Гость
Статьи
Любовь. Он старше на …

Любовь. Он старше на 15 лет

Хотелось бы услышать, что бы вы сделали в данной ситуации. Мне 18 есть молодой человек он старше меня на 15 лет. Родители конечно против нашего общения. Мы с ним расставались и обратно сошлись( …

Гость
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 11

Добрый день!

вы хотите прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь?

вам 45, ему 60... готовы к такому?

родители останутся вашими родителями навсегда.

Гость
Гость

Точная причина, по которой возраст отца так сильно влияет на здоровье ребенка, пока не установлена. Бахманн и ее коллеги считают, что все дело в качестве спермы и его снижении с возрастом, но это еще предстоит изучить дополнительно.

«Хотя хорошо известно, что дети мужчин постарше с большей вероятностью будут страдать шизофренией — один из 141 ребенка от отцов в возрасте до 25 лет и один из 47 детей от отцов старше 50 лет, — причина не совсем понятна, — признается Бахманн. — Кроме того, некоторые исследования показывают, что риск аутизма у ребенка начинает увеличиваться, когда отцу около 30 лет, после 40 лет рост риска прекращается и возобновляется после 50».
Мужчинам следует знать, что их биологические часы тоже тикают, — отмечают ученые.

Ааааа. У всех тикают
Запретить нафиг детям, 18-20 лет получать ВО. Пусть учатся стать родителями, и размножаются. А вот после 30 могут и карьеру делать.

Гость
Апрель

Я говорю о ситуации в целом. В России образование не нужно. Это факт общеизвестный. Достаточно привести официальные данные, что от 60 до 70% выпускников работают не по специальности. А то, что вы с мужем входите в меньшую часть людей - мои поздравления!

а вот тебе явно нужны мозги. наверное из тех кто спрашивает "зачем эти логарифмы и тригонометрия в школе, я - пеЙсатель будущий".
ВО - это не только знания и не обязательно работать по специальности даже. ВО - это в 1ю очередь МЫШЛЕНИЕ.

Гость
Гость

цифры совершенно неверные. После 45 лет хромосомных аномалий не более 5 %. Это много в равнении с 0,05% в 25 лет. Но это означает 95% рождение здорового ребенка, а не 1 к 27

Откуда цифры? Я нашёл именно те 27/1.
То есть женщин до 30 следует использовать исключительно для размножения, а после стерилизовать. Да и мужиков тоже. И станем мы величайшей страной гениев!!!!

Гость
Гость

а вот тебе явно нужны мозги. наверное из тех кто спрашивает "зачем эти логарифмы и тригонометрия в школе, я - пеЙсатель будущий".
ВО - это не только знания и не обязательно работать по специальности даже. ВО - это в 1ю очередь МЫШЛЕНИЕ.

Слушай, а мне тоже так говорят. Что такой умный Высшее получил? Хотя самые успешные бизнесмены вышку получает в процессе по необходимости. Уже лет в 30-40.

принц юлик кембриджский

прекрасный топик)). Юлик одобряет Старушки 30+ горят и полыxают на многие страницы, иx пацанчик 30+ уxодит к студенточке опять вместо того чтоб обслуживать иx целюлитные жопки и разбитые дырки
Надо держать оборону, поднапрячся еще не всё потеряно
пидафил маньяк извращенец было, нада вбрасывать что он террорист вот это козырь. С террористами никто не водится и авторша сбежит

Гость
Гость

А женаГрибоедова Нина Чавчавадзе, он женился на ней где то в 30 лет, а ей тогда было только 15!!!

И она еще вроде бы и беременная была)

Гость
принц юлик кембриджский

прекрасный топик)). Юлик одобряет Старушки 30+ горят и полыxают на многие страницы, иx пацанчик 30+ уxодит к студенточке опять вместо того чтоб обслуживать иx целюлитные жопки и разбитые дырки
пидафил маньяк извращенец было, нада вбрасывать что он террорист вот это козырь. С террористами никто не водится и авторша сбежит

Умственно отсталый пацанчик 33 лет остановился в своем развитии на интеллектуальном уровне 18 летнего подростка, наверное скоро начнёт с ней слушать Бибера и носить спущенные штаны, ещё фотографироваться на корточках и делать по 20 селфи в день. Можно только позавидовать. Скоро на 14 летних перейдет- начнет закрашивать раскраски с розовыми пони и носить цветные рюкзаки

Гость
Гость

понятие эмоционально-волевая основа - это что-то новое для психологии. В 14 лет еще недоформированы границы личности. И это как раз возраст когда их можно поломать.

А почему же лет 500 назад 14 летние женились и выходили замуж и все границы личности у них были сформированы

Гость
Гость

Слушай, а мне тоже так говорят. Что такой умный Высшее получил? Хотя самые успешные бизнесмены вышку получает в процессе по необходимости. Уже лет в 30-40.

кроме бизнесЬменов то в голову ничего не пришло, ага.

Гость
Гость

А почему же лет 500 назад 14 летние женились и выходили замуж и все границы личности у них были сформированы

потому что с 5 лет работали. голову включайте.

Гость
Гость

потому что с 5 лет работали. голову включайте.

Где работали в 5 лет?

Гость
Гость

Потому что они были вынуждены, не потому что им так хотелось . И ещё потому что были четкие правила в обществе, если он обижал жену - за нее было кому заступиться. Не было требований к образованию, никто не был защищён итд.итп. и в крестьянских семьях все были ровесниками (кроме случаев с вдовцами).мужчины пахали и воевали, женщины рожали каждый год итд.итп.

Гость

Потому что средняя продолжительность жизни была лет 35. Вот раньше и начинали.

Гость
Гость

Не надо сравнивать требования к человеку в традиционном аграрном и современном капиталистическом обществе. Когда 16 летний женился на 14 летней он по сути ей жизнь спасал, так как после любого случайно секса она могла забеременеть и принести лишний рот в семьи или вовсе умереть от недостатка пиши. Если же речь о дворянах, то там благополучие молодой невесты находилось по контролем родных и после замужества, к тому же к ее умственному развитию общество не предусматривало никаких требований кроме языков, музицирования. Не могло быть такого, что она 10 лет обслуживает мужика а потом к 30 -ку разводится и ей нужно ходить начинать на собеседования по работе, а она толком ничего не знает. И кстати у многих дворян были малолетние супруги и гораздо более взрослые любовницы, кстати девственность они тоже в основном теряли в борделях с взрослыми женщинами

Гость
Гость

Видимо потому что тогда жили около 30 лет и образования не было- писать, читать обычно не умели.

Гость
ReGiNa

Автор, поверьте, это сейчас всё радужно, он молодой мужчина в самом расцвете. У меня в 18 лет тоже был кавалер 33 лет. Красивый, взрослый, ухаживал красиво, но я подумала, а что дальше с такой разницей в возрасте?
Сейчас мне 32, муж ровесник, молодой мужчина в самом расцвете, ещё моложе, чем был тот. А ради интереса нашла того в соцсетях, он стал стареющим дядькой, от былой красоты не осталось и следа, тело тоже сдало.. И я ужаснулась при мысли, что лучшие годы бы сейчас жила не с молодым мужчиной, а вот с таким стареющим дядей и с каждым годом все хуже и хуже. Думайте, автор. Ваши родители правы.

смешная тетка

ты тоже достигнешь 36 лет

а потом и 55

ибо до 35 лет молодрость

а 55 зрелость

Гость

а 55-62

переход в старость

Гость

смешная тетка

ты тоже достигнешь 36 лет

а потом и 55

ибо до 35 лет молодрость

а 55 зрелость

и?) как это относится к тому, что молодость свою единственную не хочется тратить на дядину зрелость и старость? В молодости с молодыми , в зрелости со зрелыми.

Гость
Гость

с вашим молодым человеком явно что-то не в порядке. Поверьте взрослой женщине. В 18 вы еще ребенок, еще "вчера" были несовершеннолетней. Как бы вам ни казалось что вы все уже понимаете и взрослая, только перевалив за 30 понимаешь что 18-20 - это дети. Реально дети. Плохой звоночек если взрослый мужик ищет 18 летнюю. Еще и мозг конкретно промыть может. Я бы никуда не ехала. Нравится - встречайтесь на расстоянии. Хотя кому я это пишу, вы же все равно сделает по-своему)

Ага, поверьте взрослой клухе, которой просто завидно.

