Здравствуйте,помогите разобраться или понять,что делать дальше. На работе мне один человек оказывал знаки внимания,подмигивал,прикосался и говорил что скучает,нравится ему когда краснею,часто писал.Прежде чем встреится прошло 3 месяца.Потом мы встречались.При встречах вёл себя прилично,но что должно было произойти произошло. После этого мы только общаемся на работе и по смс. Писать стал реже иногда первая пишу я,иногда он. На вопрос что происходит говорит всё хорошо,для встречи нет проктически выходных. Но при этом говорит,что ждет когда сможем встретится. Называет иногда по имени иногда ласковыми словами. Как понять что происходит.
Никак не понять, пока сама у него не спросишь. Чужая душа - потёмки.
Спрашивала я у него,говорит не переживай всё хорошо. Говорю:" почему иногда игнорируешь?" Отвечает:"Ты себя по другомы вести начинаешь и мне это нравится." А если я начинаю себя также вести он не подходит. Значит получается,что уж не так и сильно я ему нужна.
Ему не понравился секс с вами, или понравился, но не настолько, что бы бегать к вам каждый вечер, а именно так ведут себя влюбленные молодые мужики. Вы не пишете сколько вам обоим лет. Если ему за сорок, то может ему просто лень, устает, если вы молодые - значит не зацепила. Послать вас ему неудобно, коллеги все ж, а встречаться не в кайф. Вот и все. Может, если у него никого нет, еще появится на раз-два, потрахаться.
Скорее всего, в постели вы оказались поленом и у мужчины возникло разочарование от несоответствия фантика и содержимого. По сути, вы обманули мужчину пустыми обещаниями.
Спрашивала я у него,говорит не переживай всё хорошо. Говорю:" почему иногда игнорируешь?" Отвечает:"Ты себя по другомы вести начинаешь и мне это нравится." А если я начинаю себя также вести он не подходит. Значит получается,что уж не так и сильно я ему нужна.
Судя из его поведения вы не та кто ему нужна. И он вас пытается спровоцировать на тот типаж женщин который ему нравится. Но вам это чуждо. Поэтому до поры до времени он будет пытаться вам перестроить. Но исход один. Как только он найдет свой типаж.