Почему мужчины изменяют женам ,женщинам ?и скрывают а как поймали уходят ..женщина все же меньше
Много будешь знать - скоро состаришься
Как говорил мой старый знакомый,ему надоедает одно и тоже тело. Кому-то хочется разнообразие,а кто-то огонь. Все полигамны.Кто-то в отместку,а кто-то,чтобы не быть без вины виноватый.
Изменяют все одинаково и муж и жен.
Мой не скрыл
Познакомился, изменил, признался, ушел. Все за 4 дня.
Типа молодец, не водил за нос, ведь рыбы в море много. Но паршиво...
Хотя там вроде девочка огонь. Видела, как горели его глаза, когда он говорил про нее
Печально. За три дня ухода я прям огонь былая аж глаза закатывал (а они уже познакомились)... Хотя у нас шик, блеск, баланс во всем , планы, договоренности, страсть. Но нет. Кто хочет уйти, тот уйдет. И найдет тысячи причин
Все хотят новизны, женщинам мешает только беременность, то страх, то результат
Ну уж не все мужчины- ходоки. Меня жена любит, секс любит. Вся такая своя, гордится мужем. Быть предателем, иудой...увольте. Слишком дорого это обойдется.
Не все уходят, если жена готова простить, закрыть глаза, большинство мужиков остаются, если им это конечно надо.
Я долго изучала причины этих измены, автор.. А сейчас просто махнула рукой. мужики изменяют, потому что они ду.ра.ки и не ценят то, что имеют. Если мозги есть, то он сто раз подумает, нужен ли ему поход налево. А если нет - так и будет бегать, не уважая ни жену, ни себя.
Если мозги есть, то сможет доиться от жены того, чего хочет.
Из своего жизненного опыта я понял причину своих измен. Женился очень рано,мне и жене было чуть больше 20. Я ей изменял с любой понравившейся мне девушкой. Казалось,что вот с этой уж точно будет лучше. Но все девушки одинаковые и ни одна не могла впечатлить так,чтобы больше не искал никого. Такую встретил 33 года и она оказалась такой,что на других даже смотреть не хочется вот уже много много лет. Короче,женщины,вы сами же и виноваты в том,что вам изменяют.
Не знаю,не изменял.
Возможно это от желания новизны или от безделья.
Из своего жизненного опыта я понял причину своих измен. Женился очень рано,мне и жене было чуть больше 20. Я ей изменял с любой понравившейся мне девушкой. Казалось,что вот с этой уж точно будет лучше. Но все девушки одинаковые и ни одна не могла впечатлить так,чтобы больше не искал никого. Такую встретил 33 года и она оказалась такой,что на других даже смотреть не хочется вот уже много много лет. Короче,женщины,вы сами же и виноваты в том,что вам изменяют.
А почему это женщины виноваты,просто ты дорос до любви в 33 года,а некоторые позже,а некоторые раньше. Просто ты сам такой. Любви обильный.
Мужчины изменяют, когда не получают от своей женщины то, чего бы им хотелось. Например, заботы и поддержки. Вот и начинают искать это на стороне. Женщины же чаще изменяют с целью отомстить или сделать больно.
Вы так спрашиваете, будто измена это что то плохое или ненормальное. Что изменять нельзя написано только в церкви, так это верующих только касается. Никакие другие законы не ограничивают измены.
У меня друг один, принципиально не изменяет. В итоге, жалуется на ухудшение эрекции и общего снижения тонуса. Одна и та же партнерша надоедает вскоре, и сама природа заставляет искать новую. Полигамным самцам природа продлевает молодость и жизнь. И наоборот убивает тех, кто находится в "спячке" или воздерживается, тестостерон снижается и т.д. вплоть до рака простаты. Чаще изменяют те кто просто может себе это позволить, большое количество партнерш поднимает его социальный статус, дает чувство востребованности и многое. А у женщин наоборот, потому что вам достаточно раздвинуть ноги и все...
Да всё просто если женщина не может удовлетворить мужа. Всё, есть взгляд на лево. Хотя это не сложно ведь. Единицы смогут по 10 раз на дню. Это женщина бригаду узбеков оприходует и к другой пойдёт.
А при чем здесь те несчастные, которым вы изменяло?в чем их вина, в том что ваше низочество их не сочло достойными верности, поэтому вы как последний трус ходили налево за спиной? Это дешевое оправдание морального и духовного деграданта)
Вы так спрашиваете, будто измена это что то плохое или ненормальное. Что изменять нельзя написано только в церкви, так это верующих только касается. Никакие другие законы не ограничивают измены.
Человеческие законы вам, конечно же, чужды.+1 деградант бесполезный. Не размножайтесь, пожалуйста. А, лучше - сделайте вазэктомию)
ты фигово трахаешься ну или средненько или не во всех позах или не во все дырки.
у меня одна бывшая была все в постели делала, изменять ей ниразу мысли не возникло, ну и выглядела она хорошо и ухожено, никаких говняцких безразмерных хзалатов дома и тд одевалась конечно удобно но и кокетливо всегда.
да забей. ты всё равно всё контролировать не сможешь. просто смирись и доживай свой никчомный срок
ты фигово трахаешься ну или средненько или не во всех позах или не во все дырки.
у меня одна бывшая была все в постели делала, изменять ей ниразу мысли не возникло, ну и выглядела она хорошо и ухожено, никаких говняцких безразмерных хзалатов дома и тд одевалась конечно удобно но и кокетливо всегда.
Почему тогда она бывшая, если вас все устраивало?!..
Ты ***?