Есть ли среди вас женщины, которые в принципе не интересуются противоположным полом?
я не о нетрадиционной ориентации говорю.
Ну вот если у вас нормальная ориентация, женщинами вы не интересуетесь, но и с мужчинами никаких отношений не хотите? Не из принципа и не из-за того, что все мужики кАзлы, а просто не тянет.
Это считается каким-то отклонением?
у меня такое 4 последних года, нет никаких взаимоотношений. Комфортнее быть дома, смотреть кино, читать, заниматься своими делами. Сейчас мне 30. Давят, что нужно замуж выйти или родить для себя. А как замуж выйти?
Может ли это как-то быть связано с наследственностью или опытом мамы? она вдова с 40 лет, сейчас ей 57, за 1 лет никого не было. Говорит - зачем мне это?
В принципе меня это не особо напрягает, но немного побаиваюсь одиночества лет так через 20-25.
Нравится вам так и пусть.Кому какое дело?
А много таких. Гораздо больше, чем с бешенством матки душечек, которые не могут без мужла.
От мужиков все зло. Сытые наглые самцы, эгоисты и хамло.
не парьтесь, живите одна ну и кота не забудьте завести
Ну пока не хочется наслаждайтесь), встретите ещё ))
Вот как раз кота заводить не надо. Во-первых, всю мебель обдерет, все стены пообсыкает, еще и тратится на корм и наполнитель туалета.
Во-вторых, если захочешь куда-то сьездить или командировка наклюнется, кота надо куда-то пристраивать.
Нет,нет и нет! И не уговаривайте! Нафиг этих котов, лучше цветы на подоконнике.
На меня обращают внимание мужчины и помоложе и постарше и женатые и не женатые,всякие.Но я вот категорически не хочу .Просто потому что не хочу.У меня сейчас сложный период,много проблем и выслушивать еще чьи то советы или отвечать на вопросы-дополнительная моральная нагрузка.Но у меня есть дети,за свою старость я спокойна.А вам бы не мешало серьезно над этим поразмышлять.Хотя ,с другой стороны,не пойдете же вы по улицам с плакатом:выйду замуж чтобы нарожать детей чтобы было кому подать стакан воды.Или придет любовь или не придет.
Трудно интересоваться теми мужчинами, которые не интересуются тобой, или теми, которые женаты, или теми, которые не интересуют.
Автор, это правильно. Продолжайте жить одна. Нам больше нормальных мужиков останется.
Не вижу никаких проблем.
Из-за таких вот отмороженных у нас дефицит жещин((
Автор, я тоже не хочу никаких отношений с мужчинами.Так сложно найти хорошего мужчину, не выносящего мозг, не решающего за твой счет свои разного рода проблемы, умного, верного, надежного, любящего, что проще и спокойней жить одной...!
Я такая. Мне 25, отношений нет, не было, да и не хочется вовсе. Думаю, ничего не изменится)
Я тоже долго жила одна а теперь чувствую что стало скучновато. Созреваю, в общем. И ваше время придёт, не парьтесь
Если у вас наблюдается высокое давление общества, необходимо принимать таблетки от давления. Хорошо помогает мат и игнор у неофитов, которые только начинают учиться обозначать границы и ставить наглых токсов на место. Учитесь осаживать за.с.р.а.н.ц.е.в, которые позволяют себе столь невежливые, возмутительные вопросы.
Рождение детей - на столько тяжкая непосильная ноша. Что мне хочется плюнуть в лицо каждому ублюдку, который лезет в чужие трусы с идиотским вопросами. Включая близких родственников и прочих коварных доброжелателей. Вы хотя бы понимаете, автор, что эти давящие люди полностью перечеркивают вашу жизнь и вашу личность как никчемную. А ваше мудрое и только ваше личное желание жить одинокой, спокойной жизнью как не имеющее права на существование? Гоните всех бестактных ур.од.ов из своей жизни и будет вас счастье.
Не благодарите
Сообщение было удалено
До тридцати вообще не интересовалась мужчинами. Потом поехала за границу и там мужчины меня заинтересовали (Европа). В 36 вышла замуж там. Просто вокруг вас не те мужчины.
Мне особо никогда не хотелось. Одни проблемы.
А меня пугает уже .мне так же как и вам .я вот не знаю встретила человека год встречаемся...страшно ...остаться одной в старости ..но детей не оч хочу ..мы вместе не жили
я такая
я не интересую мужчин, а оги не интересуют меня
но окружение всё равно «пилит»
У меня сейчас 3 кандидата на отношения (2 с инета, а с третьим познакомились на улице).. В принципе, все интересные мужчины.. Но я торможу.. Не могу себя понять - нужны ли мне вообще отношения . Замужем уже была, больше не хочу . . Отношения, в принципе, можно завести для эмоций, дружеского общения, интересного времяпровождения.. Но не пойму - то ли сильно обленилась, то ли не хочу вылезать из зоны комфорта, то ли люди мне не подходят, а я - им.. Хотя вроде и отношений умом хочется. В общем, я в замешательстве.
Я тоже не хочу отношений с мужчинами, для меня отношения с мужчиной это всегда какие -то проблемы, это добровольное взятие на себя всех проблем, которых бы не появилось, если бы была одна. У многих женщин есть зависимость -секс,(одна моя подруга ооочень страдает без секса) я например, не имею такой зависимости и не считаю это проблеммой. Нет ничего того, чтобы заставило меня захотеть быть с мужчино... Так было всегда...Я, конечно была замужем, есть ребенок, от мужа было столько негатива, что я ушла.Пыталась строить отношения, но всегда мужчины вызывали только негатив и разочарования... А одной очень комфортно, живу для себя и помогаю ребенку.И больше даже не хочу искать приключений, на старости лет, нахрена нужен старпер, ради которого нужно будет напрягаться...
Если у вас наблюдается высокое давление общества, необходимо принимать таблетки от давления. Хорошо помогает мат и игнор у неофитов, которые только начинают учиться обозначать границы и ставить наглых токсов на место. Учитесь осаживать за.с.р.а.н.ц.е.в, которые позволяют себе столь невежливые, возмутительные вопросы.
Рождение детей - на столько тяжкая непосильная ноша. Что мне хочется плюнуть в лицо каждому ублюдку, который лезет в чужие трусы с идиотским вопросами. Включая близких родственников и прочих коварных доброжелателей. Вы хотя бы понимаете, автор, что эти давящие люди полностью перечеркивают вашу жизнь и вашу личность как никчемную. А ваше мудрое и только ваше личное желание жить одинокой, спокойной жизнью как не имеющее права на существование? Гоните всех бестактных ур.од.ов из своей жизни и будет вас счастье.
Не благодарите
Некропостю но какже ахуенен этот комментарий. Ощутила прилив энергии и сил духа. Всем женщинам желаю быть такими же крутыми и смелыми!