разведенке с двумя детьми, родили совместного. Брак удачный. Вторая пара тоже давно живет вместе, но им с детьми не повезло - очень непутевые. Родственники мужа нормально приняли в обоих случаях.

Гость

Девушки покупаются на симпатичных брюнетов, а потом приходит унижение и мордобой. Я была в Дагестане , училась короче прекрасно знаю менталитет северокавазских народов. Самые жесткие были чеченцы, у них, кто родился в селе у многих был плоский затылок, от того что дощечка подкладывалась вместо подушечки.
А Дагестан это куча народностей,, обьединенных одной республикой. Сейчас там лидируют аварцы, как долго бывшие у власти. Кумыки, потомки турков. вторая по численности нация. Но, там их котел, в котором каждая нация несет свои адаты, традиции. Мальчик воспитывается как хозяин женщины, он учится у отца,отдает приказания сестрам, потом жене.
Поетому равноправия никогда не будет, так как эта модель отпечатана в мозгу.
Гулять, гуляйте, если хотите, как немки с суданцами, но в брак не лезьте. Да и гулять с ними не стоит, они же мстительные, в детстве камнями, в молодости ножами отстаивают свои позиции.

Гость
Гость

Он на вас точно не женится. У народов Дагестана и русских совершенно разный менталитет. Например, горянка обязана хранить себя до свадьбы, иначе будет жуткий позор. Отец за это может и убить!

надо быть полным тупым идиотом пардон майфренч , если мнение о жителях стран составлять по дерьмовым шоу. В США есть Джерри Спрингер на маргиналах тоже деньги делает.

Гость
Лина

Я татарка замужем за азербайджанцем
Его родители меня приняли так как мусульманка да и маме я его понравилась
Скажу честно кавказские мамы не особо хотят русских невесток . Много от своего мужа слышала что обычно с русскими гуляют а женятся на своих . Если тем более отца слушает то врят ли пойдёт против воли родителей если против будут
Но возможно у вас все будет по другому
Зависит от самого парня
Потом вы обязательно должны быть невинной .. если что то с кем то было то ни один кавказец с вами серьёзных отношения строить не будет

Гуляют обычно тоже со своими

Гость
Гость

Девушки покупаются на симпатичных брюнетов, а потом приходит унижение и мордобой. Я была в Дагестане , училась короче прекрасно знаю менталитет северокавазских народов. Самые жесткие были чеченцы, у них, кто родился в селе у многих был плоский затылок, от того что дощечка подкладывалась вместо подушечки.
А Дагестан это куча народностей,, обьединенных одной республикой. Сейчас там лидируют аварцы, как долго бывшие у власти. Кумыки, потомки турков. вторая по численности нация. Но, там их котел, в котором каждая нация несет свои адаты, традиции. Мальчик воспитывается как хозяин женщины, он учится у отца,отдает приказания сестрам, потом жене.
Поетому равноправия никогда не будет, так как эта модель отпечатана в мозгу.
Гулять, гуляйте, если хотите, как немки с суданцами, но в брак не лезьте. Да и гулять с ними не стоит, они же мстительные, в детстве камнями, в молодости ножами отстаивают свои позиции.

интересный коммент. спасибо.

Гость
Гость

Он на вас точно не женится. У народов Дагестана и русских совершенно разный менталитет. Например, горянка обязана хранить себя до свадьбы, иначе будет жуткий позор. Отец за это может и убить!

Перед убийством хоть к врачу отводят,а то не у всех девственность замечается,скажем так)))))

Не тратьте время. Он никогда не женится на вас. Они женятся на своих.

Гость

По поводу секса в Дагестане. Представьте себе мальчика которому никогда не внушается: не обижай кошку, собаку, девочку, ей больно. Поставь себя на ее место и подумай, разве ты хорошо поступаешь? (Таким образом у детей вырабатывается эмпатия и сострадание. Эти чувства не приходят извне, их воспитывают) В Дагестане воспитанию эмпатии не уделяется внимания, общество и так расслоено по полу на элиту и обслугу. Поэтому, мужчины все эгоистичны.
Был не так давно случай, не помню правда в каком районе Дагестана, что парень уговорил вдову на петтинг. Но его застукали в какой то хибаре, за куннилингусом. Над ним потешались и позорили, причем не за секс, а сделанное им куни.

Гость

Кошмар(

Белая кошка
Лина

Скажу честно кавказские мамы не особо хотят русских невесток . Много от своего мужа слышала что обычно с русскими гуляют а женятся на своих . Если тем более отца слушает то врят ли пойдёт против воли родителей если против будут
Зависит от самого парня
Потом вы обязательно должны быть невинной .. если что то с кем то было то ни один кавказец с вами серьёзных отношения строить не будет

После брачной ночи простини проверяют? А на всеобщее обозрение их не вешают?

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

Зато Чеченцы - лучшие мужья и отцы!

Гость
Лечи

Зато Чеченцы - лучшие мужья и отцы!

кебаб в папахе опять на форуме?? ты муж и отец? или собака брехливая?

Лечи
Гость

кебаб в папахе опять на форуме?? ты муж и отец? или собака брехливая?

собака это ты
Я Волк Я Борз а мое имя Лечи переводится Сокол

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

Кавказцы самые воспитанные вы сами создаете про нас темы провокаторы 282 статья хорошо что есть

Гость
Лечи

Кавказцы самые воспитанные вы сами создаете про нас темы провокаторы 282 статья хорошо что есть

Ну тема явно разводка. А сочинял ее скорее всего кавказский мужик, который грезит о русских женщинах.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Во-первых, я женщина. А во-вторых я ничего не сочиняла.

эхо
Лина

Зависит от самого парня

Нет, все зависит от конкретного мужчины. Я русская, замужем за азербайджанцем уже 30 лет. живем душа в душу. Он не был первым, да и до свадьбы мы с ним не только за ручки держались. Родственники его меня очень хорошо приняли. Никогда даже намека с их стороны на то, что я какая-то не такая не было. Но все зависит конечно же от самого мужчины и его семьи.

Гость
Жадюга

Сообщение было удалено

Бросать, что делать) Сама не догадалась? ) Пусть дальше сидит у отца в штанах и женится на такой-же обезьянке.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Обезьяну назвать обезьяной- не нацизм ))) Это если человека оскорбить- тогда другое дело) Но не волнуйся, тебе это не грозит)

Гость

Бегите, автор, пока руки-ноги целы и не зарезали

Гость
Жадюга

Сообщение было удалено

Девушка, в последних постах сами восточные "красавцы" Вам ответили на вопрос. Сама видишь кто они, так что беги

Гость
Гость

Девушка, в последних постах сами восточные "красавцы" Вам ответили на вопрос. Сама видишь кто они, так что беги

Сами облили их грязью. Спровоцировали их. Теперь пишите какие они плохие.
Фу лицемеры.
А вот они про вас написали правду и все по делу. Пусть это было слишком откровенно но зато честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у них доступ к девушкам, кавказские девушки не такие уж и неприступные. И причем здесь арабы? У большинства арабов добрачный секс нормален, кроме стран Залива может быть. А в странах Залива только государства опасаются, а так спят до брака. В странах Леванта, Северной Африки добрачный секс обычное явление.

Гость
Гость

А говорили нет такой национальности, кавказец.
Уважающая себя русская не растопит свой прекрасный генофонд голубых глаз и белой кожи.....
Когда влюбляешься ни о чем таком не думаешь.А генофонд только улучшается от смешивания и не факт,что не будет у детей тех же голубых глаз и белой кожи.У меня второй сын именно такой,хотя папа азербайджанец.

Оставь этот еврейский бред при себе. От смешивания получаются метисы безродные.

До этого мне не везло с парнями ( 7 лет встречалась с парнем) потом были мелкие отношения. Все не то. А тут так хорошо всё, что меня пугает. Девочки, боюсь что его родители не дадут ему на мне женится. Боюсь что в итоге найдут девушку из Дагестана. Очень слушается отца. Дайте хороший и адекватный совет, что мне делать. Мне 26. Ему 29. [/quote]

Не знаю, актуальна ли еще тема, но! Автор, я бы Вас отговорила. Есть неудачный опыт отношений с мусульманином из Средней Азии. Конечно, все мусульмане разные, но если Ваш мужчина, тем более, слушается отца (раз Вы это даже подчеркиваете), то вариант нулевой. Говорил ли он с Вами о будущем? То, что ему с Вами хорошо, еще ничего не означает. Он уже не юн, думаю, ему, уже кого-то подыскали. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Раз Вы влюблены, то не совсем обьективны. Если хотите узнать правду, то спросите его об этом, но в какой то легкой форме. Как то начните обсуждать его планы на жизнь, отношение к старшим, просто кого то или, например, расскажите о том, какие свадебные обычаи у Вас в России. Но не наседайте. Уверена, что он подтвердит, что у них обычно подыскивают жен. Девственниц. Малознакомых, но по ведому родителей. Хороших знакомых девочек из соседнего аула или дома. Можете напрямую сказать ему о своих страхах и мыслях. Хотя, не факт, что он будет искренен с Вами, конечно. Я лично считаю их обычай дикостью, но люди так живут. И пока (скорее всего, недолго) он хорошо проводит с Вами время, но, когда оно настанет, он женится на дагестанке. Типичный мусульманский брак по расчёту. Как бы не было мучительно тяжело, советую задуматься. +Раз были такие долгие отношения с парнем, Вы серьезная и не хотите с ним просто секса. Вы хотите свадьбы, думаете об этом. При этом Вам уже не 20 и Вы готовы к семье. Не обольщайтесь, я желаю Вам удачи.

Гость
Света

До этого мне не везло с парнями ( 7 лет встречалась с парнем) потом были мелкие отношения. Все не то. А тут так хорошо всё, что меня пугает. Девочки, боюсь что его родители не дадут ему на мне женится. Боюсь что в итоге найдут девушку из Дагестана. Очень слушается отца. Дайте хороший и адекватный совет, что мне делать. Мне 26. Ему 29. [/quote]

Не знаю, актуальна ли еще тема, но! Автор, я бы Вас отговорила. Есть неудачный опыт отношений с мусульманином из Средней Азии. Конечно, все мусульмане разные, но если Ваш мужчина, тем более, слушается отца (раз Вы это даже подчеркиваете), то вариант нулевой. Говорил ли он с Вами о будущем? То, что ему с Вами хорошо, еще ничего не означает. Он уже не юн, думаю, ему, уже кого-то подыскали. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Раз Вы влюблены, то не совсем обьективны. Если хотите узнать правду, то спросите его об этом, но в какой то легкой форме. Как то начните обсуждать его планы на жизнь, отношение к старшим, просто кого то или, например, расскажите о том, какие свадебные обычаи у Вас в России. Но не наседайте. Уверена, что он подтвердит, что у них обычно подыскивают жен. Девственниц. Малознакомых, но по ведому родителей. Хороших знакомых девочек из соседнего аула или дома. Можете напрямую сказать ему о своих страхах и мыслях. Хотя, не факт, что он будет искренен с Вами, конечно. Я лично считаю их обычай дикостью, но люди так живут. И пока (скорее всего, недолго) он хорошо проводит с Вами время, но, когда оно настанет, он женится на дагестанке. Типичный мусульманский брак по расчёту. Как бы не было мучительно тяжело, советую задуматься. +Раз были такие долгие отношения с парнем, Вы серьезная и не хотите с ним просто секса. Вы хотите свадьбы, думаете об этом. При этом Вам уже не 20 и Вы готовы к семье. Не обольщайтесь, я желаю Вам удачи.

Надеюсь ты не к русскому ушла, а к негру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4803630/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3830623/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5157131/
Это русские "Натахи "любят из себя строить "облико морале"

Лис
Жадюга

Сообщение было удалено

Почитал, что пишут о дагестанцах и браках с ними и решил отписаться, т.к. служил в тех местах. Дагестанцы - это не нация, а общее название народов, проживающих на этой земле.

Лис
Лис

Почитал, что пишут о дагестанцах и браках с ними и решил отписаться, т.к. служил в тех местах. Дагестанцы - это не нация, а общее название народов, проживающих на этой земле.

Вам необходимо выяснить его национальность. Проблема в том, что если ваш мужчина принадлежит к небольшой этнической группе, то вам никогда не позволят пожениться из-за страха за будущее соей нации. Есть этнические группы, живущие всего в нескольких аулах. Самые многочисленные - это аварцы (около 100 тыс.), затем - лезгины, табасаранцы, лакцы, кумыки, даргинцы и т.д.

Гость

Надеюсь ты не к русскому ушла, а к негру?

Надейтесь дальше, можете прибухнуть, если переживаете. Хотя Вы, видимо, уже)

Лис
Лис

Вам необходимо выяснить его национальность. Проблема в том, что если ваш мужчина принадлежит к небольшой этнической группе, то вам никогда не позволят пожениться из-за страха за будущее соей нации. Есть этнические группы, живущие всего в нескольких аулах. Самые многочисленные - это аварцы (около 100 тыс.), затем - лезгины, табасаранцы, лакцы, кумыки, даргинцы и т.д.

Однако, если ваш мужчина давно живёт в России и не связан тесно со своей Родиной, то я не вижу проблем для создания семьи. За дагестанцем вы будете, как за каменной стеной, но вам надо будет действительно пересмотреть свои взгляды на женскую эмансипацию, т.к. традиционно семья у дагестанцев - патриархальная. Вам также надо будет научиться уважать его обычаи (адаты), принимать его родственников, хорошо готовить и ухаживать за домом. Кроме того, в их семьях одним ребёнком дело не ограничивается. Если вы готовы, то вперёд! Но ни в коем случае не соглашайтесь на переезд в Дагестан! Вы не поймёте их нравы и всегда будете белой вороной.

Лис
Лечи

Сообщение было удалено

Лечи. не обманывай народ. Я бывал в Чечне и видел совместные семьи как с русскими, так и с другими национальностями. Если ты живёшь в горах - это одно; но если бывал в городе. то там всё намного проще и адаты так строго не исполняются.

Гость

" Только и остается стучать копытом и блеять в миллионный раз про курорты, детей и ваньков 🤣 [/quote]"

Это вы миллион раз говорите про защитых. 🤣

Гость
Гость

" Только и остается стучать копытом и блеять в миллионный раз про курорты, детей и ваньков 🤣 [/quote]"

Это вы миллион раз говорите про защитых. 🤣

"

Это вы миллион раз говорите про защитых. 🤣Нет, всего ✌ раза сказала

Гость
Лис

Сообщение было удалено

Он судит по себе и своему аулу.
Там, где номером 1 идет физическая сила, а развитие интеллекта где то на 20 месте.
русские мягче и воспитанней кавказцев. А европейцы мягче и воспитанней русских. Что может сделать интеллигентный человек к примеру профессор, против дикого аульского питекантропа с айфоном.
Ничего, так как эти люди не должны были пересекаться. По идее обитатели гор должны были тихо эволюционировать в своих горах не одно столетие. Но, сдвинули с мест их, среднеазиатов, , африканцев, и понесся криминал и регресс цивилизации.

Гость
Гость

Он судит по себе и своему аулу.
Там, где номером 1 идет физическая сила, а развитие интеллекта где то на 20 месте.
русские мягче и воспитанней кавказцев. А европейцы мягче и воспитанней русских. Что может сделать интеллигентный человек к примеру профессор, против дикого аульского питекантропа с айфоном.
Ничего, так как эти люди не должны были пересекаться. По идее обитатели гор должны были тихо эволюционировать в своих горах не одно столетие. Но, сдвинули с мест их, среднеазиатов, , африканцев, и понесся криминал и регресс цивилизации.

мдаа..как то так.))

Гость

К сожалению, дельных ответов автору мало. Которые бы реально ей пригодились. Как показывает данная ветка, обязательно находятся российские "мачо"-*** которые , отчаянно брызжа слюной, яростно называют всех русских баб , у которых были подобные связи, чернильницами. Они якобы радеют за чистоту нации, но на самом деле это просто неликвиды, которым в глубине души обидно, что русские женщины ради внимания встречаются и спят с другими. А русское ***, почесывая дырявые коленки и потягивая пивко, продолжает обсирать и оскорблять женщин, что после 25-30 они уже старые, глупые, при этом дырявые, корыстные и развратные, не ценят их, таких прекрасных мужчин. Так стоит ли удивляться тогда женскому поведению? Умный бы человек десять раз задумался, но проще тут всякую дрянь строчить))

Гость

Даги любят понты, а работать не любят. Говорят много и красиво, но надеяться на них нельзя, подведут.

Лис
Гость

Даги любят понты, а работать не любят. Говорят много и красиво, но надеяться на них нельзя, подведут.

Ошибочка. Вы удивитесь, но среди дагестанцев в процентном соотношении столько же учёных, сколько и среди русских. Большинство дагестанских мужчин трудится на севере в нефтянке и на газовых месторождениях, т.к. с работой в республике до сих пор грустно и многие уезжают на заработки. В 1999 г. когда началась война в Дагестане, боевиков "встречали" в-основном, старики, женщины да дети, а молодёжь начала прибывать, оставив работу, позже. Не надо оскорблять кавказцев, их гонор и повышенный выпендрёж связан с их особенностями воспитания, но на это нужно смотреть спокойно. Особенно, если ты себя сильным и воспитанным человеком.

Гость
Лис

Ошибочка. Вы удивитесь, но среди дагестанцев в процентном соотношении столько же учёных, сколько и среди русских. Большинство дагестанских мужчин трудится на севере в нефтянке и на газовых месторождениях, т.к. с работой в республике до сих пор грустно и многие уезжают на заработки. В 1999 г. когда началась война в Дагестане, боевиков "встречали" в-основном, старики, женщины да дети, а молодёжь начала прибывать, оставив работу, позже. Не надо оскорблять кавказцев, их гонор и повышенный выпендрёж связан с их особенностями воспитания, но на это нужно смотреть спокойно. Особенно, если ты себя сильным и воспитанным человеком.

Предоставьте, пожалуйста, статистические данные подтверждающие ваши слова:"дагестанцев в процентном соотношении столько же учёных, сколько и среди русских"

Гость
Лис

т.е. гонор и выпендреж повышенный вы признаете. в моем коменте оскорблений нет, только констатация факта: понты и нежелание работать
там ранее леча писала, вот где фекалии лелись рекой...

Гость
Гость

т.е. гонор и выпендреж повышенный вы признаете. в моем коменте оскорблений нет, только констатация факта: понты и нежелание работать
там ранее леча писала, вот где фекалии лелись рекой...

Так он русский, вот из-за этого признает.
Насчет понтов и не желание работать , странно слышать это от вас. Столько веток создана на тему "мой парень не хочет работать ", "парень живет за мой счет"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959524/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4424454/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришлите видео доказательство, что там были не только русские.