Боюсь разрушить отношения в которых не счастливая . Вышла замуж всего год назад , весь этот год мучилась с ним , он на меня кричит , упрекает тем что я из бедной семьи .У меня есть взрослый сын ,у него тоже , общих детей нет и он не хочет.Это второй мой брак .Мы поссорились и вот уже 4 месяц я живу дома у себя .Тут случайно встретила бывшего м.ч.Встречались мы 12 лет назад.Он начинает за мной ухаживать .А я не знаю что мне делать.Запуталась совсем , сердце на части .Мужа жалко , у него старенькая мама которой 80 лет , бросить его одного ухаживать за ней , боюсь поступить как предатель .В то же время с ним я не была счастливая ни дня .И самое главное мой сын , как он отреагирует если я захочу выйти замуж в третий раз (((((((прожив со вторым мужем всего год .Ой запуталась что делать , подскажите , пожалуйста.И мужа не люблю и уйти и стыдно и жалко его .И все же хочется пожить чувствуя себя счастливой женщиной .
Думаю,Вам нужно думать о себе в первую очередь.Сын ваш взрослый поймёт Вас,если не сейчас,то позже.Родителей не выбирают.муж бывший который кричит из-за денег,раз у него их в достатке,наймёт Сиделку для матери,и вообще в таком возврате положен Соц.работник.
Уходите пока просто от него и стройте постепенно отношения с другим мужчиной. Мужу скажите, что любви нет.
Уходите пока просто от него и стройте постепенно отношения с другим мужчиной. Мужу скажите, что любви нет.
Говорила , но он не обращает внимание , и только орет зачем тогда вообще связывалась со мной раз не любишь , я потратил кучу денег на свадьбу , у него все разговоры сводятся к деньгам , а любовь для него это не самое главное.
Думаю,Вам нужно думать о себе в первую очередь.Сын ваш взрослый поймёт Вас,если не сейчас,то позже.Родителей не выбирают.муж бывший который кричит из-за денег,раз у него их в достатке,наймёт Сиделку для матери,и вообще в таком возврате положен Соц.работник.
Спасибо большое , тоже склоняюсь к такому мнению , но страх от того как сын воспримет очень сильно держит меня .
Говорила , но он не обращает внимание , и только орет зачем тогда вообще связывалась со мной раз не любишь , я потратил кучу денег на свадьбу , у него все разговоры сводятся к деньгам , а любовь для него это не самое главное.
а *** вам нужна была свадьба во второй раз? реально деньги больше некуда девать? жаль вашего мужа, судя по всему вы еще та ТП
а *** вам нужна была свадьба во второй раз? реально деньги больше некуда девать? жаль вашего мужа, судя по всему вы еще та ТП
И к тому же не переживайте за его деньги , за время жизни с ним он на меня не тратил ни копейки .Про моего сына говорил , что он ему не отец и ничего не должен , про меня тоже самое .И если давал машину , то смотрел на спидометр, что бы вдруг я не потратила его бензин .Так что не зная ситуации не спешите называть человека ТП .
И к тому же не переживайте за его деньги , за время жизни с ним он на меня не тратил ни копейки .Про моего сына говорил , что он ему не отец и ничего не должен , про меня тоже самое .И если давал машину , то смотрел на спидометр, что бы вдруг я не потратила его бензин .Так что не зная ситуации не спешите называть человека ТП .
ну тут всеравно выходит ТП, как с таким можно было связатся и зачем вы за него вышли?
А вы уверены, что с новым мужчиной сложится, если 12 лет назад не получилось
Бегите от своего мужа!!! Обыкновенный абьюзер, утверждается за ваш счет и манипулирует. Прежде всего подумайте о своей жизни, она у вас одна и вы у себя должны быть на первом месте, сын вырастет и уйдет. Почему вы думаете о чужом человеке, мать вашего мужа это мать ВАШЕГО мужа, пускай он о ней заботится. Вообще *рать сколько он там денег на свадьбу потратил, тем более сам ее хотел...