чего хочет именно ваш муж?
Сообщение было удалено
Нормальный среднестатистический муж хочет нормальных человеческих отношений с любимой девушкой, хочет иметь надёжный тыл и подругу, которая всегда поддержит и подскажет. Хочет иметь совместных детей и вместе их воспитывать. Хочет с любимой девушкой спокойно смотреть в завтра. Ну, это коротко, и это моё мнение.
Сообщение было удалено
соседку :)
Вот что, например))
woman.ru/relations/sex/thread/5156167/
Тепло,уют,заботу и любовь. Больше моему ничего не надо.
Любовнику нужен секс от замужней женщины.В большинстве случаев мужчина специально встричается с замужней женщиной и специально тянет время и делает все для того что б муж узнал , дальше все просто муж узнает подаёт на развод а любовник пока идёт развод технично сливается вот и вся история женщина остаётся разведенкой.
Мой муж хотел быть накормленым и что бы мозг не выносила. Всё, больше от меня ничего не требовалось.
Базовая комплектация - борщ,миньет, эмоциональный комфорт.
Плюсом будет умение обеспечивать своего мужчину и решать все бытовые вопросы.
Хочет поддержки и заботы. Мой муж хочет знать и понимать, что я буду рядом с ним, несмотря ни на что. Он хочет понимать, что я его люблю и принимаю таким, каков он есть, не пытаясь его изменить и подмять под себя. Ну и конечно ему хочется чувствовать себя настоящим мужчиной, главой семьи, и я ему эту возможность даю
Хочет поддержки и заботы. Мой муж хочет знать и понимать, что я буду рядом с ним, несмотря ни на что. Он хочет понимать, что я его люблю и принимаю таким, каков он есть, не пытаясь его изменить и подмять под себя. Ну и конечно ему хочется чувствовать себя настоящим мужчиной, главой семьи, и я ему эту возможность даю
Мудро! Побольше бы женщин с такой логикой!
Чтоб любила, понимала и не предавала.
Секс, обслуживание дома, его и детей, эмоционпльный комфорт, хороший внешний вид и добрый, ненапряжный нрав, чтобы сама зарабатывала и не обременяла семью. Думаю, если я бы была мужиков, список выглядел бы так. Яи так все это делаю как женщина, ну почти все, стараюсь, по крайней мере