Встречаюсь с парнем старше себя на 8 лет. Мне 18, ему 26. Вместе 2 месяца,он у меня первый парень. Вчера он позвонил и пригласил в кафе. Я опоздала примерно на час, он сидел там с сестрой и ее парнем. Когда пришла, стол был накрыт для них троих,они уже поели,но на некоторых тарелках была еда. Я подошла и через некоторое время мой парень подозвал официанта, попросил принести 3 чашки кофе. У меня даже не спросил,хочу ли я. А я себя очень неловко почувствовала при этом. Они сидели и разговаривали на свои темы,я молчала. Потом он меня спросил почему я грустная,я сказала что болит голова и он предложил отвезти меня домой. Мне было очень неловко в этой компании, они все уже более менее состоявшиеся люди,а я студентка обычная и если я в таком месте куплю себе кофе,то завтра мне придется ходить пешком и пропивать водичку вместо еды. У меня почему то возникло чувство что он сделал это специально,как думаете,или я накрутила себя?
Ты опоздала на час, о чем тут говорить? Я бы дольше 15 минут не стала ждать. На первую встречу опоздать можно ну на 5-7 минут. А на час это распиздяйство. Какие серьёзные отношения могут быть с такой безответственной женщиной?
А ху ли ты опаздываешь на целый час? Это красиво?
Таакс,спокойствие люди,он знал что я на учебе задерживаюсь, сидел не один и абсолютно не скучал.
Расставайтесь с этим мудаком.
некрасиво он сделал,тем более,знал,что вы с учебы придете... мог бы и спросить вас,хотите ли вы что нибудь, если знает,что вы простая студентка. с его стороны неуважение к вам полнейшее, вы.же на учебе залержались,а не тусовались где то,игнорируя встречу. Какое бы ни было у него финансовое положение вы не обязаны терпеть такое отношение. это ненормально
Специально, конечно.Наказать за опоздание решил.***...
А до этого в ресторан или кафе ходили? Кто платил?
Пошли его на ***)
Я не понимаю, а почему вы сами не могли себе заказать? Возможно, ему и в голову не пришло вам об этом говорить-вы бы заказали, а он бы без вопросов все оплатил. А вот тот факт, что вы себя в компании 26летних чувствуете себя не уютно, должен насторожить. Возможно, он для вас действительно слишком взрослый.
Честно говоря, именно такое впечатление и сложилось у меня, автор. Придурок какой то! Пригласите его в гости и демонстративно поешьте перед ним, не предложив!!! Посмотрите на реакцию
Ты опоздала на час, а Аленький Цветочек уже умер.
Сидит он там, мёртвый, и кофе тебе не предлагает.
Не знаю, но о воскрешении мёртвых надо читать в Евангелии и учиться у Иисуса. Отсебятину городить тут нельзя. Это как приехала на скорой хирург, а пациент уже умер. . .
- Скорая опаздала так это на час:''''))))
- А тем двоим без разницы, живой он или мёртвый.
он или мёртвый
Бог живой.
И если скорая на час опаздывает, Он не потакает пороку, без кофе обойдёшься.
Иисус: Я имею нечто сказать тебе.
- Зовут меня. . .
Я не понимаю, а почему вы сами не могли себе заказать? Возможно, ему и в голову не пришло вам об этом говорить-вы бы заказали, а он бы без вопросов все оплатил. А вот тот факт, что вы себя в компании 26летних чувствуете себя не уютно, должен насторожить. Возможно, он для вас действительно слишком взрослый.
У нее денег нет
Т.е. вы назначили встречу заранее зная что вы в это время будете в универе?
У вас что, денег нет, вы нищая?
Сообщение было удалено
Ходили в кафе,кино,он платил. Но я много и не заказывала никогда,кофе только, пирожное он сам навязывал,мне как то неудобно многое просить.
Нормальные воспитанные люди в компании, как минимум спрашивают всех присутствующих, если заказывают кофе себе и кому-то. Не зависимо, кто как к кому относится.
Это культура общения. А ваш "парень" поступил по-свински, унизив Вас при всех, и по-жлобски.
У меня доча 18 лет, воздушная девочка, тоже всегда опаздывает, куда-то всегда спешит, всегда заняла и т.д. Это возраст такой, хотя я ей постоянно говорю что опаздывать это неуважение к окружающим. Она-то подрастет и поймет, а Ваш мч уже не подрастет и не поймет.
Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Понимаете мне перед его сестрой стало очень стыдно что он даже и не подумал мне что-то заказать и я старалась сделать вид что неважно себя чувствую и мне ничего не нужно.
