Гость
Статьи
Не предложил даже …

Не предложил даже чашку кофе

Встречаюсь с парнем старше себя на 8 лет. Мне 18, ему 26. Вместе 2 месяца,он у меня первый парень. Вчера он позвонил и пригласил в кафе. Я опоздала примерно на час, он сидел там с сестрой и ее парнем. …

Нина
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Игорь Фролов

Он обиделся что вы опоздали.

Он изначально знал, что в это время она не может. Девушка сразу сказала, что у нее занятия и она опоздает. Парень ответил, что ничего страшного. Мог бы сказать, давай тогда встретимся после занятий и все. Но он так не сделал, потому что время встречи выбирали с друзьями, а под девушку он подстроиться не подумал. Хотя мог сказать, ребята, моя в это время еще на учёбе, давайте встретимся попозже. Так на что тогда он обиделся?

Гость

И вообще, даже если он и правда обиделся и так мелочно ей отомстил, значит, у мужика просто говнистый характер. С таким будет очень тяжело, никогда прямо обиду не выскажет, а будет стараться в ответ какую-то подлость сделать. Обиделся, так скажи прямо, в чем проблема?

Гость
Женская Теребонька

Автор, на будущее - если что то не нравится, реагируйте сразу, но спокойно.Например, в этой истории можно было спросить "Мне ты собираешься кофе заказать или нет?".Скорее всего, он просто затупил, увлекся разговором и не подумал про Вас.И не будете выглядеть дурой/истеричкой.

Ниха се он забыл/затупил.Рядом с ним памятник чтоли сидел?

Гость
Гость

И вообще, даже если он и правда обиделся и так мелочно ей отомстил, значит, у мужика просто говнистый характер. С таким будет очень тяжело, никогда прямо обиду не выскажет, а будет стараться в ответ какую-то подлость сделать. Обиделся, так скажи прямо, в чем проблема?

+1

грин

напомнило моего бывшего..................
он, если вдруг ему не нравилось, что я говорю, наказывал меня тем, что отменял свидания. так и говорил "ты повысила голос, значит сегодня не увидимся". дальше было больше, он оказался таким манипулятором и абьюзером, что я лечилась таблетками от нервов после тяжеленного расставания.
Милая девушка, заканчивайте эти отношения. Был секс и был, спасибо за опыт.
Это не человек для жизни.

Мышильда
Нина

Да,мы попрощались и он уехал ,с утра написал и сейчас звонил,я не беру. Не хочу объяснятся и замалчивать тоже не хочу.

А чего вы хотите? Чтобы мы всем форумом ему объяснили?

Гость

Автор, вот честно, это неадекват. Не знаю, как у вас, но я живу на юге и здесь считается, что тот, кто приглашает, тот платит по умолчанию. Не важно, это девушка, подруга, друг, мама, папа, поверхностный знакомый и т.д. Если человек хочет сам заплатить за себя, то платит, если считает, что приглашающий достаточно близок, может спокойно позволить оплатить за себя, если нет денег, например, просто может сказать, извини, я без денег, НО тот, кто приглашал, естественно и предлагает что-то заказать, т.к. он понимает, что он ответственен за то, чтобы накормить/напоить. Тем более он старше и должен был как-то озаботиться этим вопросом.

Гость

Мне вполне достаточно было бы такого эпизода, чтобы расстаться с этим жлобом без всяких сожалений и раздумий.

Гость

Сейчас мужу рассказала ситуацию,спрашиваю твоё мнение?Он засмеялся и сказал так он дибил,она может тоже что нибудь хочет))Интересно,а сестра его потом объяснила брату что он олень?😅

Гость
Нина

Да,мы попрощались и он уехал ,с утра написал и сейчас звонил,я не беру. Не хочу объяснятся и замалчивать тоже не хочу.

Нина, поигнорьте временно. А потом прямо скажите, что поведение в кафе было неуважительным. А его сестра как отреагировала на эту ситуацию?

Гость
Гость

Нина, поигнорьте временно. А потом прямо скажите, что поведение в кафе было неуважительным. А его сестра как отреагировала на эту ситуацию?

Сестра его видимо такая же даунито,ибо она в тот момент,должна была напомнить брату о приличиях.

Гость
Гость

Опаздывает ваша дочь потому, что не умеет рассчитывать время или просто не собранный человек. При чем здесь возраст и занятость?
Я в жизни никуда ни разу не опоздала. Сыну 18 лет. Всегда пунктуален. Дочь - подросток в школе за 30 минут до начала урока.

А я всю жизнь опаздываю))) Что никак не помешало мне стать ведущим спецом в своей отрасли и руководить в том числе и пунктуальными))
Пунктуальность это, конечно, достоинство. Но иногда оно бывает единственным

Гость
Игорь Фролов

Он обиделся что вы опоздали.

Обида даёт моральное право поступать по козлячему?

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть ну очень тупым, чтоб "не специально" заказать кофе на троих, когда за столом 4 человека.

Гость

ФУУУ! Еще и старше! На фиг Вам такой мужик да еще старше?

Баба Яга на баррикадах

Вы заранее предупредили и попросили перенести встречу на час позже, или он просто знал, что вы едете с учебы?

Гость

Он козёл! Ему было наплевать что вы голодны, ему важно было характер показать, это плохой звоночек. Беги от него. Мой мужчина крайне щепителин в опозданиях, но сидеть голодному он не позволит в кафе никому.

Гость
Гость

Сестра его видимо такая же даунито,ибо она в тот момент,должна была напомнить брату о приличиях.

++++++++++
Что тоже должно насторожить!

Гость
Гость

Он козёл! Ему было наплевать что вы голодны, ему важно было характер показать, это плохой звоночек. Беги от него. Мой мужчина крайне щепителин в опозданиях, но сидеть голодному он не позволит в кафе никому.

БЕГИОТНЕГО ОНЖЕТЕБЯНЕДОСТОИН
или жри перед свиданием халявщица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если б сестра опоздала?

Гость

1. Вы поступили по-свински

2. Он поступил тоже.

3. То что вы поступили по-свински, конечно, его ни чуточку не оправдывает.

Но сочуствие и поддержку вам оказывать не хочется.

Гормон роста

Автор, у вас первый курс меда, как я понял. Ну какие вам парни, тем более на 8 лет старше, тем более непонятно как относящиеся. Вы себя ведёте как бедная студентка - он к вам так и относится. Нормальная девушка пришла б в кафе, сказала - всем привет, простите опоздала, я сразу с занятий, есть хочу как из пушки, вася, если не хочешь, чтоб я тебя съела, возьми мне.... И дальше открыла меню и стала выбирать то, что она хочет. И все восприняли бы это нормально, включая васю. А вы все еще не вышли из возраста можно-нельзя, поэтому и рано вам еще с парнями встречаться всерьез. Вас будут использовать и гнобить. Вы себя еще не нашли - поэтому и "половину" искать рано.

Гость
Баба Яга на баррикадах

Вы заранее предупредили и попросили перенести встречу на час позже, или он просто знал, что вы едете с учебы?

Есть какая-то разница? Заказать три чашки кофе, если за столом 4 человека-это просто жлобство. А если четвёртый девушка, с которой ты встречаешься, то вообще за гранью. А если ты знаешь, что она только что с занятий и скорее всего голодна, то это "выше всяких похвал"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрoчуля, парень закомплексованный невротик и ты тоже

Гость
Гость

1. Вы поступили по-свински

2. Он поступил тоже.

3. То что вы поступили по-свински, конечно, его ни чуточку не оправдывает.

Но сочуствие и поддержку вам оказывать не хочется.

Где она поступила по свинки? Она была на занятиях и предупредила об этом. Или ей надо было встать и выйти из аудитории, мотивируя тем, что у неё обидчивый трахарь? (по другому его не назвать и автор должна это осознать, если имеет хоть каплю достоинства)

Гость
Гость

Да, от таких надо бежать. Но автор ещё очень молода и не понимает это

Гость
Дуняша

Надо быть ну очень тупым, чтоб "не специально" заказать кофе на троих, когда за столом 4 человека.

