Добрый день! Меня бросил жених после 1,5 года отношений. До этого три года были близкими друзьями. Очень тяжело сейчас... сказал, что устал от постоянных ссор, что у него уже со здоровьем проблемы начались из-за меня. Я допустила много ошибок, к сожалению поняла это только сейчас. Психолог сказал, что повышенная агрессия к мужчине может быть из-за полученной травмы от предыдущих отношений. А раньше чего только не терпела от других мужчин. А он был особенный, действительно люблю его очень сильно, по натуре он однолюб. Все ссоры очень тяжело переживал, терпение закончилось. Как его вернуть и можно ли, если он сказал, что все то, что было между нами уже не может продолжаться? Сам плакал, когда бросал меня :(
Правильно сделал, что бросил. Ещё здоровье гробить из-за истеричной глупой бабы.
Забудьте его.
никак не вернуть, найди себе нормального мужика который будет тебе изменять а потом тебя ***, я так понимаю такой тебе идеально подойдет, а нормального парня оставь в покое, он еще найдет себе нормальную девушку
Откуда вы знаете, что он однолюб? Сказок перечитали?))
Автор, очень часто люди ругаются и расстаются, потом сходятся. Тем более, если у него к вам чувства и он сильно переживает расстояние. Дайте ему остыть несколько дней, а потом попросите дать вам второй шанс, скажите, что осознали свою ошибку и готовы измениться, ну и, конечно, действительно меняйтесь.
Почему бы вам не попросить за все прощение у него?если вам так дорог человек и вы наконец осознали свою вину так может все таки он простит.Ссоры это конечно любые отношения могут испагаить,но если он даже плакал ,когда расставался с вами значит к вам имеет определенные сильные чувства.Он просто устал, подавлен.Сейчас главное спокойно попросить у него прощение за все,не наседая,искренне, то в чем по вашему мнению вы не правы.Потом затаитесь,если любит остынет,простит...и не такое прощают,даже измены ито прощают некоторые.Если он любит и это ваш человек он даст вам шанс..если не простит, отпустите и извлеките урок из этого.
Такие все святые и неистеричные пишут. Прям не могу.
Ангелы во плоти.
Автор, все ссорятся, все иногда истерят.
Как и мужчины, так и женщины.
Правда, остыньте оба, подумайте
В любой ссоре виноваты оба.
Все ещё может наладится)
Почему бы вам не попросить за все прощение у него?если вам так дорог человек и вы наконец осознали свою вину так может все таки он простит.Ссоры это конечно любые отношения могут испагаить,но если он даже плакал ,когда расставался с вами значит к вам имеет определенные сильные чувства.Он просто устал, подавлен.Сейчас главное спокойно попросить у него прощение за все,не наседая,искренне, то в чем по вашему мнению вы не правы.Потом затаитесь,если любит остынет,простит...и не такое прощают,даже измены ито прощают некоторые.Если он любит и это ваш человек он даст вам шанс..если не простит, отпустите и извлеките урок из этого.
а если этот человек давал ей уже кучу шансов а ей *** она и дальше ведет себя как истеричка ТП?
Не обращайте внимание на злыдней)) все будет хорошо!)))
Сообщение было удалено
ой да помиритесь еще
Такие все святые и неистеричные пишут. Прям не могу.
Ангелы во плоти.
Автор, все ссорятся, все иногда истерят.
Как и мужчины, так и женщины.
Правда, остыньте оба, подумайте
В любой ссоре виноваты оба.
Все ещё может наладится)
Те, кто так рассуждает - либо не умеют строить отношения вообще, либо не готовы к ним. С подходом "все ссорятся" и "все так живут" ничего путного не получится.
Сообщение было удалено
Ты готова приложить усилия чтобы достичь с ним компромисса? Готова меняться? Действительно ли хочешь быть с ним? Ответь честно сама себе, если да, то тогда можно попробовать побороться за свое счастье. Тем более если у него по прежнему есть чувства. Тут главное не перегнуть, не накучивать и не униваться. Послушай рекомендации Данила Деличева (в инете погугли кто это). Я благодаря методике этого психолога, смогла вернуть отношения. Бялась, сомневалась сначала, но потом начала действовать как он советует и в результате мы с парнем вместе. Бери все в свои руки и вперед!!!