Что делать согласилась?Встречаемся год .ему не раз предлагали повышение и работу ,но там переезд нужен .я работаю 6 лет на одном месте .не люблю свой коллектив и работу честно.давно ищу работу другую .два дня он меня закидывает вопросами что делать и как поступить ,ехать на повышение и на ДР за аренда жилья от предприятия или оставить как есть .говорит обратно не дадут вернуться на старую должность и работать по 15 дней .а там в городе 5 дней на субб воскр приезжает домой он .если он один уедет отношениям крындец.его не будет год два ...он говорит надо жениться и вроде и повышения хочется ...как же говорит дом оставлю кто смотреть будет ?ну все семьями едут .я спросила а как же я?ну ты не бросишь же все ...я подумала и сказала давай попробуем. .но как мне там с работой ?ну первое время позовешь на моииДеньги он сказал ...детей в не оч хотим Я так думаю любви нет ,а смысл её искать она проходит все же .есть цель ,общие какие то понятиЯ о жизни б ..
А вас пригласили? Он сказал: "хочу чтобы ты поехала" или это вы "погоди, я с тобой"? Просто именно от этого зависит как сложиться Ваша жизнь с этим человеком
Вы нуждаетесь в консультации психиатра.
Любви нет , тогда зачем с ним живёшь? Если с ним ради галочки, и на работе ради галочки, ну едьте с ним ради галочки. Вся ваша жизнь состоит из галочек. Как научитесь думать и жить сердцем тогда и будет у тебя всё нормально.
Города куда его зовут и где вы сейчас живете играют ключевые роли. Если вас из Питера (например) в Мухосранск зовут, то не ехать. Если наоборот, то ехать. Все просто.
Города куда его зовут и где вы сейчас живете играют ключевые роли. Если вас из Питера (например) в Мухосранск зовут, то не ехать. Если наоборот, то ехать. Все просто.
+1000 Независимо от того, как у вас потом сложится с этим мужчиной. Если детей не планируете, вы всегда сможете легко расстаться. Не упускайте возможность, автор.
Любви нет , тогда зачем с ним живёшь? Если с ним ради галочки, и на работе ради галочки, ну едьте с ним ради галочки. Вся ваша жизнь состоит из галочек. Как научитесь думать и жить сердцем тогда и будет у тебя всё нормально.
Какая любовь !любовь уходит у людей .неипигиип бредни .вы молоды .любовь это страшная приаящаность .у него ее ко мне нет а у меня к нему есть
А вас пригласили? Он сказал: "хочу чтобы ты поехала" или это вы "погоди, я с тобой"? Просто именно от этого зависит как сложиться Ваша жизнь с этим человеком
Он конкретно не сказал поехали .он уверен был что я не брошу работу и близких ..как ты поедешь все семьями едут .кажи говорит возможно это или нет ?говорю ему давай попробуем
Кто-нибудь может перевести на человеческий язык смысл написанного Автором?
Какая любовь !любовь уходит у людей .неипигиип бредни .вы молоды .любовь это страшная приаящаность .у него ее ко мне нет а у меня к нему есть
Сколько с мужем живу, что то ни разу не испугалась. Наверное вы слишком стары и упустили свой шанс и свою любовь. Не пишите глупости. Ставьте галочку, выходите за него замуж, и живите своей несчастной жизнью. Зато сколько будет разговоров с подругами, какая вы несчастная. Охов вздохов вам всем хватит до пенсии.