как не звонить бывшему, когда пьяная? обзывал. бил, но когда пьяная. то я очень хочу позвонить.Что сделать, чтобы не позвонить этому бывшему-лоху?
Бросить пить..?
Отдать телефон подруге ,ну с кем там пьёте и сказать не отдавать даже под дулом пистолета😅
Надо больше пить!Что бы телефон из рук вываливался! Не благодарите )
Быстро быстро заводишь нового, бросаешь и по пьяне уже звонишь ему
Удалить номер из списка контактов? Что может быть проще)
Омг, бабень регулярно напивающаяся... не просто выпивающая коктейль или бокал шампанского с подружайками, а реально набухивающаяся до состояния такого основательного опьянения. Вот это реально проблема, а не звонки бывшему. Или это норма?
Омг, бабень регулярно напивающаяся... не просто выпивающая коктейль или бокал шампанского с подружайками, а реально набухивающаяся до состояния такого основательного опьянения. Вот это реально проблема, а не звонки бывшему. Или это норма?
Глэдис, я себя контролирую всегда! Просто чувства это такая штука..Больно сделал очень сильно....
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
vk.com/@webcammoneylovex-registraziyamodeliy
На трезвую голову перед пьянкой поставить задачу не звонить! Прям углубится в эту мысль и пропустить ее через себя.
Найти того, кто будет обзывать и бить. Тогда потребность отпадёт.
определитесь почему вы пьёте, но для этого на месяц нужно завязать от слова совсем. Вам очень много ответов прилетит и некоторым вы не обрадуетесь
Бабы дypы, не потому что они дypы, а потому что они бабы)))
Удалить его номер из контактов не пытались?
"Напилась - сожри сим карту".
А если серьезно, номер не судьба удалить?
девочки,обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
За месяц это стало проблемой, стало быть пьете вы часто. Это алкоголизм. Лечиться надо, тогда и звонить перестанете.
Толку ему звонить ,они все равно вес отошьют
Сообщение было удалено
сдать звонилку в камеру хранения
Автор, вы интеллектом явно не отягощены. Удалите номер бывшего, нафига он вам?
))))))) а я вчера отчеубчила. Сейчас лежу и тихонько хочется умереть от стыда. Звонила ночью , что говорила - не помню, сколько раз звонила - не помню, помню только одно - последний раз трубку не взял. И д и о т к а ,блин
Вот поэтому и обзывал, пьяную,и тащил в ванную мыться,скорее всего.
А она из пьяных воспоминаний помнит физические прикосновения.
Пьянство ,это болезнь.Алкоголь меняет интеллект, пьяная женщина глупее,отсюда и глупые поступки.