У некоторых просто отсутствует часть мозга, где заложено понимание таких простых очевидных вещей

Гость
Гость

Есть неведомое вам понятие человечность. И оно включает не только заботу, но и понимание. Не хочешь платить - пригласи в место, которое обоим по карману. Хочешь пополам - зачем связываться со студенткой 18 лет.

Гость
Гость

Да, от таких надо бежать. Но автор ещё очень молода и не понимает это

Как правило, 26 летние, которые связываются с 18 летними, вероятнее всего редкое г.... и неликвид у девушек постарше. Знаем, плавали. Все таки 26 это не возраст 'седина в голову', в основном все встречаются с ровестниками.

Опытная

Автор, вот узнаю себя в 18 лет. Вы слишком стеснительны и не знаете себе цену. С высоты опыта скажу. Задержалась - ерунда, он был предупрежден. Но вот как только Вы пришли он должен был сразу Вас поцеловать и спросить не устали ли Вы, голодная ли Вы и дать Вам меню выбрать и разумеется все оплатить. Это забота. Вот именно так обо мне мужчины которые стали моими мужьями заботились. Конечно Вы могли бы бы фыркнуть и сказать "и мне закажи поесть пожалуйста, а то я голодная после учебы" и тогда Вы бы не чувствовали себя так плохо. Он бы конечно заказал и оплатил, но по мне это как учить медведя кататься на велосипеде. Можно, только нужно ли? Зато Вы реально увидели КАК Вы ему дорога (почти никак). Ну а если просто тупой - тоже плохая новость. Зачем Вам тупой мч которого постоянно надо тыкать носом как должно себя вести. Мой прогноз - Ваш мч - плохой материал для отношений.

Гость
Гость

Это я поняла. Возможно парень ожидал, что она сама закажет, а то что он оплатит, это как само собой разумееющееся. У меня на свиданиях тоже никто не спрашивает, что я буду. Я делаю заказ, когда приносят счет, парень оплачивает и за себя, и за меня.

ну гостеприимно спросить что девушка хочет и предложить ей заказать это

Гость

автор, я так поняла, что вы уже ничего с ним больше не хотите. я бы напоследок поговорила напрямую, терять-то уже нечего. спросите у него прямым текстом: скажи, ты решил меня наказать и проучить таким образом, унизив перед сестрой и ее парнем? почему ты не представил меня и не предложил мне кофе, ты что, на мне экономишь? не бойтесь показаться истеричкой. терять нечего)))

Гость
Гость

автор, я так поняла, что вы уже ничего с ним больше не хотите. я бы напоследок поговорила напрямую, терять-то уже нечего. спросите у него прямым текстом: скажи, ты решил меня наказать и проучить таким образом, унизив перед сестрой и ее парнем? почему ты не представил меня и не предложил мне кофе, ты что, на мне экономишь? не бойтесь показаться истеричкой. терять нечего)))

А зачем?

Гость

Он эгоист и взрослый ребёнок, который не смог простить то что он был в компании без вас целый час. В его понимании вы должны были сбежать с пар ради любимого показывая так свою любовь (в его понимании). Но вы, автор, сделали всё правильно! А со сверсницами у него скорее всего не складывается раз запал на 18-летнюю.

Гость

Ну, автор не пишет, что ее не представили, они с сестрой и парнем, похоже, знакомы. Там такой получится диалог:
- Почему ты не предложил мне кофе, ты что, на мне экономишь?
- Ты хотела кофе? Почему тогда не сказала? Экономлю? Я оплачивал все наши свидания. (Автор вроде писала, что так и было раньше)
- Ты меня пригласил, ты должен был обо мне позаботиться и предложить кофе, не могу же я сама заказывать
- Почему нет? Я же мысли читать не умею
Короче, прикинется веником, а автор потом будет сомневаться и винить себя, что раздула из мухи слона. Автор, если после этого случая парень вам противен, просто уходите, не надо ничего обсуждать - мы разные, разлюбила, нет времени на отношения, что там ещё говорят

Николай
Нина

Сообщение было удалено

Может с ровесниками стоит встречаться?

Гость

Похожая история и у меня была , с тех пор я смотрю на поступки людей и на их признание любви не ведусь .

Гость

Автор, обычно, если это твой человек, то с ним всегда себя хорошо чувствуешь. У вас с данным МЧ нет взаимопонимания. Стоит ли терять время и нервы? Вы еще очень молодая, много хорошего впереди. В следующий раз позвонит, вежливо откажитесь. Для него вы всегда заняты, он сам и отвалится.

Гость

Парню 26 лет... Я расскажу сейчас, как мой родственник приехал ко мне в гости из другой страны. Он у меня дома ночевал и ел 3 дня. Сам зарабатывал прилично, на тот момент ему было около 40 лет, мне 23 года. Ну так вот, когда у меня был рабочий день, он гулял по городу, и мы договорились встретиться во время моего обеда на час. Так он меня пригласил в кафе, где подавали только напитки, и взял сам заказал мне чашку кофе. А мне вообще-то работать нужно было ещё весь день дальше голодной. При том что в подарок он мне привёз шоколадку в 100 грамм. И не стеснялся ещё пару лет просить оказывать услуги для него, которые занимают кучу времени и сил.

Гость
Домохозяйка

У нее денег нет

Фу... Это зашквар... На чашку кофе нет денег...

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Это вы должны не сюда писать, а ему говорить. Со словами пшел на..х. Я -бы прямо в кафе развернулась и ушла.

Гость

Про слишком наглое опоздание уже сказали, НО! не знаю, обратили ли внимание на другое обстоятельство...
Женчинки уж давно никого не удивляют своей привычкой оскорблять мужчин что словом, что поведением – например, опозданием на час.
И мужчинки частенько эти «выё...» могут молча глотать.
ОДНАКО, когда это делается ПЕРЕД ДРУГИМИ людьми, перед родственниками мужчины или перед друзьями, то такая "цаца" его опускает в их глазах. И чтоб не остаться чмом, которого унижает малолетка, единственное, что здесь можно сделать мужчине – поставить ее на место здесь же при людях.
Еще б побробовала его матом покрыть при родственниках, может, и кофе б получила... на голову.

Гость

Ва некрасиво сделали, парень вас наказал таким образом и дал понять, что такое отношение к себе не потерпит. Задумайтесь, стоит ли в следующий раз опаздывать.

Лиза
Нина

Таакс,спокойствие люди,он знал что я на учебе задерживаюсь, сидел не один и абсолютно не скучал.

Тогда это свинство с его стороны... Вы что после учебы просто пришли посмотреть как он и его друзья жрут????? И они тоже вам ничего не предложили????

Лиза
Гость

Парню 26 лет... Я расскажу сейчас, как мой родственник приехал ко мне в гости из другой страны. Он у меня дома ночевал и ел 3 дня. Сам зарабатывал прилично, на тот момент ему было около 40 лет, мне 23 года. Ну так вот, когда у меня был рабочий день, он гулял по городу, и мы договорились встретиться во время моего обеда на час. Так он меня пригласил в кафе, где подавали только напитки, и взял сам заказал мне чашку кофе. А мне вообще-то работать нужно было ещё весь день дальше голодной. При том что в подарок он мне привёз шоколадку в 100 грамм. И не стеснялся ещё пару лет просить оказывать услуги для него, которые занимают кучу времени и сил.

Надо было сбежать оттуда и пойти покушать нормально! Так и сказать приблизительно так: прости любимый родственник, мне нужно пообедать, еще работать до вечера!!!!!

Гость
Домохозяйка

У нее денег нет

Такого не бывает чтобы у девушки денег нет другое дело ей жалко и она с удовольствием эти деньги потратила бы на что то другое, девушки всегда так хитро потюступают... Зачем ей за что то платить если за неё может сделать это другой.... На самом деле это жадность. Девушки тоже странные покупаешь им цветы на совместные даты... А в итоге как будто это её праздник просто спасибо и обняла.. Наглость после таких случаев вообще не охота ничего покупать... Девушки в основном все залявщицы. Для неё поцеловаться или обняться это как корону с головы снять...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема