Мужчина, с которым общались, ходили на свидания около месяца, пропал на 2 дня. В один из этих дней у нас была запланирована встреча, он не появился. На мой вопрос все ли у него нормально, он ответил через день, что все хорошо. Он очень хотел со мной встретиться, но так устал на работе, что решил остаться дома. И ещё полстраницы о том, как бы он с удовольствием меня увидел. Но так как я не хочу ехать к нему домой (я отказываюсь, потому что не готова к близости), он решил не писать, я же все равно откажусь у нему ехать. Вопрос в чем - продолжать общаться или он тупо пытается развести на секс и смыла нет?
вам нечем заняться и вы целыми днями ждете когда он ответит на ваши сообщения?
Вы издеваетесь? Он же прямым текстом вам сказал, что готов вас отыметь, но так как вы не пойдете к нему, то он и слился. Не нужны ему никакие свидания, отношения и так далее. Отстаньте от мужика.
Ну вы же поняли, о чем я написала. Взрослая наверное уже. Уже то, что вы вообще все еще рассматриваете его для отношений, очень странно. Вот отсюда и фраза- отстаньте от мужика.
я такие ситуации называю :"держу в запасном аэродроме".
Мол ты будь если че .А так раз трахаться не хочешь и ехать ко мне не хочешь ,вот и оставайся в записной книжке телефона.А вдруг помурыжу да и согласишься.Если себя хоть каплю уважаете ,то бегите.Найдите парня который будет ваши смс ждать и вас на встрече ,а не вы какое то ---------пиииип
мужику надоело быть лакеем и карманным шутом, выгуливать тебя месяц, не получая то, чего он ждет, вот и слился.
Он же просто хочет перепихона с вами. На встречу не приехал видимо потому, что появился другой, более доступный вариант. Если он вас не уважает, то вы хотя бы начните себя уважать. Неужели нет вокруг достойных, порядочных мужчин?
Сообщение было удалено
Автор, все, что я уяснила на сегодняшний день: если мужчина хочет - он сделает. Неважно, устал, понос или золотуха - примчит ради той, что ему очень нравится. Понятно, бывают разные ситуации, но заинтересованный в вас, как женщине, мужчина не исчезнет, не предупредив. Не тратьте время