Гость
Статьи
Лучше бывшего

Лучше бывшего

Привет всем! Было ли у вас такое, что после расставания вам казалось, что лучше бывшего уже не встретите? Несколько месяцев назад рассталась с любимым, переживала и томилась, сейчас уже спокойно все, радуюсь жизни и хожу на свидания) Попадаются вполне приличные люди, но понимаю, что как-то не мои они. Или же вот, встретила за границей отличного парня, но он иностранец, и получается, что он хорош, а не для меня. Иногда кажется, что такого, как бывший, который бы во всем мне подходил, и при этом жил бы в моем городе или хотя бы в моей стране, уже не встречу. Из своего опыта скажу, что после первого расставания несколько лет назад тоже так думала по отношению к своему тогдашнему бывшему, но я тогда помоложе была, еще училась, мне хотелось путешествий и всего нового, и я через несколько месяцев перестала испытывать грусть по поводу сложившегося. А теперь мне 26, в жизни все хорошо, слава Богу, близкие живы-здоровы, есть друзья, хорошая работа, возможность путешествовать, недавно купила себе жилье, появляются новые увлечения и интересы. В общем, есть чему радоваться и есть за что быть благодарной. Но временами становится невыносимо грустно из-за расставания, и больше из-за какого-то страха, что так и останусь одна. Было ли у кого-то такое в таком возрасте, и как Вы с этим справились? Заранее спасибо за ответы!

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Андрей

в мире 7 млрд людей. точка.

Гость

Та нет, мне просто кажется, что никто даже на таком уровне никогда не захочет меня выслушать и понять, по той простой причине, что я людей оцениваю как уши, поэтому и он так некрасиво ушел, и все делает назло, да и проблем все больше, и больше, добавляются к прошлым проблемам, и меньше душевных сил поддержать нового человека в стремлении мне помочь, да и кому понравится, когда видят в тебе уши? Короче, никого мне не надо, друзей, парней. Пока что.

Гость

Пока я поняла что это точно взаимно , прошло много много лет)

Гость

Кто вообще придумал этих близнецовых пламен?🤷‍♀️

Эл

Я спать сел *** *** льется...остановиться не могу... Помогите что делать....как будто рожаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема