Девушка, 21 год
На вечеринке познакомилась с парнем в общей компании. Проявлял ко мне интерес, расспрашивал откуда я, что да как. А когда пришло всем время уходить, стоял возле меня молча пока я не уеду, но потом в конце я сглупила и когда он в здание обратно зашел, ушла в другую сторону, и после он больше со мной не заговорил, а потом уехал.
Так вот, он очень сильно меня зацепил, не скажу что любовь с первого взгляда, но такое ощущение что начни мы общаться то у нас что-нибудь да получится.
Я нашла его в соцсетях, и вот думаю писать ему или нет, или может просто фотку лайкнуть, а потом подождать что дальше будет.
Подскажите что-нибудь, пожалуйста
да напиши ему, мне кажется он не против тебя трахнуть
Вот самое тупое - это лайкнуть фотку и ждать, что будет )) мое мнение - так делают несозревшие малолетки. О чем это может ему сказать? Ну поймет он, возможно, что ты в тот вечер вся потекла от него, ничего более. Представь, как обидно будет, если не ответит. А чаще всего так и бывает. Если ты реально понравилась ему, поверь, тебе НИЧЕГО не придется делать) тебя и лайкнут и погулять позовут. Не надо себя унижать, пусть он тебя ищет. Практика показывает, что такой интерес со стороны девушки не доводит до добра
Лайкни розетку. Тебе сразу полегчает.
"Тебе сразу"
Дрыгайся.
Пока ты думаешь, другая действует.
Пойми девочка, ты не единственная, а само приплывает исключительно **вно.
Вот самое тупое - это лайкнуть фотку и ждать, что будет )) мое мнение - так делают несозревшие малолетки. О чем это может ему сказать? Ну поймет он, возможно, что ты в тот вечер вся потекла от него, ничего более. Представь, как обидно будет, если не ответит. А чаще всего так и бывает. Если ты реально понравилась ему, поверь, тебе НИЧЕГО не придется делать) тебя и лайкнут и погулять позовут. Не надо себя унижать, пусть он тебя ищет. Практика показывает, что такой интерес со стороны девушки не доводит до добра
Я влюбилась в Иисуса.
Текла ли я?
Ну не знаю, я как-то не низводила отношение тупо на дыркосовательную область.
Но тут бабушкагейт: членистоглазая торкнула розетку: гипноз. Ну и в общем, СССР развалился:') вот и смех, и грех.
Не нужно бегать за мужиками. Будешь выглядеть навязчивой и доступной. Ему это польстит, но не более. Захотел бы сам тебя нашел. Не преувеличивай ту встречу.
Автор видимо совсем отчаялась,раз мужика находит в соц.сети.
Липучки никому не нравятся,от вас потом хрен отвяжешься.
Пишите. Ничего в этом зазорного нет. Бывают мужики нерешительные . Или ему показалось что вы не проявили интереса. Берите ситуацию сюв свои руки