Гость
Статьи
парень не пишет, но …

парень не пишет, но зовет на свидания

познакомилась с парнем, всю неделю он молчит, в выходной зовет гулять. хотя я вижу что он заходит в соцсети каждый день. Стоит ли ему писать первой?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пишите, не унижайтесь. Я вот как раз так баб тестирую. На свидание сходили, погуляли, поели, пообщались. Если баба потом на следующий день хоть "доброе утро!" напишет - значит годная. Если будет молчать - до свидания. Я сразу понимаю, что я ей не нужен.

морковный гость

не в коем случае, надо чтобы бегали и боролись парни за тебя. а ты просто ноги вытира об них, не унижайся,ищи другова.

Гость
морковный гость

не в коем случае, надо чтобы бегали и боролись парни за тебя. а ты просто ноги вытира об них, не унижайся,ищи другова.

У НЕЕ ПОД ОКНОМ ОЧЕРЕДЬОЛИГАРХОВ видимо

Гость
Гость

Не пишите, не унижайтесь. Я вот как раз так баб тестирую. На свидание сходили, погуляли, поели, пообщались. Если баба потом на следующий день хоть "доброе утро!" напишет - значит годная. Если будет молчать - до свидания. Я сразу понимаю, что я ей не нужен.

логично

Гость

Не самый худший вариант. Хуже если бы наоборот . Писал но не звал на свидание.. а так..может он не любит переписки в соц сетях

Гость

Не пиши ему, ты что!он должен унижаться и выпрашивать внимания как милостыню, ты позоришь наш гордый женский род одиноких невъебенных королевешен

язык

Вы же убедились, что парню Вы - до лампочки. Вы ему не нравитесь, совершенно не интересны. И он не желает никакого общения и контактов с Вами.
Зачем ему писать? Чтобы получить подтверждение его равнодушия к Вам в письменном виде?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: