Гость
Статьи
Что ему нужно?

Что ему нужно?

Я разошлась с мужем, долгое время была одна (5 лет). И вот на работе один мужчина начал уделять мне внимание, мы с ним начали встречаться. Уже больше месяца он приезжает ко мне, но дело в том что мне кажется, что я ему нужна лишь для секса, поскольку он может не звонить ни писать дня два три. Я его спросила зачем я ему, он ответил, что бы я не забивала голову. И как быть, лучше все бросить или подождать, что будет дальше? Я знаю что у него семейная жизнь тоже пошла крахом, что он очень трудно все пережил. может он просто боится строить серьезные отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот почему бабы все такие тупы.е? он тебя просто трахает и все, сказал же не заморачивайся, а ты себе чего то там мечтаешь

Гость

автор, ясно- только секс. Совет: не ...есь с теми, с кем работаете.

Гость

Мне жаль,но вы сами ответили на этот вопрос.Если бы у него были серьезные намерения,он бы тянулся к вам и приезжал не только для утех,но проводил бы время с вами.Кино,прогуляться,просто вместе фильм посмотреть,поговорить в конце концов...Его бы интересовали ваши дела,как прошёл день,какое ваше настроение...Просто бы желал доброго утра и спокойной ночи...Может конечно он к вам потом и привыкнет,такое бывает,но я бы не обнадёживала...У меня после развода не было желания вообще заводить серьёзные отношения,но мой муж второй просто окружил меня вниманием,не спали два месяца ,не скажу что прям ухаживал...не было цветов,серенад))Но каждое утро и вечер смс,вытаскивал прогуляться,напрашивался на кофе.Сразу видно ,когда мужчина заинтересован,вы сами чувствуете,что он не заинтересован в вас как в женщине для будущего...Мне очень жаль,но это скорее всего не ваш пассажир

Наталья

Проведите эксперимент.
Позвоните ему и скажите :
"Слушай, я оступилась на каблуках и ногу вывихнула. Ничего серьезного, перебинтовала, но ступать больно. Пару дней побуду дома. Ты не мог бы мне еды из супермаркета привезти." И посмотрите на его ответ и реакцию. Если любит и неравнодушен - воспримет это рядовое событие как трагедию, прилетить "на крыльях" с пакетами, вам ножку массажировать, будет заботится. Потому что многим мужчинам очень сложно сказать вслух женщине "Я тебя люблю", эта любовь проявляется именно заботе о вас, в поступках.
А если вы нужны ему только для секс-встреч - скорее всего он найдет тысячу отмазок, что бы не прийти. Попробуйте.

Все люди очень разные. Вам тут дают стандартные ответы. А у меня такая же ситуация. 6 лет отношений, а созваниваемся пару раз в неделю . Потому что оба не любим разговаривать по телефону . По мне лучше накопить эмоции и рассказать все что происходит при встрече.

Гость
Асти

Все люди очень разные. Вам тут дают стандартные ответы. А у меня такая же ситуация. 6 лет отношений, а созваниваемся пару раз в неделю . Потому что оба не любим разговаривать по телефону . По мне лучше накопить эмоции и рассказать все что происходит при встрече.

Но ведь смс в ватсап там утро доброе,спокойной ночи наверно присутствуют же все равно?

Олеся

Бред. Не нужен такой мужчина, шлите его

Гость
Асти

Вы вместе не живете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: