Парень не отвечает со вчерашнего вечера. До этого все было хорошо. Никаких проьлем в отношениях. Н конфликтов ничего. Правда нитак давно вместе. Всего месяца 2 . Но всегла все было нормально. И тут такое. Он в онлайне с ним все в порядке. Просто не ответил на сообщение. Как реагировать и что делать
Реагировать равнодушно, присматривать запасной вариант.
Сейчас желательно не пишите ему и не навязывайтесь. Если его потянет к вам-сам обьявится. А если так и будет молчать, увы, здесь всё понятно...
Не стоит паниковать. Пока не стоит. Разные ситуации бывают. Может уснул рано и еще отсыпается. Может еще что-то . Вечер понятие расстяжимое. Пока я бы на вашем месте ничего не предпринимала. Но если не ответил больше суток. То либо забейте. Либо попробуйте написать еще что то типа контрольное. Что случилось и мол все ли у него в порядке. И тогда забейте. Вообще если как вы говорите все было нормально и он вдруг так резко исчез это странно. Есть два варианта. Либо парень полный придурок,и странно что вы за два месяца не разглядели , либо не все так нормально было как вам казалось .
Это вариант если вдруг исчезнет совсем. Ну а пока рано паниковать,ситуации разные бывают.
Ну что ж тут скажеш скорее всего парень узнал что ему нужно раздвигать дверные косяки вот и свалил
Бяда пичаль кручина, вот откуда у женщин такая страсть накручивать страдания, самим в них верить и упиваться своим горем?
Автор, вот варианты:
ослеп
умер, а из профиля не вышел
так заиппался с другой, что не до вас
...
Хватит?
Ой, блин, дуррра, совсем нечем заняться))
Смартфон иногда из рук выпускай, а то свихнешься скоро! Небось и сссрать с ним ходишь - не дай Бог пропустить сообщение от парня)))
Раз не отвечает, то со вчерашнего вечера Вы должны были бы найти уже другого мужчину. Сколько времени Вы планируете этого ждать?
Ну не знаю... Когда то когда не было мобильников, мой отец ежедневно звонил из командировок, посылал телеграммы (зпт, тчк), писал письма маме. Они до сих пор хранятся в семейном альбоме. Жили плохо-бедно в 90-ые, просто ужасно. Но родители до сих пор в браке, им по 75. Бабушки-дедушки плохо жили в браках с обоих сторон, мучались. Дорогие мужчины - вам НЕТ оправданий. Когда мужчине надо, нет никаких оправданий, чтобы забыть женщину, чувства и спокойствие которой вам дороги. Если не можете дать этого спокойствия - катитесь на все 4 стороны!