Женщины, когда смотрите на мужчину, то как реагируете на цвет его глаз ?) И какой цвет глаз у мужчины для вас предпочтительнее? И есть ли категория глаз, которые вас сразу отталкивают?
Карие больше нравятся,чёрные отпугивают-ассоциация с демонизмом каким то,серые кажутся стеклянными и безжизненными,пустыми что ли.Ярко голубые в жизни не встречала,как и зелёные,только по фото,так что не знаю.
Серо-голубые нравятся.
Чтоб прямо отталкивали - таких нет, но зеленые не нравятся.
Абсолютно пофиг
Любые.
Я люблю светлые глаза - зелёные, серо-зелёные, голубые, вообще нравится больше светлый типаж, такой нордический. Что у мужчин, что у женщин. Чёрные вообще не нравятся, и никогда не понимала всеобщего ажиотажа по карим глазам.
Узкоглазые не нравятся) да и в принципе мне более импонируют люди с большими глазами. Цвет не имеет значения
Мне цвет глаз по барабану,если есть счета в банках и готовность дарить мне подарки,то он мой.
Тёмно карие нравятся
Раньше кайфовала от голубых и даже не обращала внимание на кареглазых мужчин, но недавно в общей компании пересеклась с новым человеком, у него черные глаза. Как магнит просто. Может это от человека зависит.
То делает широкие, огульные заявления, что все русские женщины ***, то интересуется, какой им нужен цвет глаз. Странно.
я помешана на ярких голубоглазых брюнетах: йен сомерхолдер, даррен хейз, метью беллами. муж естественно - голубоглазый смазливый брюнет.
Карие больше нравятся,чёрные отпугивают-ассоциация с демонизмом каким то,серые кажутся стеклянными и безжизненными,пустыми что ли.Ярко голубые в жизни не встречала,как и зелёные,только по фото,так что не знаю.
у вас маленький круг общения? полно ярко голубоглазых и зеленоглазых парней и девушек.
Меня привлекают светлоглазые. Карие смазывают все лицо. Один раз правда залипла на парне у него чернющщие глаза были - один взгляд и фсё, а так кареглазые для меня никакие обычно. А я им нравлюсь)
Голубые холодные отталкивают, тёплые карие притягивают. Серые - красивые
Серые. Просто привычно. Другой цвет кажется чужим.
У мужчин очень нравятся черные и холодные голубые, даже не знаю, почему ))
Светлых оттенков серые, голубые, синие, зеленые, яркие но не тусклые.
Цвет похоти и страсти! То бишь красные!
Раньше нравился голубой как у папы, потом карий
Теперь все равно
залитые отталкивают
только светлые (голубые, синие). Вообще не воспринимаю темноглазых мужчин как потенциальных партнеров. У нас в семье все и по папиной и по маминой линии голубоглазые. Рука не повернется "занести" в потомство темноглазье
Голубоглазые. У моего такие голубые и синеватые - прямо наивные. :-) Люблю типаж скандинавский: высокий, широкоплечий, большая голова, мускулистый, но естественные мышцы. Светлая борода. Светлая кожа с родинками. Сама скандинавского типажа (корни) с глазами цвета морской волны.
У таких типажей чаще всего светлые глаза и бывают.
а меня мой цвет глаз устраивает --- серые хамелеон . самой иногда интересно наблюдать за разными оттенками
Нет таких, которые отталкивали бы. И любимых тоже нет. Нравятся серые, серо-голубые, карие, тёплые оттенки всякие и почти все.
Нравятся блондины, светло-русые парни, парни с каштановыми, коричневыми волосами с контрастирующими с цветом волос глазами. Или с похожим на цвет волос.
И азиаты нравятся. У них-то глаза у всех тёмные.
И мой тёмно-зелёный мне тоже нравится. У других девушек тоже. Красивые.
Не понимаю, чем многим нравится карий цвет глаз? Я его наоборот ненавижу, как и чисто чёрные. Меня такие люди отпугивают и не внушают доверия.
У моих родителей, у обоих карии. У обоих бабушек, карии. У дедушек: у одного голубые, у второго зеленые.
У меня ведьминские глаза. Как это? А вот так, серо-зелено-голубо-желтые. Так и ещё с двумя редкими особенностями: хамелион и центральная гетерохромия. Когда безумно злая и на адреналине - изумрудные.
Брат родился с серо-зелёными глазами без каких-либо особенностей.
Напомню, у родителей карии у обоих. У всех кого знаем про древу семьи с двух сторон, карии. Кроме дедушек двух. Интересно работает генетика.
Какие глаза привлекают? Живые и счастливые. Раньше не думала даже об этом, а тут недавно встретила мужчину со светло-голубыми глазами и каштановыми волосами, и поплыла. Они казались будто Лёд, очень нежно-нежно-голубые. По-началу не могла понять, толи светло-серые, толи светло-голубые. Их нужно увижеть в живую, и никогда не сможете забыть.
Это равноценно, что увидеть натурально-рыжеволосую девушку с изумрудными глазами, хотя многие меня боятся по данной причине. Ведьмой называют) Да я и не против, тк в каком-то смысле и есть ведьма)))
Какие же детки будут фантастическими 😍