Гость
Гость

"самые успешные бизнесмены" - это талант. Таких единицы. Но между самым успешным и бомжом есть большой спектр возможностей. Если у вас нет яркого таланта к бизнесу, то вас спасет только образование на протяжении всей жизни и труд в нужном направлении. И про то что большая часть выпускников работает не поспециальности - это не показатель что образование не нужно, наоборот. Сейчас в действии концепция об образовании на протяжении всей жизни. 100% придется получать еще одно или как-то иначе доучиваться и не раз. И это не повод не получать первое высшее. Может и не будете по этой узкой специальности работать, но научитесь учиться и работать с литературой. Это мало кто умеет вообще

Гость
Гость

Они не были сформированы. И люди были очень несчастны. Тяжкий труд и размножение. Идея что брак может быть по любви - она довольно поздняя. Века 19 где-то. А до этого считалось что брак и любовь не связаны никак.
Границы - это когда вы четко понимаете чего вы хотите, чего не хотите, что вам подходит, а что нет. Хотите ли этого именно вы, или ваша мама/папа/муж/жена. А что может хотеть девочка, которую в 14 лет отдали в распоряжение дядьке на 15 лет старше? У нее свои желания так и не сформируются, дядькины будет исполнять.

Гость
принц юлик кембриджский

кто уходит то? Нормальные люди обычно с ровесниками живут. Ну +- лет 7-8 это можно понять. Но больше 10 это серьезный перебор. Особенно когда одному из партнеров меньше 20. А авторше мы как раз советуем отношения продолжать, если хочется. Но хорошо предохраняться и не планировать с ним семью. К концу пятого курса найдет ровесника. А с этим кадром уже перегорит

Гость
Гость

кто уходит то? Нормальные люди обычно с ровесниками живут. Ну +- лет 7-8 это можно понять. Но больше 10 это серьезный перебор. Особенно когда одному из партнеров меньше 20. А авторше мы как раз советуем отношения продолжать, если хочется. Но хорошо предохраняться и не планировать с ним семью. К концу пятого курса найдет ровесника. А с этим кадром уже перегорит

Тётенька приближающаяся к менопаузе рассказывает, что жить с ней нормально. Мило) Ладно бы ещё сочуствие к себе пыталась вызвать, а то ещё наезжает ;)

Гость
Гость

Они не были сформированы. И люди были очень несчастны. Тяжкий труд и размножение. Идея что брак может быть по любви - она довольно поздняя. Века 19 где-то. А до этого считалось что брак и любовь не связаны никак.
Границы - это когда вы четко понимаете чего вы хотите, чего не хотите, что вам подходит, а что нет. Хотите ли этого именно вы, или ваша мама/папа/муж/жена. А что может хотеть девочка, которую в 14 лет отдали в распоряжение дядьке на 15 лет старше? У нее свои желания так и не сформируются, дядькины будет исполнять.

Да ладно, многие девочки лет с трёх, а то и раньше мастурбируют, а в 14 значит у них желания ещё не сформировались. Жжошь =)

Гость
Гость

Тётенька приближающаяся к менопаузе рассказывает, что жить с ней нормально. Мило) Ладно бы ещё сочуствие к себе пыталась вызвать, а то ещё наезжает ;)

Не совсем понимаю о чем вы? У вас есть серьезные психологические проблемы, поэтому вам очень трудно вообще найти с кем жить. Вы это объясняете возрастом и прочими делами. Но проблема лично в вас. А люди живут, знаете ли. И хорошо живут. Что касается тетенек приближающихся к менопаузе, то у всех моих знакомых тетенек в этом возрасте есть любовник лет 23 в среднем. Живут они конечно не с ним, а с мужем, которому по полтос. Но вот спят с любовником. А для мужа - голова болит

Гость
ReGiNa

и?) как это относится к тому, что молодость свою единственную не хочется тратить на дядину зрелость и старость? В молодости с молодыми , в зрелости со зрелыми.

Вообще-то часто хочется, но у тебя от этого бомбит. Выпей успокоительного и с вибратором поиграй, что бы отпустило.

Гость
Гость

Да ладно, многие девочки лет с трёх, а то и раньше мастурбируют, а в 14 значит у них желания ещё не сформировались. Жжошь =)

Да, мастурбируют. Ну и что? Желания - это шире чем секс. Многие девочки подавляют свое желание быть независмой и получать образование, потому что на них давит общество "выходи замуж и рожай". И они принимают это за свое желание. Не могут отличать свое от не своего, понимаете? Мастурбировать то маструбируют. а мужчине внятно не могут объяснить какой секс они хотят - соглашаются на то, что есть и думают что иначе не бывает. Много вы знаете женщин, которые мужику сказали четко в лицо, мол, хочу вот такой приборчик прикольный из секс-шопа и чтобы ты им делал вот так и вот эдак? Нет. Боятся, подавляют желание, стесняются.

Гость
Гость

Не совсем понимаю о чем вы? У вас есть серьезные психологические проблемы, поэтому вам очень трудно вообще найти с кем жить. Вы это объясняете возрастом и прочими делами. Но проблема лично в вас. А люди живут, знаете ли. И хорошо живут. Что касается тетенек приближающихся к менопаузе, то у всех моих знакомых тетенек в этом возрасте есть любовник лет 23 в среднем. Живут они конечно не с ним, а с мужем, которому по полтос. Но вот спят с любовником. А для мужа - голова болит

Решила веса своим словам добавить, анонсировав себя и своё окружение как блядух? К старости лет мозгов не прибавилось значит.

Гость
Гость

Решила веса своим словам добавить, анонсировав себя и своё окружение как блядух? К старости лет мозгов не прибавилось значит.

О, забомбило, когда реальности глянул в глаза ))) Да называй как хочешь. Это то что реально тебя ждет в 45.

Гость
Гость

Мозги в твоем понимании - это когда женщина делает так как удобно тебе? Нет мой хороиший, мозги - это когда она делает удобно себе. Прими это как данность

Гость
Гость

О, забомбило, когда реальности глянул в глаза ))) Да называй как хочешь. Это то что реально тебя ждет в 45.

Кошатница, хватит бредить.
Иди морочь голову своим 40 котикам

Гость
Гость

Мозги в твоем понимании - это когда женщина делает так как удобно тебе? Нет мой хороиший, мозги - это когда она делает удобно себе. Прими это как данность

Пусть делает что хочет и живет со своими 40 котиками

Гость
Гость

Не совсем понимаю при чет тут котики? Вы меня видимо с кем-то путаете. Я вообще не люблю животных и не держу их дома.

Гость
Гость

Да, мастурбируют. Ну и что? Желания - это шире чем секс. Многие девочки подавляют свое желание быть независмой и получать образование, потому что на них давит общество "выходи замуж и рожай". И они принимают это за свое желание. Не могут отличать свое от не своего, понимаете? Мастурбировать то маструбируют. а мужчине внятно не могут объяснить какой секс они хотят - соглашаются на то, что есть и думают что иначе не бывает. Много вы знаете женщин, которые мужику сказали четко в лицо, мол, хочу вот такой приборчик прикольный из секс-шопа и чтобы ты им делал вот так и вот эдак? Нет. Боятся, подавляют желание, стесняются.

Да ладно? Иногда в 3-4 года так подробно мужику своё желание могут высказать, что тот в осадок от неожиданности выпадет) Это потом из-за лапши на ушах от старых тёток у них проблемы возникают.

Гость
Гость

Мечты одинокой старой кошатницы

Гость

Вообще забавно, я про котиков уже не впервые читаю Это что мем такой? Про что это вообще? просветите. У меня с роду не было животных дома, не могу понять

Гость
Гость

Такая умная женщина живёт с котиками. Отброс эволюции.

Гость
Гость

Не совсем понимаю при чет тут котики? Вы меня видимо с кем-то путаете. Я вообще не люблю животных и не держу их дома.

У всех одиноких старперок ка ты появляются котики, ну может попугайчики

Гость
Гость

Да ладно? Иногда в 3-4 года так подробно мужику своё желание могут высказать, что тот в осадок от неожиданности выпадет) Это потом из-за лапши на ушах от старых тёток у них проблемы возникают.

От старых теток, от старых дядек - от всех, кто окружает и пытается эти границы проломить. Тетки они же тоже жертвы патриархата. Многие так воспитаны, что боятся себе позволить мужчину моложе (хотя могут и хотят, но запрещают себе), боятся уступить собственным желаниями и построить карьеру. Они и молодым отравляют жизнь своими бесконечными "когда ты родишь". Это да

Гость
Гость

Вообще забавно, я про котиков уже не впервые читаю Это что мем такой? Про что это вообще? просветите. У меня с роду не было животных дома, не могу понять

Значит у тебя хороший вибратор

Гость
Гость

У всех одиноких старперок ка ты появляются котики, ну может попугайчики

А кто тут одинокий? У меня семья: муж, сын. Животных никаких дома не терплю, уже сказала. Ни кошек, ни попугаев

