Такая проблема. Мужики пишут в огромных количествах на сайте знакомств, комплименты, приветы, приглашения погулять. Сообщения конечно однотипные, есть и неадекватные, но в целом есть из кого выбрать, симпатичных тоже много, да и при желании можно все развить. Если поработать над перепиской, можно из глупейших переписок вылепить что-то более менее виеняемое. Вчера написало с десяток интересных перспективных мужиков, а я в себе не нахожу никакой мотивации им отвечать. Если начинают просить дополнительных фоток, я сразу закрываюсь. Не хочу общаться, не интересно, по какому принципу идти и выбирать любовника, уже не знаю. Была помоложе, был хотя бы малейший интерес, а сейчас все до боли предсказуемо,и тоскливо очень, скучно.
Пробую фильтровать по принципу кто готов ухаживать, но те у кого есть деньги на ухаживания хотят быстрого секса, а те, у кого денег нет пытаются накормить у себя дома, будто я с ними должна спать за еду.
Что делать. Как вернуть интерес к знакомствам в этом океане поверхностных отношений?
Да на*уй вам эти ухаживания? Вы лучше походите на свидания, поставьте программу стать счастливой, создать счастливую семью с любящим мужем.
А отдохнуть от сайтов знакомств вы не пробовали?) Разве обязательно с кем-то знакомиться? Не заходите туда какое-то время, займитесь другими делами. Может, позже интерес вернётся.
Вы описали так, как будто выбора нет?
Спать сразу - моветон, по гостям ходить -тоже.
Дополнительные фотки слать тем более бред.
Вы прям как я, автор!😁
Что касается меня, я уже забила болт на сз и забанили всех мужиков, с которыми там познакомилась, ни один для жизни не подходит.Попробуйте на сз с иностранцами зарегинится, там иногда приличное что то попадается.Мне лично уже лень переводить время на мужиков, шли б они лесом..от них одни проблемы😟
А где забавные комментарии про ***?
Эх, мне бы так.А Я уже сама пишу сообщения всем, и никто не отвечает. Хотя я красивая, интересная. Может то что старая стала, 28 лет. Готова уже ухватиться за любого. Даже страшные не пишут!!!!! Никто. Вот где отчаяние и тоска. Но я раньше моложе была, банила всех нещадно, видно бумеранг прилетел.
Давно не было этого и готова спать за еду, да и то тут жадничают даже пиццу купить.
Да даже бесплатно, в моей квартире не хотят приходить! И ночевать !!!!!! Люди!!!!! Что со мной не так?
Ой, нет сил у нее, устала. Иди постирай, лучший отдых
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Не отвечала практически никому. Просто это означает, что не цепляет ничего в нем: ни фото, ни анкета, ни его привет или завязавшийся стандартный разговор. Хотя вроде и симпатичный. Я нашла будущего мужа через полтора года такого вот безрезультатного сидения в приложении. В первом же разговоре почувствовала, что человек очень интересный - переписывались часа два. На третий день переписки поняла, что это ОН. И вам желаю найти свое счастье!
Ну в том то и дело, что семья и серьезные отношения возможны только с тем, кто будет ухаживать. Для этого и нужны
Это ваши глупые установки. *** ухаживает чтобы секс получить. Вы это знаете, они это знают. Принимая подарочки, они расчитывают расплатиться этим за секс. Мужчина, который вас любит, даст вам то что вам по настоящему нужно. А это могут быть совсем не цветы и шоколадки. С этим мужчиной вы почувствуете себя под опекой, в нежном мягком плену даже без шоколадок и цветочков.
Это ваши глупые установки. *** ухаживает чтобы секс получить. Вы это знаете, они это знают. Принимая подарочки, они расчитывают расплатиться этим за секс. Мужчина, который вас любит, даст вам то что вам по настоящему нужно. А это могут быть совсем не цветы и шоколадки. С этим мужчиной вы почувствуете себя под опекой, в нежном мягком плену даже без шоколадок и цветочков.
Ухаживания - это то, что нужно для отношений. Это то, что нужно мужчине, чтобы понять, что это женщина стоит усилий. Это то, что нужно женщине, чтобы понять, что мужчине нужна она.
Какие же они перспективные, раз не хотят даже цветочек подарить? Это обычные нище-броды, маргиналы, ма-ньяки, моральные уро-ды.
Займитесь собой, ходите в спорт зал, прикупите секси белья, если есть подруга сходите в клуб или ресторан. Общайтесь вживую, сз это ж мовэтон
Сообщение было удалено
что за бред я прочитал? верните мне 2 минуты моего времени
Ухаживания - это то, что нужно для отношений. Это то, что нужно мужчине, чтобы понять, что это женщина стоит усилий. Это то, что нужно женщине, чтобы понять, что мужчине нужна она.
Ухаживания - это очень примитивный уровень общения. И увы, многие женщины ни на что другое внимание не обращают. В итоге обнаруживают, что они замужем за абьюзером или бабником. А ведь цветочки дарил да по кафе водил! Как же так? Вообще на другое нужно смотреть в мужчине!
Ухаживания - это очень примитивный уровень общения. И увы, многие женщины ни на что другое внимание не обращают. В итоге обнаруживают, что они замужем за абьюзером или бабником. А ведь цветочки дарил да по кафе водил! Как же так? Вообще на другое нужно смотреть в мужчине!
Что мешает принимать ухаживания от мужчин которые не отличаются замашками бабников и абьюзеров? По вашему так лишь бы не обзывал и не унижал что ли?
Что мешает принимать ухаживания от мужчин которые не отличаются замашками бабников и абьюзеров? По вашему так лишь бы не обзывал и не унижал что ли?
Они эти свои замашки, как правило, умело скрывают за цветами и ресторанами. Особенно бабники. Мужчина, который красиво ухаживает, до вас много на ком тренировался. :) И не факт, что после того, как вас завоюет, перестанет использовать этот отточенный навык.
Автор,я раньше просто вытягивала мужиков,куда я хочу.Но вот сейчас меня кино не интересует,театры и музеи тоже,кофе тем более смешно.На хороший концерт,в клуб или ресторан сходила бы,но...А чтобы я в кино с ним пошла,никто уже не заинтересовывает,тем более кино г.но одно сейчас.
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Эх, мне бы так.А Я уже сама пишу сообщения всем, и никто не отвечает. Хотя я красивая, интересная. Может то что старая стала, 28 лет. Готова уже ухватиться за любого. Даже страшные не пишут!!!!! Никто. Вот где отчаяние и тоска. Но я раньше моложе была, банила всех нещадно, видно бумеранг прилетел.
У вас яйки выпали 🫣