Сообщение было удалено
я не назначала,он позвонил и позвал,я ответила что задержусь,он сказал ничего страшного
Автор, Вы просто могли сами себе заказать что-то. А заплатил бы за Вас парень. Он не очень хорошо поступил, что не спросил Вас. Но и Вы могли не теряться, а попросить меню у официанта и заказать.
Ну то что это состоявшийся люди у меня вызывает сомнение, во всяком случае уж ваш любовник точно.
Сообщение было удалено
я не именно про деньги,я об образе этих людей в целом
Вот жмотяра и теран, это повод задуматься кинуть его к ху ям! Дальше хуже будет,
Автор, Вы просто могли сами себе заказать что-то. А заплатил бы за Вас парень. Он не очень хорошо поступил, что не спросил Вас. Но и Вы могли не теряться, а попросить меню у официанта и заказать.
Он её пригласил, а не она его. Он пригласил её для того чтоб она посмотрела как они едят и пьют кофе?
Кофе и чай стоит копейки
Нормальные воспитанные люди в компании, как минимум спрашивают всех присутствующих, если заказывают кофе себе и кому-то. Не зависимо, кто как к кому относится.
Это культура общения. А ваш "парень" поступил по-свински, унизив Вас при всех, и по-жлобски.
У меня доча 18 лет, воздушная девочка, тоже всегда опаздывает, куда-то всегда спешит, всегда заняла и т.д. Это возраст такой, хотя я ей постоянно говорю что опаздывать это неуважение к окружающим. Она-то подрастет и поймет, а Ваш мч уже не подрастет и не поймет.
Делайте выводы.
Опаздывает ваша дочь потому, что не умеет рассчитывать время или просто не собранный человек. При чем здесь возраст и занятость?
Я в жизни никуда ни разу не опоздала. Сыну 18 лет. Всегда пунктуален. Дочь - подросток в школе за 30 минут до начала урока.
Ну, чашку кофе можно было заказать.
Оплатил бы - отлично, нет - не обеднеете заплатить за себя и сделаете выводы
Автор, а когда вы пришли, как он себя повёл? Просто сидел и общался с друзьями? Он пытался вас в разговор вовлечь, как-то разговорить? Или они просто болтали на общие темы, а вы были пятым колесом. Вот этот нюанс тоже важен, без него всей ситуации не понять.
Автор, я Вас понимаю. Я в Ваши годы тоже была такой же скромницей и тоже бы растерялась в такой ситуации. В принципе что-то похожее и у меня было. Это неуважение к Вам. Вас унизили перед самой собой и перед сестрой. Его такое поведение в присутствии родственников/друзей является показателем истинного отношения к Вам.
Кстати, раньше Вы были знакомы с его сестрой?
Ходили в кафе,кино,он платил. Но я много и не заказывала никогда,кофе только, пирожное он сам навязывал,мне как то неудобно многое просить.
А когда все вышли из кафе вы у парня не поинтересовались, почему он не заказал кофе и вам тоже? Или сделали вид, что все нормально? Отношения это возможность оговаривать все проблемные моменты, а не игра в молчанку. Может парень привык, что вы от всего отказываетесь и думает, что вам и не надо.
Фу он отвратительно повёл себя.Меня бы это оттолкнуло
Автор, этот случай показательный. Если мужчина не проявляет элементарную заботу о своей женщине, значит не стоит тратить на него своё время. Извините, но он повёл с Вами как с «пустым местом». Вам обязательно надо выразить своё недовольство, и если подобное случится повторно, то встаёте демонстративно и уходите без каких -либо объяснений.
Вот козел. Надеюсь секса у вас ещё не было? Пошли его куда подальше. Он невоспитанный осел!
Скорее всего учишься в гражданском вузе, можно было бы сразу как позвонил уйти с пар. Тут вопрос расстановки приоритетов что важнее было, учёба или этот человек
.
Не, ну нельзя же на целый час опаздывать.
.
Ну, вот мужчинам можно,а теткам нет. Современная качественная тетка должна быть максимально пунктуальной. Это очень плохо вас характеризует.
.
В любом случае кофе вы не заслужили.
.
_
Сообщение было удалено
нет,не пытался,сидел приобняв меня за плечи и разговаривал с ними.
Сообщение было удалено
Мы знакомы,но тесно не общаемся,ее парень и мой брат хорошие друзья и поэтому мы периодически пересекаемся.
Сообщение было удалено
Это было не важнейшее мероприятие,которое требовало моего безотлагательного присутствия от начала и до конца. Я учусь в медицинском и то,во сколько я сегодня освободилась,ещё очень рано и он об этом знает.
Сообщение было удалено
Был,я же писала что он у меня первый парень,имелось ввиду и как мужчина тоже.
Опаздывает ваша дочь потому, что не умеет рассчитывать время или просто не собранный человек. При чем здесь возраст и занятость?
Я в жизни никуда ни разу не опоздала. Сыну 18 лет. Всегда пунктуален. Дочь - подросток в школе за 30 минут до начала урока.
при том. Она творческий человек, живет в своем мире. Зато она очень талантлива, так что отсутствие пунктуации ей вполне прощается.
Но речь не о ней, а о другом. Она опаздывает не специально чтобы обидеть другого человека. Соббстно, что спорить. свое мнение я девушке сказала.
Вам стоит рассказать всё вашему парню ... мужику, на самом деле.. вообще-то 26 лет - это уже взрослый мужик. Возможно, он был очень увлечён беседой, возможно, проверял вас на прочность или на скромность. Ваша задача - не давать себя в обиду и чтобы следующий раз он скорректировал поведение. Ну или пусть катиться в закат. Потому что если это в принципе его к вам отношение, то оно явно пренебрежительное и неуважительное. Все-таки он взрослый мужик и должен, как минимум, понимать, что студентка не имеет особо денег и вообще после пар может гол одна. А вы следующий раз не сидит, как привезённая, а прямо скажите "а мне кофе ты предложить не хочешь? И с друзьями познакомиться я сама должна?". Пусть ему будет неловко, раз он не подумал и поставил сам вас в неловкое положение.
Сообщение было удалено
А когда все вышли из кафе вы у парня не поинтересовались, почему он не заказал кофе и вам тоже? Или сделали вид, что все нормально? Отношения это возможность оговаривать все проблемные моменты, а не игра в молчанку. Может парень привык, что вы от всего отказываетесь и думает, что вам и не надо. Нет,я ему ничего не сказала,сделала вид что даже не заметила. У меня в голове просто не укладывается,как можно забыть про человека которого сам же и пригласил,тем более я его любимая девушка.
Сообщение было удалено
Вам стоит рассказать всё вашему парню ... мужику, на самом деле.. вообще-то 26 лет - это уже взрослый мужик. Возможно, он был очень увлечён беседой, возможно, проверял вас на прочность или на скромность. Ваша задача - не давать себя в обиду и чтобы следующий раз он скорректировал поведение. Ну или пусть катиться в закат. Потому что если это в принципе его к вам отношение, то оно явно пренебрежительное и неуважительное. Все-таки он взрослый мужик и должен, как минимум, понимать, что студентка не имеет особо денег и вообще после пар может гол одна. А вы следующий раз не сидит, как привезённая, а прямо скажите "а мне кофе ты предложить не хочешь? И с друзьями познакомиться я сама должна?". Пусть ему будет неловко, раз он не подумал и поставил сам вас в неловкое положение. мне кажется что следующего раза не будет
А когда все вышли из кафе вы у парня не поинтересовались, почему он не заказал кофе и вам тоже? Или сделали вид, что все нормально? Отношения это возможность оговаривать все проблемные моменты, а не игра в молчанку. Может парень привык, что вы от всего отказываетесь и думает, что вам и не надо. Нет,я ему ничего не сказала,сделала вид что даже не заметила. У меня в голове просто не укладывается,как можно забыть про человека которого сам же и пригласил,тем более я его любимая девушка.
Нет,я ему ничего не сказала,сделала вид что даже не заметила. У меня в голове просто не укладывается,как можно забыть про человека которого сам же и пригласил,тем более я его любимая девушка.------
Сделали вид, что даже не заметили? Забавно. Тогда о чем разговор? На вас кладут, вы делаете вид, что не заметили. Парень уверен, что все ок. Какого отношения вы к себе ждете? Скоро вам и сесть не предложат, все будут сидеть, а вы рядом стоять.
Не стоит рубить с плеча. Тем более не поговорив с человеком. Ситуация действительно неприятная, но факт, что люди ведут с нами себя так, как мы позволяем. И не всегда они в полной мере осознают всё происходящее. А уж тем более никто не читает чужие мысли и не будет полностью разделять ваше мнение на всё. Возможно, он просто тупо протупил.
В любой случае, советую СПОКОЙНО обсудить всё. Это ваш бесценный опыт на будущее, как минимум. И он сделает выводы и будет вести себя так, чтобы и Вам было хорошо на 100%, как максимум.
Автор, уверенный в себе взрослый человек при приглашении на ужин либо просит перенести на удобное для него время, либо отказывается от приглашения.
Автор, учитесь давать обратную реакцию. Постоянно. Показывайте своё отношение. Никто не залезет вам в голову и не догадается по направлению ветра, что бы вам сейчас такое хотелось, что вам приятно, а что нет.
То, что вам кажется очевидным - это только вам одной очевидно. Если кто-то с вами соглашается - это просто совпадение. Не тупите!