Гость

Понимаешь, вот у тебя сейчас срабатывает самоуспокоение такое. "А, раз она поступает как хочет, значит они живет одна. Потому что я такой мачо не потерплю, когда женщина поступает как хочет" Ну так то ж ты, необразованный, мало книжек прочитавший, с узким взглядом на мир. А есть же и нормальные мужчины с хорошим образованием, читавшие ну хоть бы Наоми Вульф. С ними нормально жить. У них нет желания взять молодую девочку в качестве домашнего животного и приручить ее с детства. Это болезненное желание. Желание неуверенного человека, который боится тягаться с взрослой женщиной. Она же может оказаться умнее )))

Гость
Гость

Понимаешь, вот у тебя сейчас срабатывает самоуспокоение такое. "А, раз она поступает как хочет, значит они живет одна. Потому что я такой мачо не потерплю, когда женщина поступает как хочет" Ну так то ж ты, необразованный, мало книжек прочитавший, с узким взглядом на мир. А есть же и нормальные мужчины с хорошим образованием, читавшие ну хоть бы Наоми Вульф. С ними нормально жить. У них нет желания взять молодую девочку в качестве домашнего животного и приручить ее с детства. Это болезненное желание. Желание неуверенного человека, который боится тягаться с взрослой женщиной. Она же может оказаться умнее )))

Старые женщины, как Неуловимый Джо - никто не может их добиться. Потому что никому они не нужны. А вот за молодыми аншлаг. Смирись, ты тоже молодой когда-то было, но кто тебе доктор, что это время ты по всей видимости проебала.

Все та же
Гость

А ты я так понимаю дяденька, у которого менопауза уже наступила вместе с деменцией и импотенцией? Пускаешь слюни тут, мечтая о том, как красотки тебя полюбят такого принца? Ахаха

Все та же
Гость

Старые женщины, как Неуловимый Джо - никто не может их добиться. Потому что никому они не нужны. А вот за молодыми аншлаг. Смирись, ты тоже молодой когда-то было, но кто тебе доктор, что это время ты по всей видимости проебала.

Ты де би л. Это вы тут дряхлые квазимоды никому не нужны. Логика проста, это вы лезете на бабские форумы и прочие сборища баб, в жажде понюхать хоть какую завалящую бабскую пи се чку. А у нас и так внимания хватает, мы вас не лезем искать по всему инету.

Гость
Все та же

А ты я так понимаю дяденька, у которого менопауза уже наступила вместе с деменцией и импотенцией? Пускаешь слюни тут, мечтая о том, как красотки тебя полюбят такого принца? Ахаха

Главное бы старые не приставали - они этим меня пугают. А со своими постельными вопросами как-нибудь разберусь)

Все та же
Гость

А ну кыш отсюда, импотенто старпериус, даже не мечтай что за твоими седыми мудями и на полшестого и пятью копейками в кармане выстроится очередь из форумных бабушек, не говоря уже про 18летних пи се чек :)
Сравнил конечно, милых котиков и дряхлых дедов 25+

Все та же
Гость

Главное бы старые не приставали - они этим меня пугают. А со своими постельными вопросами как-нибудь разберусь)

Да кто к тебе пристает, даунито хромосом? Ты я смотрю наличием интеллекта не страдаешь. Ты сам пришел сюда, на форум бабушек, и втираешь что тебя преследуют и в штаны лезут. Иди лечи голову. Пусть хоть чтото рабочее у тебя будет, раз твоя мужская гордость уже не пашет.

Гость
Все та же

А ну кыш отсюда, импотенто старпериус, даже не мечтай что за твоими седыми мудями и на полшестого и пятью копейками в кармане выстроится очередь из форумных бабушек, не говоря уже про 18летних пи се чек :)
Сравнил конечно, милых котиков и дряхлых дедов 25+

18 кстати - это уже компромисс. Лучше с полового созревания - дольше для мужчины максимально привлекательной будет.

Гость

а чего ему менопауза то женская? она важна только если рожать детей. а детей то он обеспечить может?)))
в сексе женщина самый огонь как раз 30-40. мужчина - до 30.
какой то швах с логикой у мужла))

И еще...штампы про котиков показывают лишь скудность мышления и выдают с головой. Их наличие вообще никак не связано с семейным статусом. а даже наоборот - котиков в 100% просят дети.