Дружим 10 лет. Поняла, что у меня к нему чувства, но стеснялась сказать, знала, что у него никого нет, хотя иногда ходит на свидания. Но не набралась смелости до конца и сказала «я РАНЬШЕ была в тебя влюблена», а он ответил «я тоже был сильно влюблён в тебя».
Посоветуйте как быть - сама виновата, что не сказала, что влюблена СЕЙЧАС. Что лучше сделать и как понять - остались ли чувства у него. Он сейчас в другой стране, но мы общаемся каждый день, как родные уже стали.
ну так и скажи в следующий раз: мол а помнишь про влюбленности разговор? а давай попробуем по настоящему
Ну возможно, что чувства остались. Зачем ходить вокруг да около. Заведите ещё раз эту тему и спросите - а что сейчас?
Конечно, автор, что сцать - сделайте как в комментах выше написано! Один раз живем, в самом деле!))
Если мучаешься, признайся до конца. Но как бы не было мучительно больно, когда он скажет в ответ, извини, ты только друг.
ну так это раньше и сбило чувака с толку он наверное сам охреневает сейчас и не знает что делать
а я не успела признаться, даже увидеться и наговориться не успели.. погиб в этом январе. с тех пор не живу, а просто существую, радости особой нет
Автор, если хотите узнать действительно ли вас любит этот МЧ, то ждите инициативу от него. Не бегите впереди паровоза.