Гость
Статьи
В шаге от измены

В шаге от измены

Добрый день. Могу предположить сколько негативных эмоций вызовет моя тема, но все же...
Полгода встречаюсь с мужчиной. Было по-разному:и очень хорошо все шло, т иногда затишье. Секс …

Durochka((
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Durochka((
Durochka((

Итого:ПОБЕДИЛА СОВЕСТЬ!!!)))

На встречу не пошла и не пойду.

Лена
Durochka((

Как раз-таки то, что он женат меня и напрягает. И не хочу я такой "сладости".
Муки совести сильнее.
Но встретиться и пообщаться с ним я не против. И сразу очертила границы нашего общения. Он якобы согласился, но мне кажется в душе надеется, что "уломает" меня.

Автор трахнись с ним и получи удовольствие.А потом скажи что это был секс без любви.Раз твой парень холоден так зажги с этим.

Гость

Да встреча и флирт уже измена))) , но в этом ничего плохого нет, *** это диагноз с детства, бросьте парня и трахайтесь с женатиком)))

Durochka((
Гость

Да встреча и флирт уже измена))) , но в этом ничего плохого нет, *** это диагноз с детства, бросьте парня и трахайтесь с женатиком)))

Фиг Вам))😋
Я остаюсь верна своему парню.
А у женатика своя дорога.

Гость

Вы видимо ждете одобрения. Это глупо. Тут будут защищать интересы и мораль. Но по факту, завтра все будут заниматься своими делами. А ваша проблема всем побоку. Развалится у вас семья или нет. Я вас понимаю, сам чувствовал такое. Но это не хорошо.

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Durochka((

Сообщение было удалено

А где проблема расстаться со своим парнем и трахаться хоть со всей группой автолюбителей?

Жиза

вот сразу понятно - молодая ты еще. по краю ходишь) ну переспите- дальше что? думала? ты в него 100% влюбишься, если не уже! он еще пару раз тебя натянет - а потом все- слив.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: