Гость
Статьи
Женатый любовник, есть …

Женатый любовник, есть ли у нас с ним будущее

Здравствуйте, помогите разобраться. У меня болеет ребенок. Мужчина, который ему успешно помогает, поставил условием, что я становлюсь его любовницей на время лечения - без ничего, привязываться к нему не надо. Я влюбилась, думаю только о нем. Он женат, старше меня на 20 лет, дети взрослые, женаты, есть внук. По взглядам, поведениям во время встреч - он меня любит, но звоню я ему сама, договариваясь о встречах для лечения, он первый не звонит. Я просила о помощи без интимных отношений, объясняла, что привязываюсь к нему, он не отпускает меня. Что между нами может быть дальше? Семья для него очень важна. Отношениям уже больше 8 месяцев, встречи раз в неделю.

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха любовь 😅
Представь что он не даёт тебе денег,тут же отпустит😉

Злобный Пупс

Нету будущего, это поди плата ему от тебя, какие тут могут быть отношения. Отплатила, следующая! Кто то деньги берет, кто то женщин берет. Какой то синдром так называется как у тебя сейчас ситуация. Под тип Стокгольмского.

Гость

он просто преступник, пользующийся болезнью вашего ребенка и вашим затруднительным положением. семья для него важна? видимо от большой любви к семье он принуждает вас к сексу с ним...
какое будущее у вас с ним может быть?

Гостья
Гость

он просто преступник, пользующийся болезнью вашего ребенка и вашим затруднительным положением. семья для него важна? видимо от большой любви к семье он принуждает вас к сексу с ним...
какое будущее у вас с ним может быть?

Преступник? Пока он благотворитель. Помогает, ничего взамен не получая. :)

Гость
Гостья

Преступник? Пока он благотворитель. Помогает, ничего взамен не получая. :)

да? ну тогда пусть она расскажет его начальству и коллегам, чем берет он за свои услуги у беззащитной женщины. может быть ему еще и медаль за благотворительность выдадут. И семья будет им обязательно гордиться!

Гость

Как помощь кончится помашите ему ручкой. А если будет настаивать на дальнейших встречах, скажите что расскажите его жене. Сволочь конечно он последняя.

Гость
Гость

Как помощь кончится помашите ему ручкой. А если будет настаивать на дальнейших встречах, скажите что расскажите его жене. Сволочь конечно он последняя.

по идее, она заяву на него за принуждение написать может, если заранее позаботится о доказательствах. и пустить это дело в ход, когда посчитает нужным. он потом много лет может у нее на крючке висеть и в холодном поту просыпаться.

Гость

НЕ знаю что и посоветовать,если это действительно помощь и почему именно от него,другие не могут?То ради ребенка пойдешь на все,а с другой тороны это что-то типа манипуляции,в общем послушаю других

Гость

Дура очередная...за что его любить? У нее гормоны на него выделяются потому что одинока долго. И совершенно не различает ничего и в розовых очечках. Дура и всё.

Гость
Гость

по идее, она заяву на него за принуждение написать может, если заранее позаботится о доказательствах. и пустить это дело в ход, когда посчитает нужным. он потом много лет может у нее на крючке висеть и в холодном поту просыпаться.

Принуждение к чему? Если он ей даже не пишет, встречи она сама назначает.

Гость
Гость

Принуждение к чему? Если он ей даже не пишет, встречи она сама назначает.

Анастасия

Я просила о помощи без интимных отношений, объясняла, ..., он не отпускает меня.

к тому:

Гость
Гость

Какие всё-таки нпблагодарные вы-женшины. Мужик помогает в лечении ребенка,но всё равно он козлом считается. Нах нужно помогать вам тогда,ебитесь сами с болезнями ваших детей.

язык

Каким образом он лечит Вашего ребенка своим членом?

Анастасия

Спасибо всем за Ваше мнение и комментарии. Вы не представляете, как мне это важно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема