Доброй ночи! Встречались с парнем 7 месяцев, мы оба мусульмане, мне 28 ему 31. Я была замужем, есть ребёнок 6 лет. Около 5 лет назад переехала в Турцию с дочерью (мой папа турок) родилась и жила в Москве...вышла замуж по всем обычаям и традициям, но не вышло...он пил и гулял.
7 месяцев назад познакомилась с парнем, он с высшим образованием, умен красив заботлив. Никогда ни в чем не отказывал...почти не ссорились, в последнее время стал говорить я бы очень хотел жениться на тебе, хочу от тебя детей...последние 2 месяца все было идеально...3 дня назад купил подарок для моей дочери, ездили выбирать вместе. И после этого, он изменился. Резко. Перестал звонить, особо не писал. Сегодня вывела его на разговор, говорю в чем дело ?? Мялся, говорил ни в чем просто у меня нет настроения... я чувствуя что что-то не так, надавила на него. И он сказал, я остыл, мои чувства притупились, у меня каша в голове я не знаю как быть...я говорю почему ??? Он мне выдал, что позавчера его дядя и бабушка приехали в гости, он рассказал обо мне, что хочет жениться, хорошая девушка красивая, хозяйственная, образованная, была замужем есть ребенок. На что они сказали, нет нет и нет. Маме он и до этого рассказывал обо мне, она была не в восторге, но так категорично не была настроена. Услышав это, я сказала, знаешь что я не мусор и не на помойке себя нашла, с глаз долой из сердца вон. Любил бы меня по-настоящему, отстаивал бы перед ними свою любовь. А ты бросил все на пол пути. Я себя уважаю и могу хоть завтра выйти замуж, желающих-вагон. Но я тебя любила и ждала. Он перезванивает и рыдает, я люблю тебя не говори так я все для тебя делал, я хотел жениться я шел к этому...я снова положила трубку. Пишу тут, и слезы льются градом...у меня душа болит...меня рвет от обиды и боли на части. Я чувствую себя так униженно. Люблю его((( Никого никогда так не любила. Поддержите меня пожалуйста, дайте совет...у кого было также ?
Ты - полный харам. Правоверный никогда не станет твоим мужем.
Дай парню шанс на свою семью. Чего ты тоже привязалась? Любовь только в твоей голове. Найди себе разведенного с ребенком.
Он не слабак. Он видимо мусульманин. Ищи не религиозного и будет тебе щастье. Религия яд, который отравляет жизнь женщинам уже многие столетия. Или пускай женится, но тогда его семья вас и ребенка будет гнобить, любовь пройдёт и вы снова продадите на развод. Очень сочувствую вам.
Дай парню шанс на свою семью. Чего ты тоже привязалась? Любовь только в твоей голове. Найди себе разведенного с ребенком.
Жанна вы так не скажите.Я тоже разведенный с ребенком,но родители категорически против чтоб я женился на разведенной с ребенком.Прям в штык воспринимают.Странные дела на планете происходят....
Стандартное пил, гулял, разве, что только не бил. Автор, не мог мужчина так резко измениться. Головой нужно было думать, прежде чем выбирать бабуина. Теперь ты *** и да это помойка, увы.
А парню нужно бежать от тебя, а не сопли с пузырями размазывать
Он не слабак. Он видимо мусульманин. Ищи не религиозного и будет тебе щастье. Религия яд, который отравляет жизнь женщинам уже многие столетия. Или пускай женится, но тогда его семья вас и ребенка будет гнобить, любовь пройдёт и вы снова продадите на развод. Очень сочувствую вам.
Я с ним вместе больше полугода, и я хорошо знаю, что он не мусульманин. Не религиозный то есть! Его мама-да! Его родная старшая сестра в разводе, с 2мя детьми. Это нормально, а я плохая
Стандартное пил, гулял, разве, что только не бил. Автор, не мог мужчина так резко измениться. Головой нужно было думать, прежде чем выбирать бабуина. Теперь ты *** и да это помойка, увы.
У меня не было возможности пожить с ним, чтобы узнать его плохие стороны. Мы встречались полгода, а потом поженились...легко судить с чужой колокольни
Ты ***. Позор тебе. Парень молодец вовремя одумался и сбежал от тебя никчемной
*** шлак
Не удалось аленя посадить на крючек. *** позор
Я с ним вместе больше полугода, и я хорошо знаю, что он не мусульманин. Не религиозный то есть! Его мама-да! Его родная старшая сестра в разводе, с 2мя детьми. Это нормально, а я плохая
Если в его семье кто то религиозен, то вряд-ли вас адекватно воспримут. Пока займитесь лучше своим развитием, работайте, воспитывайте ребёнка, и когда станете независимой, встретите адекватного. Главное не влюбляйтесь, пока не убедитесь, что мужчина готов семью, жить, планы и интересы общие и тараканы в голове проголосовали за вас.
Да он слабак! А ты видимо сильная раз родила от аборигена и развалила семью!